鐵之狂傲

標題: 「惡男卡通台」#~雙戀~#第六話(另有我分享動畫相關事項) [列印本頁]

作者: 銀色惡男    時間: 04-11-12 23:23
標題: 「惡男卡通台」#~雙戀~#第六話(另有我分享動畫相關事項)
這幾天補檔加上蒼穹的新分享(片子一上版每天衝)
終於搞的有點頭昏眼花了OTZ
目前"蒼穹"我要把之前分享的簡體一~三話換繁體(A9字幕組),
已經完成第一話了~~~
星期六也就是明天會分享到第3話,星期日才會放"第四話"喔!!

雙戀的補檔作業完成到第二話了吧??(有點忘了..笑)
不過看到沒有收到的人能夠補齊也很開心^^
先放上第六話,明日盡可能的把雙戀三~四話補齊,
也請期待吧~~~

這次的圖就懶的貼了OTZ

第六話
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-11-12 23:25
標題: 回覆: 「惡男卡通台」#~雙戀~#第六話(另有我分享動畫相關事項)
期待很久了 謝謝分享
作者: YAMAZAKI    時間: 04-11-12 23:28
標題: 回覆: 「惡男卡通台」#~雙戀~#第六話(另有我分享動畫相關事項)
看來現在已經有許多人都喜歡發表不砍檔的了.

多謝大大啦.期待繁體版的.
作者: 狂小孩    時間: 04-11-12 23:30
謝謝分享!!上傳辛苦嚕~~~~~~~~~
作者: 灰暗    時間: 04-11-13 01:54
辛苦了呢

簡體繁體都好只要有分享~通通都收下^^"

雙戀第六話已有~純推不下嚕!!
作者: 寂靜幻滅    時間: 04-11-13 02:17
哇  辛苦你了   感謝囉....你的辛苦 不會白費的
作者: 阿露庫愛特    時間: 04-11-13 07:22
辛苦你啦!^_^
話說我最近也沒有開版了OTZ...
(單機版遊戲很吸引人呀ˊˋ....)

上傳辛苦啦(拍肩
作者: os5    時間: 04-11-13 07:23
感謝分享囉..已有了..幫妳推推啦..=-﹏-=
作者: xyzgba    時間: 04-11-13 08:40
謝謝大大分享!
快消化不良了
一堆沒看啊~
作者: 肯特    時間: 04-11-13 08:57
感謝分享^^
果然還是繁體看比較習慣阿.....
不過我想....用簡體也是遲早的事情拉...早點習慣比較好~"~
作者: K.ART    時間: 04-11-13 09:21
感謝分享~~~~大大辛苦了
作者: 嵐女    時間: 04-11-13 10:19
有種晴天霹靂的感覺.....
之前怕樓主刪掉倉穹.....
然後在萬番不捨之下殺掉了許多片動畫(硬碟到達零界點ing......5顆硬碟加起來不到1G......)
結果樓主說現在要補繁體的蒼穹
.......早知道就不要那麼早刪了丌~丌

謝謝樓主不辭辛勞的分享~^^
作者: Acheron    時間: 04-11-13 10:22
嗯~~  辛苦囉
好東西一直來
真是感謝分享了
作者: yoyo0209    時間: 04-11-13 13:13
還有好多動畫沒下載
感謝分享辛苦了
作者: 影~    時間: 04-11-13 13:25
謝謝分享^^~
收下摟~~
作者: 武田勝賴    時間: 04-11-14 00:04
繁體是較習慣~~不過簡體也可以接受拉(最新的都是簡体的XD)

第6話收下~感謝分享^^
作者: 阿卡迪亞    時間: 04-11-14 08:40
有那麼多可愛的雙胞胎可以認識....
說真的...很令人羨慕呢.....
作者: 冥王    時間: 04-11-14 13:05
感謝分享!!
大大最近辛苦了
作者: Kuan2004    時間: 04-11-15 08:38
感謝大大
冒昧一問~有7嗎=_=?
作者: reisakura    時間: 04-11-15 17:33
辛苦ㄌ~等待第7話中
作者: gogochin    時間: 04-11-16 16:40
繼續感謝大大的分享喔~~~辛苦了~~
作者: 寂寞小天    時間: 04-11-16 17:04
感謝大大無私分享上傳的影片^^"||
作者: 艾吉爾    時間: 04-11-18 00:16
突然想到還有第6話還未吃下
謝謝唷
都五天了~還在耶^^
感恩感恩
作者: 地刃    時間: 04-12-10 00:52
已期待很久了~ 多謝大大分享~上傳辛苦了~!
作者: 月之風    時間: 04-12-19 12:03
謝謝囉 加油阿 下載中^^"
作者: 雷之槌    時間: 04-12-26 16:24
辛苦你了,感謝大大的上傳

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)