鐵之狂傲

標題: 身分證字號產生器的真相 [列印本頁]

作者: 墮夜    時間: 04-11-12 19:45
標題: 身分證字號產生器的真相
身份證字號判別

1.必需10個字元.

2.第一字元為英文.

3.第二字元為 2 或 1.

4.第一字元(英文)依下表換算成數字.

A=10 B=11 C=12 D=13 E=14 F=15 G=16 H=17 J=18 K=19 L=20 M=21 N=22
P=23 Q=24 R=25 S=26 T=27 U=28 V=29 W=30 X=31 Y=32 Z=33 I=34 O=35

5.再依下列公式計算

(第一字元的十位數+第一字元的個位數 * 9 +第二字元 * 8 +第三字元 * 7 +第四字元 * 6 +第五字元 * 5 +第六字元 * 4 +第七字元 * 3 +第八字元 * 2 +第九字元 +第十字元 ) / 10

6.如果整除就是正確身份證字號

看到這裡

你們還需要冒著被塞木馬的危險去找身分證產生器嗎?
作者: 淚無情    時間: 04-11-12 19:47
標題: 回覆: 身分證字號產生器的真相
感謝以上的提供 雖然我很早就知道了= =+
作者: 赤城健太    時間: 04-11-12 19:52
我已經有自己特定專屬的身分證字號了....

把自己的字號加減幾個號碼就行了ˊˋ
作者: 墮夜    時間: 04-11-12 19:54
[QUOTE=赤城健太]我已經有自己特定專屬的身分證字號了....

把自己的字號加減幾個號碼就行了ˊˋ[/QUOTE]
用STEP BY STEP的方式比較慢就是

最好是乖乖用自己的身分證

除非你瀏覽的是私人網站
作者: 赤城健太    時間: 04-11-12 19:58
[QUOTE='墮夜']用STEP BY STEP的方式比較慢就是

最好是乖乖用自己的身分證

除非你瀏覽的是私人網站[/QUOTE]

呵呵.....

我是懶人+怕死的人....

通常遇到需要身分證字號的網站....

第一個選擇是...不想入

太麻煩了,除非必要我根本不會去....
作者: 墮夜    時間: 04-11-12 20:04
[QUOTE=赤城健太]呵呵.....

我是懶人+怕死的人....

通常遇到需要身分證字號的網站....

第一個選擇是...不想入

太麻煩了,除非必要我根本不會去....[/QUOTE]
一般都是具商業性質的網站才會要你輸入字號

不是的話就小心點吧
作者: gamestar81    時間: 04-11-13 20:38
我還有一個更快的方法,根本不用大大那麼麻煩。
大概只需30秒~1分就夠了。
這是我跟一位大師學來的,這是秘密.....

要的講一聲吧,祖傳秘方,保證永遠都可以用上。
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 04-11-13 21:45
[QUOTE=gamestar81]我還有一個更快的方法,根本不用大大那麼麻煩。
大概只需30秒~1分就夠了。
這是我跟一位大師學來的,這是秘密.....

要的講一聲吧,祖傳秘方,保證永遠都可以用上。[/QUOTE]
真的嗎???
能教一下嗎???
雖然我用到的次數...可能沒有...
BUT可以請你教一下嗎???
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-11-13 22:09
多謝分享公式阿...
這樣就可以用VB寫了!
作者: gamestar81    時間: 04-11-14 10:59
交大家一招啦,就是第一個字母打A,B...都可以。
然後打9個數字,最後一使出一招才能使這個方法有效....可是只有一個人要學。不太值得.. 算了
作者: 墮夜    時間: 04-11-14 11:15
[QUOTE=gamestar81]交大家一招啦,就是第一個字母打A,B...都可以。
然後打9個數字,最後一使出一招才能使這個方法有效....可是只有一個人要學。不太值得.. 算了[/QUOTE]
閣下想必不知道有"萬用字號"這東西
作者: 迷 雪情    時間: 04-11-14 13:34
為什麼會有萬用字號...?

是哪方面的大人物嗎?? OTZ
作者: 王者聖騎士    時間: 04-11-14 14:42
萬用字號?甚麼地方都能用的嗎?
萬一重覆申請怎麼辦?
作者: Super貓咪    時間: 04-11-14 14:55
為...為什麼我的身份證字號弄出來是 8.8 ˊ口ˋ?
難道...我是火星人嗎XDDDD
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-14 15:34
沒錯..

你就是外星人...(怒指)

OTL
作者: 墮夜    時間: 04-11-14 16:25
[QUOTE=王者聖騎士]萬用字號?甚麼地方都能用的嗎?
萬一重覆申請怎麼辦?[/QUOTE]
我還是把原理寫在另一篇好了...=3=
作者: greenpock    時間: 04-11-15 06:32
http://35.to/身分證/
作者: jieming    時間: 04-11-16 10:41
原來是這樣的喔
我都不知道身分證還有公式的
每次要打身分證都是前面亂打
改最後一個數字改1~10次
才正確的^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)