鐵之狂傲

標題: 仙劍開版了...... [列印本頁]

作者: 小米兒    時間: 04-11-12 17:33
標題: 仙劍開版了......
仙劍開版了......
我...我......好高興......
之前看到好多人都反對.原本要放棄了.........
現在開版了..我好高興呀~

[ 本文最後由 ken030721 於 07-8-12 05:14 PM 編輯 ]
作者: K-K    時間: 04-11-12 17:35
標題: 回覆: 仙劍開版了......
可是要討論蝦米呢??
茫然哪.........
作者: 傲雲    時間: 04-11-12 19:57
恭喜嚕........
但是0.0現在要討論啥阿
阿....仙劍版的版主是誰
作者: 歐西里斯    時間: 04-11-12 20:56
(飄入)...
.....
........
........
........
(飄開)
作者: eim貳號機    時間: 04-11-12 21:33
我來恭喜一下吧!!
恭喜阿XD
作者: Amber天生紅月    時間: 04-11-12 21:58
耶!

開了開了!

本來不太抱希望的啊(其實有反對想法)

希望仙劍版會壯大啊

目前雖然沒有版主

也請大家要遵守鐵傲共同的版規

以上
作者: 赤城健太    時間: 04-11-14 02:57
既然開了版....

那就...

大家加油吧.......
作者: 擁抱未來    時間: 04-11-14 05:45
恭喜恭喜呀~~總算開版了~~~

話說回來...前途堪慮呀....
作者: 落日餘暉    時間: 04-11-14 07:28
我也來恭喜一下..

另外啊..

希望不要像阿給版一樣喔...(開了版最後要被刪版..那很悲哀的..)
作者: 最終奧義    時間: 04-11-14 07:43
大家一起來討論吧
仙劍這種好遊戲如果死版的話就說不過去了喔
恭喜恭喜
作者: 木葉村住戶    時間: 04-11-14 07:48
恭喜阿!!=口=/  可是 能聊一些什麼呢? 密計、BUG、功略...
OTL...
作者: starcrossed    時間: 04-11-14 08:16
这个开的好
,经典还是要大家分享的啊!!
作者: 櫻羽 靜流☆╮    時間: 04-11-14 09:11
恭喜~ˇ

因為我也是仙劍的忠心玩家

特定來這裡道賀!

原來沒有版主阿= =
作者: 斐羅德    時間: 04-11-14 23:51
2個禮拜沒碰電腦了,上來鐵傲才發現開了仙劍版^0^

我...我真的太高興啦^0^(灑小花灑小花)

我從dos版就是死忠低仙劍迷耶,那時才國小耶,想想仙劍也是陪伴我長大低XD
作者: 無盡深淵    時間: 04-11-22 19:38
ha ha 中視最近要撥仙劍奇俠傳 不知道好不好看 該不會跟遊戲的劇情不一樣吧...
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-11-22 19:48
[QUOTE=無盡深淵]ha ha 中視最近要撥仙劍奇俠傳 不知道好不好看 該不會跟遊戲的劇情不一樣吧...[/QUOTE]之前看過預告片 感覺某些地方 差異滿大的
作者: 無盡深淵    時間: 04-11-22 20:02
預告片我是沒看清楚 不過印象很深刻的就是看到拜月教主 難道他會變成魔獸?? 跟新仙劍劇情一樣 趙靈兒跟他媽和魔獸同歸一盡??
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-11-22 20:11
我看完預告片 誰是誰還有點搞不清楚呢
作者: 歐西里斯    時間: 04-11-23 16:52
.....中視要做仙劍奇俠傳阿?? 幾點播的啊??好想看啊....期待了很久了說0.0
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-11-23 16:58
[QUOTE=~歐里西斯~].....中視要做仙劍奇俠傳阿?? 幾點播的啊??好想看啊....期待了很久了說0.0[/QUOTE]應該算是八點檔 不過什麼時候上映就不清楚了
作者: 歐西里斯    時間: 04-11-23 18:29
[QUOTE=朔月孤星]應該算是八點檔 不過什麼時候上映就不清楚了[/QUOTE]
應該快了吧~近期內........
作者: 無盡深淵    時間: 04-11-23 18:59
我想是12中旬才會撥 因為楊門虎將看不出來要完結篇

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)