鐵之狂傲

標題: 超級大絕招 自爆 比希洛還猛 [列印本頁]

作者: otoge22    時間: 04-11-11 01:36
標題: 超級大絕招 自爆 比希洛還猛
叔叔昰有練過的喔    警告: 請勿在家中模仿 , 但可在戶外嘗試

作者: ~深司~    時間: 04-11-11 01:44
標題: 回覆: 超級大絕招 自爆 比希洛還猛
@@碰到高壓電.起電爆炸(抖....)
還是.是合成的? ̄▽ ̄(好孩子走路不要靠著電線竿唷)
作者: 赤道來的魚    時間: 04-11-11 01:48
有點像是合成的,三張顏色不依致...

不過第二跟第三張沒看到人耶..

電線怎麼會走火呢...
作者: 藍色冬天    時間: 04-11-11 12:31
第三張人怎麼不見了

消失到第三個空間麼!?
作者: Fansky    時間: 04-11-11 16:31
應該是變成人乾摔下去了吧...=.="。
作者: 零下十度C    時間: 04-11-11 16:36
第三張人飛到哪裡去了!!
作者: INter    時間: 04-11-11 17:44
呵呵~大白天就出現哪麼美麗煙火,但是攝影師怎麼會那麼巧拍到@@"
作者: YAMAZAKI    時間: 04-11-11 22:25
我看這應該是合成的吧!背景都不一樣.

不過蠻有創意的.蠻令人感到新奇啊.
作者: 水滴    時間: 04-11-11 23:25
這三張還真會掰阿>"<~掰的很徹底......
作者: 藍琉璃    時間: 04-11-12 13:44
雖然很漂亮(?),不過......一點都不相信,太可怕了~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)