鐵之狂傲

標題: 嗯....大家有看過RF各個職業的人物照嗎? [列印本頁]

作者: 最後的愛戀    時間: 04-11-10 23:56
標題: 嗯....大家有看過RF各個職業的人物照嗎?
BELLATO
CommandoMiler
SniperDesparado
PsyperChandra
CraftmanDriver

CORA
ChampionNights
ArcherHunter
CasterSummoner
Craftman

ACCRETIA
DestroyerGladius
GunnerScouter
Engineer

呼~終於PO完了~之前PO完然後突然當機,全部不見Orz,害我又重PO一次(泣)
大家對以上還滿意嗎?

作者: kbnspo    時間: 04-11-11 08:21
標題: 回覆: 嗯....大家有看過RF各個職業的人物照嗎?
很滿意  很滿意 ^^

A族雙刀好帥阿~
作者: 最後的愛戀    時間: 04-11-11 21:26
標題: 回覆: 嗯....大家有看過RF各個職業的人物照嗎?
呃~~抱歉,我之前po錯地方了!!
謝謝大大幫我移動Orz
作者: dogdog12    時間: 04-11-11 21:41
哇~~~~~~~~~~真棒這位大大你真的有在用心感謝

本版嚴禁注音文,請改進,下次依版規處理。版主:思念在蔓延
作者: t77210y    時間: 04-11-17 21:22
謝謝分享捏~~~~~~~~~
作者: cain    時間: 04-11-18 00:54
ACCRETIA
Gunner
吼~~~就是這隻...我就是要拿這隻炮管~"~
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-11-18 07:33
RF也有雙刀阿??
不過還是比較想練"召喚"的看看...
作者: seven5wck    時間: 04-11-19 01:21
人族拿槍姿勢美呆了.感謝分享呦~
作者: 殘天使    時間: 04-12-14 15:07
請問一下
Craftman 可以用弓嗎?
作者: 藍凝雪    時間: 04-12-26 15:04
A族很帥阿@@
但我還是會玩c族的弓手!就是喜歡快和閃^v^
作者: 龍之喬    時間: 04-12-26 21:55
Desparado
  弓手好型丫!!
作者: RedButterfly    時間: 04-12-28 06:52
好想玩好想玩哦!!>"<

嗚嗚~什麼時候開放測試嘛!!>"<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)