鐵之狂傲

標題: 【GUNDAM SEED DESTINY 第四話】 花園繁體字幕 [列印本頁]

作者: SQUARG    時間: 04-11-7 15:52
標題: 【GUNDAM SEED DESTINY 第四話】 花園繁體字幕

****分隔線*****
語音:日文發音
字幕:花園繁中字幕
格式:RMVB
大小:99MB
時效:永久
****分隔線*****
檔案不會砍 除非文章不見或HP空間掛了
至於密碼 請不要懷疑 下面那行解壓縮密碼就是了

****下載分隔線*****

1. [size=5][URL=http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=gprress&password=29334281]第四話載點請點我進入[/URL] [/size]
複製代碼

****解壓縮分隔線*****

1. [size=5]解壓縮密碼:僅供鐵之狂傲分享~禁止盜連[/size]
複製代碼

注意:
HP空間有時下載檔案不完全
除了最後一檔
每個檔案都有8.60MB
如果沒有 請重新下載那個檔案即可
建議一次下載3~5個檔案就好

****最後的分隔線*****
第一,二話的連結
第三話的連結
第四話的連結
第五話的連結
第六話的連結
第七話的連結
第八話的連結
第九話的連結
第十話的連結
第十一、十二話的連結
第十三話的連結
第十四話的連結
第十五話的連結
第十六話的連結
第十七話的連結

不知道HP空間怎下的看這篇 建議使用IE不要用KKMAN

HP空間下法
PS.需要安裝他提供的下載軟體 下載安裝即可  
軟體載點:點我下載

----------------------------------

1. [size=5]因為 風~隨我而行~ 大大的說明圖片掛了
  2. 有些人沒圖還是不知道怎麼載
  3. 我就自己做了幾張圖供大家參考參考
  4. 不過還是請注重 風~隨我而行~ 大大那篇[/size]
  5. [IMG]http://img16.paintedover.com/uploads/16/11_53.jpg[/IMG]
  6. [IMG]http://img16.paintedover.com/uploads/16/22_28.jpg[/IMG]
  7. [IMG]http://img16.paintedover.com/uploads/16/33_6.jpg[/IMG]
  8. [IMG]http://img16.paintedover.com/uploads/16/44_5.jpg[/IMG]
  9. [IMG]http://img16.paintedover.com/uploads/16/55_3.jpg[/IMG]
  10. [IMG]http://img16.paintedover.com/uploads/16/66_3.jpg[/IMG]
  11. [IMG]http://img16.paintedover.com/uploads/16/77.jpg[/IMG]

複製代碼

作者: oventise    時間: 04-11-7 15:57
標題: 回覆: 【GUNDAM SEED DESTINY 第四話】 花園繁體字幕
喔喔喔~~~有了有了~~~ 我要抓
作者: 肯特    時間: 04-11-7 16:00
標題: 回覆: 【GUNDAM SEED DESTINY 第四話】 花園繁體字幕
感謝大大分享^^
話說鋼彈的作者似乎很喜歡面具阿...從Z開始就有人戴墨鏡...X也是,還鮮少摘下
到了W面具男登場....Seed的克魯澤也有面具(而且是沒面具可能會掛=.=)
現在Seed-D也是面具男.....面具到底有啥涵義阿~"~
作者: Bleach    時間: 04-11-7 16:02
感謝分享~~~~~~
終於等到hp的了
作者: K.ART    時間: 04-11-7 16:03
   感謝分享~~~~
   大大辛苦了
作者: 羽觴醉月    時間: 04-11-7 16:09
謝謝分享囉~終於不用再等慢慢的bt了= ="
作者: rock阿維    時間: 04-11-7 16:17
太棒了!!!
感謝分享!!!
作者: 鬼羅。寓宿    時間: 04-11-7 16:21
[QUOTE=肯特]感謝大大分享^^
話說鋼彈的作者似乎很喜歡面具阿...從Z開始就有人戴墨鏡...X也是,還鮮少摘下
到了W面具男登場....Seed的克魯澤也有面具(而且是沒面具可能會掛=.=)
現在Seed-D也是面具男.....面具到底有啥涵義阿~"~[/QUOTE]
感覺比較神秘也比較酷吧~~我個人認為啦..
或者..作者本身也很喜歡戴面具?!
作者: 愛德華.愛力克    時間: 04-11-7 16:21
拜託哪個大大交交我啊
我禁慾ㄌ只是出現一堆照片滿個動畫下載都降
那欸安內
交交我吧
作者: 天兵家天將    時間: 04-11-7 16:28
感激唷TT.還以為看不到了呢.
作者: ~TBC~    時間: 04-11-7 16:36
謝謝QQ  
不過...還有人可以提供01.02集的HP空間嗎
之前來晚了沒載到
作者: 秘密浪人    時間: 04-11-7 16:37
很期待接下來的劇情呢
下一集好像2個熟人會跑出來~真是太帥了
真是感謝大大的分享
作者: ZGMFX10A    時間: 04-11-7 16:37
一個禮拜又過了,在來就是期中考了

不過來是看在說

感謝大大發帖
作者: yoyo0209    時間: 04-11-7 16:52
用hp下載果然快
感謝分享辛苦了
作者: 淚無情    時間: 04-11-7 16:57
終於等到妳了...I got you
作者: 銀色惡男    時間: 04-11-7 17:01
已有了,純推不下唷^^
感謝分享~~~
話說這一集很刺激的耶(自己看看吧OTZ)
作者: starcrossed    時間: 04-11-7 17:32
这个做得很棒啊,赞啊,支持
作者: Jason9251    時間: 04-11-7 17:34
太棒了!
終於等到了
作者: 小查    時間: 04-11-7 17:51
感謝大大的分享T0T(喜極而泣.......) 大大的解說真是太精采了=  =b
幫你加個聲望[email="..........@0"]..........@0[/email]@
作者: 冥王    時間: 04-11-7 18:13
感謝分享~~!!
第4集了萬歲~聲望奉上
作者: zihan    時間: 04-11-7 18:14
等到了~第四話~我來了!
作者: 60a分之pz壞n    時間: 04-11-7 18:15
多謝分享...............期待下集
作者: 狂小孩    時間: 04-11-7 18:24
等好久嚕!!!!!!謝謝大大.......還是繁體好阿!!!
作者: chinesemafia    時間: 04-11-7 18:37
終於又有新的了~
等待好久了~
作者: starfall    時間: 04-11-7 19:00
感激^^
每個星期都在期待呢
作者: yung106    時間: 04-11-7 19:00
我不會用hp,而且那個教導沒圖我看不懂,煩請大大教一下
作者: 灰暗    時間: 04-11-7 19:16

馬上來抓~~
作者: SQUARG    時間: 04-11-7 19:34
[QUOTE=yung106]我不會用hp,而且那個教導沒圖我看不懂,煩請大大教一下[/QUOTE]
就算沒圖 看文字還是很容易懂的
作者: 吳信賢    時間: 04-11-7 19:37
感謝分享啦......
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-11-7 19:39
上傳辛苦了 謝謝分享
作者: 寂寞小天    時間: 04-11-7 20:04
挖 真快就出了@@還好沒用BT~!!
作者: s猩猩s    時間: 04-11-7 20:49
感謝分享~另外有沒有第2話可以用HP下載?
作者: zihan    時間: 04-11-7 21:53
太好了,等了一個禮拜終於等到..一切都值得!
作者: 賽菲洛斯    時間: 04-11-7 22:02
感謝~~HP不傷硬碟~~@@
作者: PINKBOY    時間: 04-11-7 22:08
為什麼我解壓縮到part 7的時候說有錯誤??
能請版主說明一下嗎?
還是有解決的辦法??
拜託幫幫忙~~
作者: id3883    時間: 04-11-7 23:00
繁中啊...
真好...
不過我已經下了
作者: SQUARG    時間: 04-11-7 23:00
[QUOTE=PINKBOY]為什麼我解壓縮到part 7的時候說有錯誤??
能請版主說明一下嗎?
還是有解決的辦法??
拜託幫幫忙~~[/QUOTE]
我在前面就已經有打了
注意:
HP空間有時下載檔案不完全
每個檔案都有8.60MB 如果沒有 請重新下載那個檔案即可
建議一次下載3~5個檔案就好

麻煩請先看完文章再問
作者: 神鬼屁屁    時間: 04-11-7 23:07
超感謝大大的分享...
這麼快就有HP的...好高興喔!!
作者: 小蘇仔    時間: 04-11-7 23:41
感謝~可不可以順便貼1~3集的!!
作者: 武田勝賴    時間: 04-11-8 00:34
感謝大大的分享~~聲望獻上了^^

馬上下來看.....^^
作者: 蒼夜 望    時間: 04-11-8 02:06
感謝分享...放棄文學史考試來看吧...(泣)
作者: 夜煌~    時間: 04-11-8 12:41
感謝分享第四集...

努力下載中

等下補上聲望,先推...(/‵')/
作者: love0835    時間: 04-11-8 19:58
恩恩~隔了一天才上來抓@@"~看來我速度太慢嚕

不管嚕~聲望奉上!!!~>﹏<~
作者: c_sky1131    時間: 04-11-8 20:29
感謝分享阿Q_Q
立刻下載來看v
作者: GPX    時間: 04-11-8 23:38
嗚...
我家又不能看了
只要有解密的都不能看
怎麼辦?
.
.
.
.
.
.

作者: guess101    時間: 04-11-9 10:18
感謝喔..待會下.先推一個
順便問一下.第1-2話還有留著嗎
作者: shing519    時間: 04-11-9 15:04
嗚嗚~已經沒有種子了嗎?下不來啊
作者: shing519    時間: 04-11-9 18:57
okok!完成下載嚕~正在觀賞中,謝謝大大:)
作者: 小蘇仔    時間: 04-11-10 15:18
請問密碼是什麼...??
作者: jeff31107    時間: 04-11-10 20:36
大大上傳辛苦了~~謝謝分享
作者: 龜~毛~博士    時間: 04-11-10 23:13
雖然用HP下載要等滿久的,但是終於讓我下載完了
多謝分享,終於讓我看到第4集了,
謝謝 QQb
作者: SD神劍    時間: 04-11-12 10:56
感謝上傳阿~終於能下載了^^
作者: 阿u    時間: 04-11-12 21:28
雖然已經用好了但是..........解壓縮時(以打了密碼)發現!part5好像是錯誤吧0.0就停止ㄌ= ="請告訴我是怎麼回是好麼~
作者: xauoddr    時間: 04-11-13 01:50
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: kenny129    時間: 04-11-13 22:52
我再解壓縮到96%時..
他就說~"作用失敗(密碼錯誤嗎?)"
請問這是怎麼一回事...檔案應該是沒有毀損才對呀!!
作者: x2283142    時間: 04-11-14 00:02
謝謝分享囉  感動~
作者: HikariBB    時間: 04-11-14 21:36
感謝感謝,終於有HP的可以下載了  Orz
作者: v74728    時間: 04-11-15 15:26
感激唷TT.還以為看不到了呢
作者: 狂怒小飛龍    時間: 04-11-16 11:12
[QUOTE=愛德華.愛力克]拜託哪個大大交交我啊
我禁慾ㄌ只是出現一堆照片滿個動畫下載都降
那欸安內
交交我吧[/QUOTE]

大大~為啥我解壓縮都會失敗阿~~解盜一半說密碼錯誤~真是不解阿=.=
-對有+密碼ㄉ真是頭痛阿~沒有一次成功解過.......我想是我太笨ㄌXD~~~~
作者: Leopold    時間: 04-11-21 11:25
再一次的感動與感謝大大你
作者: 魅影清風    時間: 04-11-21 12:31
YA..........我愛seed~~
有第四化的了~~YAYA....非常感謝喔!!
作者: homeya    時間: 04-11-21 12:34
推推推~~~~~~~感謝大大分享^^"
作者: 4527754    時間: 04-11-22 20:44
感謝大大分享~~我的熱血又再度沸騰啦!!
作者: yckyman    時間: 04-11-23 00:29
感謝大大低分享~~3Q
作者: pipihihi    時間: 04-11-30 20:10
想不到還可以下載阿
推推
終於補到了第四集
感謝大大
作者: 張緯廷    時間: 04-12-11 15:16
好棒壓 好呀 偶像 請繼續努力
作者: 懶人喵喵    時間: 04-12-11 18:40
純推不下
加油加油
作者: ahead23    時間: 04-12-22 20:49
謝謝分享>w<++我正在下這集中~~~
作者: ~大帥哥~    時間: 04-12-23 17:43
我會替你加油的!!!~~~~
作者: 郭嘉    時間: 04-12-29 20:01
作者: 雷之槌    時間: 04-12-30 21:21
大大上傳辛苦了~~很好看喔

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)