鐵之狂傲

標題: 『火影忍者第107話』繁體字幕-想和你比試 終於對峙 鳴人VS佐助 [列印本頁]

作者: 寂寞小天    時間: 04-11-7 15:47
標題: 『火影忍者第107話』繁體字幕-想和你比試 終於對峙 鳴人VS佐助
已自爆了 請看108集!!

容量:107
字幕:繁體
時間:24分鐘
上傳:HP相簿
上傳3天時間...

小弟第一次用HP相簿上傳 如果有失誤的 告訴小弟 小弟會多多改進^^||

喜歡的話幫小弟+個聲望 謝謝!!
作者: 聖職者    時間: 04-11-7 16:50
標題: 回覆: 『火影忍者第107話』繁體字幕-想和你比試 終於對峙 鳴人VS佐助
不錯!謝謝分享!^^
作者: 神罰~gary~神箭    時間: 04-11-7 17:14
標題: 回覆: 『火影忍者第107話』繁體字幕-想和你比試 終於對峙 鳴人VS佐助
按連結的時候  出現了"鐵之狂傲提醒你 不熟悉之會員.....等等"
怎麼會這樣呢?
還是感謝你
作者: speed555    時間: 04-11-7 17:37
我下載完好像無法解壓縮
是我的問題嗎?
作者: 無盡深淵    時間: 04-11-7 19:27
太棒了 HP網頁的 之前BT都不想下載 感謝先囉 :0
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-11-7 19:47
上傳辛苦了 謝謝分享
作者: 烏鴉    時間: 04-11-7 20:14
[QUOTE=無盡深淵]太棒了 HP網頁的 之前BT都不想下載 感謝先囉 :0[/QUOTE]姆....BT很傷硬碟..不太推薦使用呢...
比較看好DSL..

caw..
作者: ccr1027    時間: 04-11-7 21:16
THX  BT真的很傷HD
作者: ccr1027    時間: 04-11-7 21:17
HP可以一次下很多檔案ㄇ   為何我都要下載一次要在重登  才能再下
作者: oventise    時間: 04-11-8 08:34
抓了 謝謝~~~~~
作者: NANA630146    時間: 04-11-8 10:34
真糟糕...我不會下載!!!
作者: a28961180    時間: 04-11-8 11:56
多謝大大上傳.我收下了
作者: pcmail008    時間: 04-11-11 23:09
感謝你的分享啊!!~~
作者: ~*過兒*~    時間: 04-11-18 20:22
烏烏我還沒下載到好想看喔

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)