鐵之狂傲

標題: 恭喜網頁語法教學版開版啦~ [列印本頁]

作者: 闇之鬥魂    時間: 04-11-7 07:20
標題: 恭喜網頁語法教學版開版啦~
等了這麼久,終於開版了

希望潛藏在鐵傲裡的各位高手能不吝嗇的傳授各種技巧,讓像我這種肉腳能有所增長=.=/

總之~除了恭喜還是恭喜~
作者: 祥云    時間: 04-11-7 07:52
標題: 回覆: 恭喜網頁語法教學版開版啦~
=口=...開板是開了....

但是我卻不是版主阿~>口<
作者: 墮夜    時間: 04-11-7 08:02
[QUOTE=祥云]=口=...開板是開了....

但是我卻不是版主阿~>口<[/QUOTE]
我也不是啊= =/

剛剛才發訊給老大
作者: ☆勁爆奶油★    時間: 04-11-7 10:38
恭喜阿...

以後又多一個地方可以發問嚕...
作者: 遠野志貴    時間: 04-11-7 10:45
恭喜^^
不過這版是在教什麼的@@?
作者: 伊莉亞    時間: 04-11-7 10:47
狂賀......希望大家都能來多多參與討論...................

任何心得.絕招,密技請都不要私藏喔,全部乖乖吐出來造服大眾吧^^"
作者: doxob    時間: 04-11-7 10:48
我對phpBB方面比較有興趣XD
作者: 傲雲    時間: 04-11-7 12:54
恭喜開版
0.0不過怎麼是版大伊莉亞押
作者: 墮夜    時間: 04-11-7 12:59
[QUOTE=傲雲]恭喜開版
0.0不過怎麼是版大伊莉亞押[/QUOTE]
因為數位資訊群組是他負責的

往後祥云會加入管理團隊喔
作者: 伊莉亞    時間: 04-11-7 14:02
[QUOTE='墮夜']因為數位資訊群組是他負責的

往後祥云會加入管理團隊喔[/QUOTE]
恭喜阿夜嚕......
往後此區將以墮夜跟待加入祥云的管理方針為主,請大家多多支持^^"
作者: 墮夜    時間: 04-11-7 14:14
耶~~~先謝謝AQ老大\= =/

小伊也是喔(抱)

----------------------------

這樣我就無牽無掛了XD

有更多時間去ACG貼圖和找網頁素材了XD
作者: fishxxxx    時間: 04-11-7 14:35
恭喜恭喜^^

以後小弟有不懂的都可以在這提出喔
也希望大大們能多多教導小弟我^^
作者: 墮夜    時間: 04-11-7 14:37
[QUOTE=fishxxxx]恭喜恭喜^^

以後小弟有不懂的都可以在這提出喔
也希望大大們能多多教導小弟我^^[/QUOTE]
當然= =/

天II也要多照顧我XD
作者: 赤城健太    時間: 04-11-7 14:44
木刀夜...

待加入的正太祥....

開版囉....

來拜個早年
作者: 墮夜    時間: 04-11-7 14:50
[QUOTE=赤城健太]木刀夜...

待加入的正太祥....

開版囉....

來拜個早年[/QUOTE]
年糕還是蘿蔔糕?

我比較喜歡紅燒肉喔XD
作者: 赤城健太    時間: 04-11-7 14:51
[QUOTE='墮夜']年糕還是蘿蔔糕?

我比較喜歡紅燒肉喔XD[/QUOTE]

我比較喜歡甜的年糕.....

甜食大好....

這樣聊天不會被罵嗎...
作者: 墮夜    時間: 04-11-7 15:21
[QUOTE=赤城健太]我比較喜歡甜的年糕.....

甜食大好....

這樣聊天不會被罵嗎...[/QUOTE]
剛開板~別那麼嚴肅嘛

版規祥云還在弄呢
作者: Sour-L    時間: 04-11-7 15:27
恭喜開版!!

我想也是該把Dreamweaver拿出來復習的時候了~還祈望眾前輩先進多多指教
作者: 隨風漂動    時間: 04-11-7 17:02
恩~~怎麼大家都在閒聊阿~~~這個版好像還沒有開始教學的樣子(有些失望)但還是恭喜恭喜阿~~新開的版版~希望以後能在這學到很多東西~~^^
作者: 瓶瓶    時間: 04-11-7 19:43
開版了!!

恭喜阿^^

我會住下來低(如果有空= =+)
作者: 上官柔    時間: 04-11-7 19:56
有這個版真是太好了ˇˇ
因為我也是肉腳~(毆)
作者: 蒼夜 望    時間: 04-11-7 20:17
開版!!!

以後來這多看看吧...我FLASH MX還是不會用...OTL
作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-11-7 20:31
我也等了很久...

期待會有高手出來教...

無限學習...
作者: parpy    時間: 04-11-7 21:33
終於開版了,
以後就有可問問題的地方了!
總之,恭喜開版!
作者: RF-MRT    時間: 04-11-7 21:43
先恭喜大家....
我也藥玩flasf mx
我也是嫩嫩的那種>"<
作者: 墮夜    時間: 04-11-7 21:45
但是啊...

你們得告訴我"哪裡不會"

我也不可能從頭教起吧??
作者: Sour-L    時間: 04-11-7 21:56
[QUOTE='墮夜']但是啊...

你們得告訴我"哪裡不會"

我也不可能從頭教起吧??[/QUOTE]
我想至少應該都要有些基本的認識

如果從頭教起....我想你也可以出書了吧^^
作者: 迷戀小楓    時間: 04-11-8 20:47
恭喜...
我剛剛才發現到(驚)

以上
作者: 冬佑    時間: 04-11-10 21:39
說到語法...

該存錢買一本介紹JAVA的書了ˊˋ
作者: 朝倉音夢    時間: 04-11-13 19:02
呼呼...都忘了來簽到...

你說的版就是指這啊...
作者: ↖小妹仔↗    時間: 05-3-24 20:44
終於開版了!恭喜阿!!加油吧!
作者: 小安 :D    時間: 05-4-21 22:45
最近要做網頁(學校作業)
發現鐵網有這個版︿︿
感謝阿~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)