鐵之狂傲

標題: [RMVB][Gundam Seed Destiny 04話][簡體中文/日語發音] [列印本頁]

作者: 幽幽    時間: 04-11-7 01:37
標題: [RMVB][Gundam Seed Destiny 04話][簡體中文/日語發音]
=.=
就這樣
=.=
還有目前有會員分享動畫自行更新區
麻煩去更新那
作者: 葬月    時間: 04-11-7 01:55
標題: 回覆: [RMVB][Gundam Seed Destiny 04話][簡體中文/日語發音]
這真是太棒嚕~~~~我推推推~~我下下下   ^_<~
作者: 狂小孩    時間: 04-11-7 03:14
標題: 回覆: [RMVB][Gundam Seed Destiny 04話][簡體中文/日語發音]
恩........再等等........無字幕-->簡體--->繁體..我要等繁體的...
大大真是辛苦阿!!!!感謝半夜了還這麼努力的分享出來給我們
作者: toto0494    時間: 04-11-7 06:35
好快阿~!!
太感謝啦~!!
真的是太感謝妳嚕~!!
作者: 七天使    時間: 04-11-7 07:03
感謝大大提供 OTL
等這個等粉久摟
回家後馬上下載 ^^
作者: kofkof    時間: 04-11-7 07:52
不推不行
不過我是第一次下載BT
作者: 藍星人    時間: 04-11-7 08:28
先看一次簡體版,在看一次繁體版^^"
作者: sam6816h    時間: 04-11-7 08:43
太讚了
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
謝啦
超感動的啦
作者: doublemax    時間: 04-11-7 08:44
正在下載中     太感謝了
作者: 墨東月    時間: 04-11-7 09:05
請問我用BT下載完後只能播放後只能聽到聲音看不到影片~請各未能告訴我怎ㄇ用ㄇ?~謝謝
作者: 基拉    時間: 04-11-7 10:19
= =感覺好高興又好奇妙...我覺得我每種版板都會看一次說
作者: Bleach    時間: 04-11-7 10:23
幫你推一下~~~
作者: piggy亞米    時間: 04-11-7 10:37
[QUOTE=幽幽]
還有目前有會員分享動畫自行更新區
麻煩去更新那[/QUOTE]不是自己放的也可嗎?
作者: wyvern1277    時間: 04-11-7 10:53
為什麼沒有字幕~~~誰可以告訴我怎麼才可以看到字
作者: 賽菲洛斯    時間: 04-11-7 11:22
我再等hp分享反體字幕
作者: yam162534    時間: 04-11-7 13:01
感謝大大 我等好久ㄌ>"<
作者: starcrossed    時間: 04-11-7 14:16
想要FTP下载啊

可以提供一下吗?谢谢哦
作者: seach86    時間: 04-11-7 14:51
請問用bt哪個軟體比較好
作者: 神鬼屁屁    時間: 04-11-8 00:28
下載中~超感謝大大
可是為啥都沒有在下載阿....
一直停在0%....
作者: GPX    時間: 04-11-9 00:06
有沒有凱比繁體中文字幕的
因為我習慣看凱比的
謝謝
作者: 寂靜幻滅    時間: 04-11-9 01:04
感謝分享........嗚~~~網路房東忘了繳錢....害我耽誤了這麼久
作者: 只想玩改圖    時間: 04-11-9 19:41
[QUOTE=墨東月]請問我用BT下載完後只能播放後只能聽到聲音看不到影片~請各未能告訴我怎ㄇ用ㄇ?~謝謝
這次這個影片要用real播放。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)