鐵之狂傲

標題: 隊員名單+隊名投票 [列印本頁]

作者: 背影    時間: 04-11-5 20:45
標題: 隊員名單+隊名投票
目前只有以下........

天旋舞
瘋狂滷蛋
無奈
無聊中
楓日晴
凱子爸

慢慢增加中。。。。

每人7票

作者: 凱子爸    時間: 04-11-6 00:58
標題: 回覆: 隊員名單+隊名投票
可是我很菜咧!
才剛玩BF而已~~
不知道會不會成為隊上的老鼠屎啊:大笑:
不知各位都在哪個SERVER玩啊~~~我都嗎亂逛
ID是什麼?
我的ID~~~N.G.
作者: 背影    時間: 04-11-6 16:56
只找珊瑚海而且人數不超過十個的伺服.....

我的ID之前是

ShimPu

現在是

CharAznable

以上.....
作者: 瘋狂滷蛋    時間: 04-11-8 00:06
我得ID都迷再換拉~
↓↓↓
=Eric=

我也是很嫩的...=.=||
作者: 無奈    時間: 04-11-8 01:36
(納粹軍帝國師)

不知道會不會令人反感=.=
作者: 天旋舞    時間: 04-11-9 10:16
喔嚕嚕.....

在下ID:oh!!

出沒地...不固定。
哪個伺服ping低....就去哪裡玩。
(我家isp東森爛....動不動就爆ping)
偶而會出現在eatw的伺服@@"
現在很少在玩了...再等明年的BF2(的模組[小聲])

內心OS:官方作的遊戲都比玩家提供的模組還差....
作者: 背影    時間: 04-11-9 21:35
[QUOTE=無奈](納粹軍帝國師)

不知道會不會令人反感=.=[/QUOTE]

個人並不會覺得反感
(因為我也是差不多啦~~)

[QUOTE=天旋舞]喔嚕嚕.....

在下ID:oh!!

出沒地...不固定。
哪個伺服ping低....就去哪裡玩。
(我家isp東森爛....動不動就爆ping)
偶而會出現在eatw的伺服@@"
現在很少在玩了...再等明年的BF2(的模組[小聲])

內心OS:官方作的遊戲都比玩家提供的模組還差....[/QUOTE]

我比較喜歡F-14

想去弄一台PS2來玩玩看

可是PS3又........快出了.....

(也超想玩超時空要塞的說~~)
作者: 天旋舞    時間: 04-11-9 22:37
[QUOTE=背影]個人並不會覺得反感
(因為我也是差不多啦~~)

我比較喜歡F-14

想去弄一台PS2來玩玩看

可是PS3又........快出了.....

(也超想玩超時空要塞的說~~)[/QUOTE]

PS3....:P
那至少也要等到明年才會出阿....
現在消息還不多...等等看明年的E3展吧XD
(剛出來肯定貴的吐血...)

F-14不錯...這代的主角機XD
只是F-15S/MTD造型太搶眼了^^....
作者: 背影    時間: 04-11-10 18:24
[QUOTE=天旋舞]PS3....:P
那至少也要等到明年才會出阿....
現在消息還不多...等等看明年的E3展吧XD
(剛出來肯定貴的吐血...)

F-14不錯...這代的主角機XD
只是F-15S/MTD造型太搶眼了^^....[/QUOTE]

仔細看了一下

F-15s/MTD有多加一對前翼
作者: 背影    時間: 04-11-13 17:59
非常明顯的.....

隊名是由Schatten拔得頭籌....

用[]把它括起來好了....[Schatten]

加在ID的......前面好了........

收到的話就回覆吧........

順便說一下你們什麼時候玩1942

以方便團練........

還有

有誰願意在要團練時開伺服器

我家網路慢128/56(上傳不確定)

以上
作者: 凱子爸    時間: 04-11-13 22:24
收到~~~~~~
我七點過後都可以............
大家是玩主程式還是DC.FH.GC....................

最近在EATW玩DC好像怪怪的咧!!
PING值居然比日本的伺服還高?.?
有時還到300多~~~就被踢出....
不知何解啊..........
作者: 背影    時間: 04-11-14 21:43
[QUOTE=凱子爸]收到~~~~~~
我七點過後都可以............
大家是玩主程式還是DC.FH.GC....................

最近在EATW玩DC好像怪怪的咧!!
PING值居然比日本的伺服還高?.?
有時還到300多~~~就被踢出....
不知何解啊..........[/QUOTE]

我是1942+FH

伺服器頻寬的問題吧...........
作者: 天旋舞    時間: 04-11-15 10:42
在下1942、DC、FH都有玩。
EATW很少去,都到國外玩的@@"

時間我是沒啥差XD
作者: 無奈    時間: 04-12-6 13:19
本人軍團名稱:(H.K)Air King![Schatten]
-------
由於缺乏戰略物資及資金
-------
所以本人的戰場只會在兩個試玩的戰場上出現
自己開只會有(7-9)人少戰場
--------
(威克島)最強一場分140以上 , 全場拿狂擊槍 , 殺人數不下100
(因為他們Ping都是100-300太好玩@@" , Teamkill 都不夠我數字高 ,
有些人動都沒動一槍爆頭=.=" , 拿坦克 , 空中攻擊我是好選擇 ,
因為這麼強 , 我只有用吉普車移動)
-----------------
(希倫多恩)最強不下100 , 比較少玩
-------
.:以上這樣強 , 因為是自己開@@" , 只是說出心得 , 速度代表全戰局
---------------------------------------------
試玩的 Servers 不知你們能不能入
Servers :(威克島)
(  H.K Servers @@"  )<---想死的就入來><"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)