鐵之狂傲

標題: 圓山飯店的300元便當 [列印本頁]

作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-11-4 22:54
標題: 圓山飯店的300元便當
一點都不誇張,真的是如此 ....
今年北醫牙校友大會在圓山舉辦
中午訂的便當號稱 新台弊350
打開後只能用傻眼來形容@@
成本計算 :
圓山飯店的300元便當
筷子             2元
便當盒            3元
炒豬肉            3元
小魚乾炒肉絲 2元
麻婆豆腐        2元
花椰菜         4元
茄子          4元
雞肉          5元
飯           5元
圓山的標誌 270元
加起來剛好 300元

作者: 灰暗    時間: 04-11-4 23:41
標題: 回覆: 圓山飯店的300元便當
真是貴死人...

打著圓山的名號坑錢

這個便當根本不值300啊...
作者: 月影星光    時間: 04-11-4 23:49
真的300元?..(大驚)
轉換日幣還嫌貴耶....
作者: 芊杉氏    時間: 04-11-4 23:51
好貴哦...300原一個便當~!看起來也沒有多好吃呢.
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-4 23:55
在我眼中..

這便當連30元都不夠格咧ˊˋ
作者: hydralisk    時間: 04-11-5 00:10
拿去做簽名檔........
作者: 90034    時間: 04-11-5 00:43
太貴了阿ˊ.ˋ....

學校附近賣的都比他好吃N倍...
作者: 無的狀態    時間: 04-11-5 00:53
唉~~賺錢比較重要,內容物就隨便啦!反觀日本人不管飲食業.....等做什麼行業都很用心
這是我們台灣人應該學習的地方。好不好吃我個人不清楚,至少要讓客人有些些許的滿足
感嘛!
作者: 麥仔茶    時間: 04-11-5 04:05
這種便當外面隨便買50一個我還嫌貴勒.......
作者: 青木澈    時間: 04-11-5 10:44
好貴歐~﹗﹗
菜色好破歐~﹗﹗
作者: kbnspo    時間: 04-11-5 10:48
現在才發現...
我家旁邊的便當店 真是好吃 -.-
作者: 冰之守候    時間: 04-11-5 10:55
突然有種感覺魯肉飯也比這個強= =

寧願吃魯肉飯感覺也比這個便當好吃ˊ.ˋ
作者: 911958    時間: 04-11-5 11:29
看了之後,我覺得魯肉飯比它好吃
作者: 白告白告    時間: 04-11-5 16:09
這根本是搶劫!!
那樣敢賣300$
作者: 金毛    時間: 04-11-5 16:17
還是泡麵比較好阿...
作者: 可愛的翎翎    時間: 04-11-5 17:31
沒我家[好吃]爛爛爛爛
作者: 太扯    時間: 04-11-5 17:38
好貴喔~~送我 我都不吃

而且菜色看起來都好奇怪喔....
作者: coolino2001    時間: 04-11-5 17:45
................................

這是有錢人家給狗吃的狗食嗎!?
300元!?...印尼頓(印尼的幣值單位)哦!?
作者: 88819587    時間: 04-11-5 17:55
貴主要是貴在那個圓山標誌吧.........270元= ="
可是這樣因該可以檢舉吧靠著標誌就賣300元裡面的菜色看起來也不夠豐富連當早餐可能都不夠= =
作者: 金魚草    時間: 04-11-5 18:28
哇銬....
搞什麼啊~~~
這麼貴...有誰要買啊??
作者: 四無君    時間: 04-11-5 18:59
30跟你買
呵呵Zzzz~~
作者: 呆呆ㄉ阿盛    時間: 04-11-5 21:18
哇勒........這連讓我塞塞牙縫還不夠.....居然要300元......貴死人了
作者: 痞子阿嫩    時間: 04-11-5 21:44
那把圓山標誌貼在任何1個便當
那麼那個便當的價錢就漲了270元耶=_='''
作者: 我不好吃>口<    時間: 04-11-6 00:02
7-11的便當比他大看起來也比較好吃=口=
而且看起來好油......
作者: JMGAI    時間: 04-11-6 02:11
哈~那個成本計算好妙唷!

打著圓山標誌........==>270!
作者: 慕眠II    時間: 04-11-6 19:31
這是便當 !?
還是家家酒 !?
作者: 瘋狂橡皮筋    時間: 04-11-6 19:43
怪怪的 = =
那是台北的圓山嗎???
還是高雄的比較好!!!
之前去玩訂圓山便當也不會這個樣子~
坑人!!
作者: Fansky    時間: 04-11-6 20:44
便利商店買的便當都比這個好吃....
作者: 阿秩    時間: 04-11-6 20:51
並不是黑錢,這跟黑錢沒有關係,單純的是"掛字號"

舉個例子,今日若是你吃的是一家小攤子,麵裡面有什麼不乾淨,
就算你告他,也無從告起,畢竟對方沒有架著菜刀要你買。
料也實在,不乾淨也說不定人家能夠說是你自己"弄得"。

但是圓山這種企業化的飯店呢?

若是今日菜中有蟲,您或許光是靠一個便當,能夠換取幾百萬的安慰金。
圓山的便當或許量少,也不好吃,但至少乾淨程度受到肯定。
全部吃完也保證是健康,號稱一個350愧的便當,

裡面響著的是他的字號。

而不是A錢,這是要看你怎麼去看待他。

在美國,光是麥當勞因為特別節日發明的創意杯子,婦人裝咖啡時不小心被燙到了手,
怪罪麥當勞杯子設計不良,就通過審案,得到了500萬美金高價安慰金。

實際的例子很多,便當的貴,單是他那"圓山"兩個字的名號就夠了。
作者: tarcy57    時間: 04-11-6 21:34
看起來像把"ㄆㄨㄣ"拿去分類下去做的...........
作者: 豪哥俠    時間: 04-11-7 09:22
我好想說一句話

太貴了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小愣子    時間: 04-11-7 09:27
隨便一個便當都比它好=.=
根本是坑人...
作者: 聖職者    時間: 04-11-7 10:46
這種便當多的事!都賣你他還便宜 = =
作者: 寂寞小天    時間: 04-11-7 11:06
哇哩勒..菜色比一般便當還要濫 肉才給兩塊~超摳的!!
要是我 我領願去吃外面的便當 50~80變當都比他好多了
作者: 哈榭爾    時間: 04-11-19 20:31
我可以想見

當初連戰別人說他500元便當

他心中會有多少的XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)