鐵之狂傲

標題: 世紀帝國 我覺得..... [列印本頁]

作者: 鐵鍊之心    時間: 04-11-4 20:36
標題: 世紀帝國 我覺得.....
我絕中國很爛~
因為
列不順人
他們長弓兵
一下子就可以秒砂ㄌ~~
哈哈

天殺的...

BY 小迷
作者: 死亡之翼    時間: 04-11-4 21:33
標題: 回覆: 世紀帝國 我覺得.....
你在說甚麼阿?有看沒有懂......
作者: 聖騎士西冥    時間: 04-11-5 21:56
閣下是指不列顛人吧!但世紀帝國裡文明縱然有所差異, 玩家個人的素質更加重要, 所以, 實際上應該不是那麼容易據下定論的........
作者: 赤城健太    時間: 04-11-6 00:32
秒殺.....

我看你再不改....

你會就會被阿夜秒殺.....

天殺的...

什麼鬼列不順人....

我還月經不順勒....(炸
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-6 00:57
[QUOTE=赤城健太]秒殺.....

我看你再不改....

你會就會被阿夜秒殺.....

天殺的...

什麼鬼列不順人....

我還月經不順勒....(炸[/QUOTE]
我笑了.....(捧腹)
作者: ADA    時間: 04-11-7 23:33
列不順人....= =
這是啥米阿....
作者: Aqua1982    時間: 04-11-11 14:01
會嗎~
我倒覺得中國人蠻強的咧~
若帝王時~
城堡的文明技術有研發的話~
弓兵加步兵算不錯的搭配~
騎兵的來~
挫挫兵(戢兵)放前弓兵放後~
一下子就滅光光了~
當然也要看當時你如何來運用囉~
作者: 卡特    時間: 04-11-11 16:42
我愛中國...="=中國是很強滴..
連弩+垃圾冰+重弩砲..可以幹掉不少人了="=..
作者: 聖騎士西冥    時間: 04-11-11 17:31
[QUOTE=Aqua1982]會嗎~
我倒覺得中國人蠻強的咧~
若帝王時~
城堡的文明技術有研發的話~
弓兵加步兵算不錯的搭配~
騎兵的來~
挫挫兵(戢兵)放前弓兵放後~
一下子就滅光光了~
當然也要看當時你如何來運用囉~[/QUOTE]
一下子就滅光光= ="
你當對手是笨蛋阿
誰會遇到長槍兵用騎兵打的
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-11-11 17:40
基本上 每一國都有弓箭兵阿
而且 妳遊俠給他打 他也打不太動....
你去看真正的大比賽
最後決定勝負的大部分都是遊俠
鮮少人用弓箭兵取勝的....
作者: 櫻夏    時間: 04-11-11 20:52
[QUOTE=北歐主神-奧汀]基本上 每一國都有弓箭兵阿
而且 妳遊俠給他打 他也打不太動....
你去看真正的大比賽
最後決定勝負的大部分都是遊俠
鮮少人用弓箭兵取勝的....[/QUOTE]
也許以後我也去參賽(如果可以的話)
然後用弓兵取勝也說不定...XD
作者: 聖騎士西冥    時間: 04-11-12 17:59
[QUOTE=武神領域之主]也許以後我也去參賽(如果可以的話)
然後用弓兵取勝也說不定...XD[/QUOTE]

用弓兵射建築物好像有點慢........
作者: 水海灘    時間: 04-11-12 18:54
那你會用遊俠去打城堡嗎?

= =
作者: ㄚ捷    時間: 04-11-13 14:18
玩所有科技其實也不錯完說

連努($)+遊俠($)+鷹勇($)配上幾台重投($)重弩($)

應該要有不少車隊才有辦法做出如此花錢的部隊
作者: 櫻夏    時間: 04-11-13 16:55
[QUOTE=ㄚ捷]玩所有科技其實也不錯完說

連努($)+遊俠($)+鷹勇($)配上幾台重投($)重弩($)

應該要有不少車隊才有辦法做出如此花錢的部隊[/QUOTE]

用所有科技很糟糕
因為大家如果科技都一樣的話
那打起來就沒什麼樂趣了
那要打什麼呢??(好像說的不清楚)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)