鐵之狂傲

標題: 請問封測要如何申請? [列印本頁]

作者: jack77716658    時間: 04-11-1 10:03
標題: 請問封測要如何申請?
還有我原本有玩韓國伺服器的
請問可以轉到台灣伺服器嗎?

小第在此先謝謝各位大大
作者: fishxxxx    時間: 04-11-1 11:07
標題: 回覆: 請問封測要如何申請?
韓服帳號並無法轉台服
關於台版封測帳號申請
請隨時注意置頂公告文章
目前至官方尚未釋出消息
作者: kbnspo    時間: 04-11-1 11:07
台灣 還沒開始封測@@
不過快了...
再等一下吧 (官方是說11月啦)
作者: jack77716658    時間: 04-11-1 13:32
謝謝各位大大
我會注意置頂的
那我玩韓服不就白費了 我38極了ㄝ
作者: 極度黑暗    時間: 04-11-1 22:09
官方說11月9號開放註冊
只有2000人可以獲得封測資格
作者: jack77716658    時間: 04-11-2 09:41
恩恩 我知道 謝謝大大
作者: wind2020    時間: 04-11-3 01:37
哇...才2000..還是玩別的好了
作者: kbnspo    時間: 04-11-3 08:20
會不會開放第2波測試阿-.-
2000.....真的好少
作者: atter    時間: 04-11-4 02:00
[QUOTE=極度黑暗]官方說11月9號開放註冊
只有2000人可以獲得封測資格[/QUOTE]那我是不是該11/8號晚上11點多時守著官網...等12點一到就申請兼下載(為了得到...只好犧牲睡眠了)
作者: fishxxxx    時間: 04-11-4 02:03
[QUOTE=atter]那我是不是該11/8號晚上11點多時守著官網...等12點一到就申請兼下載(為了得到...只好犧牲睡眠了)[/QUOTE]不用啦
他2000個好像是用抽的
不是前2000個
作者: atter    時間: 04-11-4 02:09
喔...是這樣啊...了解了..謝謝^^"(如果抽的到...我就去簽熱透了)
-----------------------------------------
誰在懸崖沏一壺茶 溫熱前世的牽掛  而我在調整千年的時差 愛恨全喝下 歲月在岩石上敲打 我又留長了頭髮  耐心等待海岸線的變化 大雨就要下 風 狠狠的颳 誰 在害怕 海風一直眷戀著沙 你卻錯過我的年華 錯過我新長的枝枒 和我的白髮 蝴蝶依舊狂戀著花 你卻錯過我的年華 錯過我轉世的臉頰 你還愛我嗎 我等你一句話 一生行走望斷天崖 最遠不過是晚霞 而你今生又在哪戶人家 欲語淚先下 沙灘上消失的浪花 讓我慢慢想起家 曾經許下的永遠又在哪 總是放不下 啊 輪迴的記憶在風化 我將它牢牢記下
作者: 謎謎謎謎    時間: 04-11-8 21:35
好想得到帳號喔QQ"
RF 你讓謎等好久阿............
作者: kc006574    時間: 04-11-9 00:23
紀念性的,而且又是三合一選擇,再笨的人也會選

第一個等級比較高的帳號
作者: 煙槍    時間: 04-11-9 04:28
請問!誰有上韓國遊戲網玩這款遊戲??是否可以幫我聲請一個帳號我想先去體驗看看
作者: Glover    時間: 04-11-9 04:40
[QUOTE=kc006574]紀念性的,而且又是三合一選擇,再笨的人也會選

第一個等級比較高的帳號[/QUOTE]
所謂三合一帳號的意思就是..
擁有CCB帳號的人可以擁有優先選擇CB帳號的權利..也擁有優先選擇OB帳號的選擇權利
另外..當官方有任何活動的時候 也會優先知道..
總之是個好帳號..
聽某鴨說是個可以賺錢的帳號..
作者: kc006574    時間: 04-11-9 08:56
[QUOTE=Glover]所謂三合一帳號的意思就是..
擁有CCB帳號的人可以擁有優先選擇CB帳號的權利..也擁有優先選擇OB帳號的選擇權利
另外..當官方有任何活動的時候 也會優先知道..
總之是個好帳號..
聽某鴨說是個可以賺錢的帳號..[/QUOTE]

嗯…

職業玩家的會把握這個機會衝第一

然後時機對了賣掉,錢到手再等下

一款,沒有的話繼續玩這樣一▽一|||
作者: kc006574    時間: 04-11-9 08:57
[QUOTE=煙槍]請問!誰有上韓國遊戲網玩這款遊戲??是否可以幫我聲請一個帳號我想先去體驗看看[/QUOTE]

有你也玩不到 …

頂置文章有相關文章,麻煩查詢一下

要是當伸手牌,這邊不歡迎。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)