鐵之狂傲

標題: 【問題】刺客剛轉植要學啥技能 [列印本頁]

作者: wew    時間: 03-2-22 10:20
標題: 【問題】刺客剛轉植要學啥技能
雙修ㄉ刺客剛轉植要學啥技能
作者: 白衣少主    時間: 03-2-22 10:27
這你是貼圖區耶 你貼錯地方了 但是還是跟你講
手刀修練,音速投擲,偽裝,無影之牙(我是這樣的 看你自己啦)
作者: Sour-L    時間: 03-2-22 13:04
....看你的裝備吧,2刀先加左右手
作者: 阿信    時間: 03-2-22 16:06
去看我貼得圖就知道了
作者: 無翔    時間: 03-2-22 16:32
雙修是吧
若你的str高,先點左右手
假如agi較高,先灌手刀修練
接下來,看你毒系比重,如果你覺得沒用,就加一些攻擊技吧,若你想修毒系,就照你的冊子上的技能慢慢點
我也是雙修唷^^,不會我可以給你參考
我lv67
str60
agi74
dex9
作者: wind623    時間: 03-2-22 18:47
我也是雙修~~也是認為要看裝備
不過ㄋ~~先家cartar比較好練~~
我lv81
str57+8~agi85+15~dex32+8~luk30
作者: wew    時間: 03-2-22 19:14
謝謝提供
作者: 胖胖魔法師    時間: 03-2-22 19:36
拳見修鍊先加滿ㄅ
作者: 無翔    時間: 03-2-22 22:16
= =我頭一次看到雙修加LUK的
你拿小刀就會暴唷
想知道我點數的人去http://www.imagestation.jp/raw/007/0e/db/0edbc5dd4162-0.jpg
看看吧

作者: kdo    時間: 03-2-23 02:05
雙修加luk就沒啥用了@@"我的也是雙修的Lv74str61+6agi80+12dex26+6luk不加@@
作者: wind623    時間: 03-2-23 10:50
要看你的武器吧!!
誰說雙修加LUK沒用
我拿+5的148雙青古拳刃~跟兩犬妖夾~兔耳~玻璃鞋~LUK30
這樣暴擊41就很會暴了
雙刀武器準備三哥布靈短劍~雙海葵日本刀~雙螃蟹日本刀~雙紅蝙蝠日本刀~雙聖波日本刀
這樣就很夠用了~目前81之後都龜在吉分塔三F打幽靈(用屬性拳刃)
總之一巨話~你玩刺客要強就是要很有錢~要怪就要怪那些奸商把價格抬這麼高
作者: wew    時間: 03-2-23 17:24
拿小刀不是也可以報ㄇ
為啥說加luk沒用???
作者: 小傲    時間: 03-2-23 21:00
因為...你一暴擊~連擊就出不來ㄌ
有暴擊沒連擊~
有連擊沒暴擊~
作者: wind623    時間: 03-2-24 00:19
看來你的武器還不夠多
只要str夠高就可以
我通常都用拳刃啦
用雙刀是武器借朋友我才用的
我不相信你有雙青古雙犬妖
還會在去用雙刀
雙刀祇是好玩而已
作者: 無翔    時間: 03-2-24 00:38
如果你有神卡,皮里恩和海盜船長,你可能永遠不會拿拳刃練功了
一個是百分百命中,一個是體型不受限制,再加上二刀流攻擊力號稱是ro最高,加上刺客的迴避力是最高的,迴避力高,攻速就會快,如果再插上死靈卡,又可以突破二刀攻速慢的問題,剩下一個洞等看看有沒有"無視防禦力"這張卡。。
所以我認為,全ro最強的[gl=red]是有好卡的二刀刺客[/gl]。
建議武器, 一級武器四洞笨拙短劍,插以上三張卡,放在左手,右手看你打什麼怪帶什麼武器,左手不必換,只換右手,建議裝三洞長柄短劍,洞數多,攻擊力高,
二刀刺客贏在:武器洞數多(7個),攻擊力最高(二隻刀加自己的STR),迴避力最高(因為是刺客呀),能打能閃。
當然,以上裝備都是要靠拳刃打出來的= =|||

ps.別說不可能,ro一定有位這樣的刺客,只是很難辦到而已。
作者: wew    時間: 03-2-24 15:52
太難辦到ㄌㄅ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)