鐵之狂傲

標題: 劍士系(騎和十字軍)練法區 [列印本頁]

作者: 橘彌生    時間: 03-2-22 07:12
標題: 劍士系(騎和十字軍)練法區
大家來討論劍士騎士怎麼練功,自己組過的隊伍裡面怎麼搭配最好練,
等級是多少?
在哪裡練?
心得注意事項?

或者單獨練功要怎麼打最有效率?

----請勿回覆好棒,謝謝這類灌水文,違者必刪----
作者: 罐頭    時間: 03-2-22 13:02
我習慣一個人練低~所以我說的是一人練法喔
我練的是agi型的
現在等級70~flee177
在人面4..5樓練很快~只要小心暴走~
最好拿神聖刀或是殘酷刀去練~^^"
我在那一天(4小時)至少可以40~60%而且可以打到不少值錢的東西^^"

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 06:29 PM 編輯 ]
作者: 無翔    時間: 03-2-23 22:23
我哥也是在那裡練到75左右的,也是agi騎
ID:艾佛士,妳有看過嗎??
作者: Rosso    時間: 03-2-27 05:57
偶本身也是練槍騎.但是一直沒辦法確定槍騎除了"槍投"的好用及攻擊力大外.實在是感覺不出槍騎還有什優點一"一.
STR:80
AGI:40
VIT:30
INT:1
DEX:40
LUK:10
這是偶槍騎的配點.那LUK感覺上是多浪費的.但是點都點了.所以就算了.
本來想STR加到99後要加AGI.但是看到各位的說明.槍騎加AGI好像沒什麼用.那偶就朝VIT或DEX邁進吧
還有關於"怪互"跟"騎乘"這2種群體攻擊哪個會比較實用.
使用"怪互"要把怪引到同一邊在使用怪才會互相撞擊.如果有一隻跑到90"角或180"就會打不到.
而使用"騎乘"是怪在周圍還是怪在你前方180"受攻擊.
如果"騎乘"是對周圍(180"或360")的怪有效攻擊那"怪互"不就變的比"騎乘"不實用?
"刺擊"真的是廢...
"連刺"感覺上有點像拿槍的"狂擊"...只不過是多刺幾下.差在SP的使用少了點.攻擊力多一點.
除了拿"屬性武器"及"槍投".不然騎士真的都打不到念係怪物...
還有..."反擊"真的一定要點麼...
作者: z0202323    時間: 03-2-28 13:39
標題: 52劍士ㄑ哪練比較好ㄋ?
我52級job39~vit劍士
str:30+3
agi:1X
vit:6X
不知道要去哪裡衝job

教教我吧

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 06:31 PM 編輯 ]
作者: 湖...    時間: 03-2-28 23:55
使用"怪互"要把怪引到同一邊在使用怪才會互相撞擊.如果有一隻跑到90"角或180"就會打不到.
如果"騎乘"是對周圍(180"或360")的怪有效攻擊那"怪互"不就變的比"騎乘"不實用?

我覺得怪物互擊是要畫面上ㄉ怪物有連在一起就打的到說
不過一定要在你旁邊才打ㄉ到
騎乘攻擊可以格2格就攻擊ㄌ
會抓位置ㄉ槍騎
可以不被打到就打死怪喔~

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 06:31 PM 編輯 ]
作者: thera    時間: 03-3-5 01:33
我算是雜騎唄~
最初期是以加VIT為主~
一直加到50~
才慢慢改投資AGI~
當然SIR有在一定值中~
我從一開始到現在都未曾與別人均分過經驗值
都是各自取得
自六十級後都是長註在歐洞二樓
主要是打茲諾克(經驗值高)
現在一待就待到現在的74~因現在在玩分身所以
騎士等級在慢速升等中= =||
目前AGI~67
STR~63
VIT~57
可以算是平均型的唄~"~
只練雙手其餘點數未投資在單手及搶投~
作者: 天厄良    時間: 03-3-8 13:46
我的純vit體騎
76/48==HP10220==SP230
STR:34+8
AGI:9+2
VIT:99+13
INT:1+0
DEX:24+5
LUK:1+8

拖車練大的~海底呆到煩...
越來越覺得騎士差~就被我凍結嚕~

============================

改練弓箭手去了~

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 06:33 PM 編輯 ]
作者: sealywc    時間: 03-3-11 21:12
Lv56/24 Vit62+7,Str3x+4該去哪練?我現在在海3練(最好job升得快)
作者: 戚戚    時間: 03-3-18 12:58
我現在還是一個嫩體騎~~35級而已~~有人可以跟我說要到哪邊升級會比較好的的~~我也想知道~~
體騎的的屬性要怎麼加呢?可告訴我嗎?

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 06:34 PM 編輯 ]
作者: dada132    時間: 03-3-19 10:20
我想請教各位一下呢
加敏的的劍士應該怎麼練才好呢??
我還沒轉~60級JOD44
STR10+4 AGI84+1 VIT9+4 DEX20+3
這樣練對嗎??
還有技能點數還有24點沒加
第一次練騎士所以
我只加了快速回覆10跟單手10而已
請問一下之後我該怎麼做才好呢?拜託一下了!

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 06:35 PM 編輯 ]
作者: bandbag    時間: 03-3-19 16:43
你這隻就等十字軍出來再轉吧(如果不急的話)因為你單手都加10了,

如果你想練騎士,那你就先把雙手熟練度加滿,其他就加到能用怪互的標準吧。

轉後想練雙劍騎的話,就是基本的雙快、反擊、怪互點滿。鳥騎不騎都可。

因為我不覺得騎了鳥會快和好看到那裡去,我比較建議加在槍上。

其他就自已亂點吧,因為雙手劍比較好買,又好用

可是聽說騎士之後會被改爛,所以我看你最好轉十字軍吧(嗯~~這樣好像我上面說得都是廢話),各人意見啦!!!

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 06:38 PM 編輯 ]
作者: 疾風之狼    時間: 03-3-29 20:46
我是覺的敏劍在job35的的時候會卡等卡的蠻利害的的耶!

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 06:36 PM 編輯 ]
作者: 魔界丘比特    時間: 03-3-31 18:49
各位大大教一下
劍士30/21在哪練
AGI的的唷
從頭敎到尾吧
我不會完劍士..
把他當盜賊練..

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 06:39 PM 編輯 ]
作者: 李杰倫    時間: 03-3-31 23:42
請教一下
有沒有人知道59級的均騎
到哪比較好練阿?
還有
回話的大大們大都是敏,體騎
平均騎真的沒有很多人練嗎?

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 06:40 PM 編輯 ]
作者: 純敏槍    時間: 03-4-2 18:07
我的的是純敏槍 力59+8敏95+4dex40+6

85級這樣會有出頭嗎?

現在一直點str中

但我覺的的打好慢喔

請給一點意見吧

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 06:42 PM 編輯 ]
作者: concom007    時間: 03-4-7 04:18
你們知道敏騎的成長應該怎麼練嗎???

知道的話請告訴我~~~~~謝謝^^

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 06:42 PM 編輯 ]
作者: 阿甫    時間: 03-4-12 15:58
提供者: LOKI -1 ~最愛是檬~  
初心者N天二轉雙手騎士法:(需要有人帶)
我這個攻略只限有朋友資助基本裝備的的練法…連基本裝備都沒有的的…
換別篇看看吧…(僅供參考)
選擇一個初心者時最重要的的,別選的太醜,不然即使你想找陌生人帶,也不會有人願意待在你的身邊的。
一開始的初心者先到到二級,改拿+7厚刃,最好是有人帶,沒人帶的話自己練會比較久一點,有人帶的話有兩個地點建議:
. 波利島:許多新手的練功地,也很有多的二轉職業在此守候天使波利。
有人帶的話一開始就去打波波利,等級就會狂生了…

2. 夢羅克的下下地圖:打毒蛇,也是一樣要有人帶也就是要有肉盾,但是需要
較高的靈巧,不然會打不到,如果你是決定以後不加靈巧的,請你別來這裡,因為依你的實力,打一隻毒蛇真
的要很久,一隻毒蛇大概8.90趴吧。基本上,很少有初心者會來這裡練,所以還蠻屌的。(個人覺得)
這時候你也差不多一轉了吧,變成了劍士你可以學會更多的技能。

這時候你可以有很多的選擇,可以找人帶你去打貍貓了(改拿雙手劍)建議地點:
裴揚洞:不建議去裴揚的右邊地圖,因為那裡有主動攻擊的毒魔菇,在這打貍貓土撥鼠,如果你想耗時間打魔鍋蛋或是轉蛋的話也可以,不過打的時間有點久,但是相對的經驗直也多,建議每打一種不同的怪就注意一隻生多少趴,這樣才知道哪個對你比較好生。

當你打到你有一定的血量(約400.500左右)你可以到裴揚右邊地圖打毒蘑菇去ㄌ,這裡的貍貓比洞裡的多,只是會有擾人的毒蘑菇,毒蘑菇打人很痛的。
如果血不夠的,有點本錢可以去買的加血的鎧甲(插大嘴鳥卡),在這練到一隻貍貓剩1趴的時候,你應該也有30多快40級了吧(33級改拿雙手巨劍),我是練體騎的,這時候我就跑去礦坑打紅蝙蝠,裡面也有貍貓土撥鼠,但是也有擾人的螞蟻,小弟好不容易打到的紅蝙蝠卡被螞蟻吃掉他就不還我了。@@” 在這差不多可以練到50級吧,此時一隻紅蝙蝠剩0.5趴了,但是對你現在的等級來說還算快,體騎可以說根本喝不到水(敏騎我就不知道了),我是選擇繼續龜下去,因為這是比較省錢升級速度也不慢的方法,40級以後就可以自行到礦坑練功,不過剛開始會喝一點水,在這你就可以打到升二轉了。

這是小弟練體騎的方法,玩三天就50級了,50級左右2個小時大概可以升1級,正常的話1個小時升1級。速度算可以,只是有點枯燥,如果不喜歡枯燥的練功環境,請勿選擇此練功法。
(此練功法僅供參考,或許會有人的速度更快,自行尋找)

LOKI – 1 ~最愛是檬~

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 06:45 PM 編輯 ]
作者: 阿甫    時間: 03-4-12 15:59
提供者: 巴哈姆特=plplok (plplok)  
1~15 到35號地圖打蝗蟲 14級之前拿厚刃劍之後拿亞爾特
15~30 到11號地圖打蝸牛
30~35 到12第地圖打甲蟲 32級換雙手巨劍
35~53 到海洞2樓 切記1~53全加AGI
等job41轉騎士 技能:快速回覆10 單手劍技能1 雙手劍技能10 狂級10 挑釁5 霸
體1 怒爆3

==================================================

53到70 到斐楊殭屍洞4樓打鬼女
技能點數加法:加速10 反擊5 騎鳥6 互擊10 之後點數哪個先家都可以
到70級flee到達17x 最好買個幽披跟一些+agi的裝備
70~75 到地圖14打蜈蚣 (用雙手劍加速直接打)
到此時想必在怎麼廢也有幽靈披風吧(如果不買頭飾的話)
如果沒有買禿鷹披肩flee18x~19x依個人裝備
75~80 到古城地監直接說地監應該有很多人不懂
古城地圖中間的入口一進去想辦法到二樓因為一樓很強
怪超過2隻時不要硬打單打一之囚犯75級時升0.1%
打赤蠅如果你不是很強勸你用反擊
到了80級flee 190以上了
80~99 打幽靈劍士 不用反擊flee 200以上最好

=====================================================
以人物99級來比較各種裝備的人物點數

裝備1:2倍木乃伊劍 亡者三角巾 盜蟲聖職衣 綠盜蟲鞋 幽靈披肩 2猴夾

裝備2:2倍青骨劍 亡者三角巾 盜蟲聖職衣 綠盜蟲鞋 幽靈披肩 2犬妖夾

裝備3:2倍礦工劍 亡者三角巾 盜蟲聖職衣 綠盜蟲鞋 幽靈披肩 2犬妖夾

裝備4:2~3倍聖波劍 亡者三角巾 盜蟲聖職衣 綠盜蟲鞋 幽靈披肩 2犬妖夾

第1,第2: str 96 agi 99 dex20
以前2種裝備來說dex都不用太高
第3,第4: str 88 agi 99 dex40
但是以上的裝備要得到有點困難,各位不彷可以加幸運來補足
作者: 阿甫    時間: 03-4-12 15:59
提供者: 遊戲基地  
我練的劍士平均型,二轉後預定AGI型騎士
採省水練功法,充份利用快速恢復技能

一開始的str10,dex10,agi10,
利用初心者存的錢購買atk60的雙手劍(2000z)
記錄在首都(Map30)或是劍士村(伊豆Map37),方便來回

PS.文章提到的價格都是商店價,有商人代買可以減20~24%

在蚱蜢區(Map28,35),青蛙王區(Map27),練到vit30(約Lv20~22)
青蛙王區不是打青蛙王.. 是來打蜜蜂的.. XD
蜜蜂會群攻,vit20以上時就不太痛了,
所以移動次數少,快速恢復技能可以讓血維持在九分滿
清完時,會先等到快速恢復加完血再移動,

技能,快速恢復lv5+, 雙手劍修練lv5+
這二者都lv5後,看須要輪流加,
在修滿這二樣技能前,狂爆完全不點

lv20之後,就改到海洞1f練 (Map38)
小水母,海葵,海小強都可以打,
主要是利用海小強會loot來讓快速恢復技能充份發揮
現在除了海洞1F,下水道2F也是不錯的選擇,
邊打邊撿,只撿身邊的,避免移動,清完時,再全撿,

存夠錢,就可以換req lv18的atk115雙手劍(22500z?)

lv30之後,海洞1,2F(Map38)/下水道3,4F(Map19)
在下水道可以採定點camp,避開黃金強的重生區就算安全
四個角落(除了右下角)之外,都還不錯..
海洞則是多了一種選擇,打螃蟹~
螃蟹血多,對此時的你來說,快速恢復會追不上失血的速度
可是可以邊打海小強,海葵,小水母來緩衝血的速度

*小強有def2衣服,有的穿就穿.. XD
*螃蟹有def7的盔甲,如果打到對前期算是不錯的防具

lv30後,地點選擇變多
(lv33,換atk160的雙手劍,60000z)

1.買蘿蔔或是香瓜,去甲蟲區灌水練, Map12,13
速度快,甲蟲期待值利潤高,不難回本,
打到一隻6500的矛,就回本,剩下的就都是多的..
可以練到lv45~47都還沒問題,過lv40後就是以量取勝
缺點,戶外地形,怪數量比迷宮少粉多..

2.蹲海洞,專心打螃蟹,海小強,海葵,etc Map38
怪物的食物,肉相當容易掉落,可以當成補給品或是存放倉庫累積
水母,紅蛙血滿時可以試打看看,
海洞裡不建議灌水打,因為怪血量都相當多,
對lv40前的劍士來說,投資報酬偏低,還可能虧本.. XD

3.吉分塔1F(設記錄點,還可以跑甲蟲區) Map18
吉分塔因為人數相當多,除了早上時段對未滿lv40的劍士有危險外
其他時間都可以一個人solo,帶約100個香瓜蘿蔔就可以了
在這裡,主打紫磨菇,蝙蝠這二種主動怪,以及靠近過來的波波力
選一個怪重生速度適合自己能力的點
建議,貼著壁,因為這樣在打怪時容易點選,而且撿取掉落物時,粉少移動
掉落物價值低,主要是積少成多.. 一口一"

這些地點練到lv40算快,在lv40後要衝二轉的這段期間,會變成以量取勝
像法師弓手跳級打的蚯蚓(傷害200+)蜈蚣(傷害400+),
我們小劍士的血根本不夠怪打,只好以毅力取勝啦.. XD

至於裝備,就慢慢一件一件補齊(直接買劍士能用def最高的)

這些定點都是以練功為主,
對於喜歡打寶的,還有幾個類似的位置可以選擇

1.斐揚旁的狸貓森林(適合lv35+) Map62
注目物:貓耳(狸貓掉落)

2.歐克村(適合lv40+) Map32
注目物:獸人頭盔def5,雪茄(歐克掉落)

3.礦坑(適合lv35+) Map4
注目物:防風帽def5,安全帽(田鼠掉落)

4.沉沒船(適合lv40) Map 78
注目物:環頭太刀(賣 11000) , 海盜頭巾str+1 (海盜骷髏掉落)

5.波力島(適合lv35+) Map44
注目物:天使髮夾,光圈,華麗金屬 (天使波利掉落)
PS.最好帶充分的紅水,跟朋友組隊,二人以上,散開式尋找天使波利
天使波利有8個重生點

6.食人花區(適合lv45+) Map6
注目物:向日葵帽,(食人花掉落)
蜘蛛攻擊力相當高,請帶好分充的補給品

屬性投資 vit(30~40) -> str(40~50) -> 加agi到二轉為止

在迷宮中以最少的移動來充份利用快速恢復的優勢,
選擇適合的怪,劍士升二轉就不會那麼累了.. ^^

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 06:50 PM 編輯 ]
作者: vsfly    時間: 03-4-17 02:42
目前在斐楊一F/二F練
練的還滿快的
主要是點STR跟AGI
但是又很怕命中不夠
我是窮人型的
作者: 大力丸    時間: 03-4-26 11:32
安唷...小弟是第一次發表文章...小弟是練體士和力騎...力騎練到72了...加的點數是
STR 90...VIT 20...AGI 20...INT 1...DEX 20...LUK 30
體士是最近才玩的...但因為體士清怪不快...所以升的超慢的...不像力騎清怪超快的...所以升的也快
想請教各位大大...體士要去那練才升的快哩...拜託

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 06:50 PM 編輯 ]
作者: flowerking    時間: 03-5-2 20:58
一開始的時候
9str
9agi
9vit
之後狂+vit
+到99之後+str?
作者: Yunski    時間: 03-5-15 16:35
我得敏劍67了...還是很濫.....
作者: ㄚ瑋    時間: 03-5-22 18:28
最初由 flowerking 發佈
一開始的時候
9str
9agi
9vit
之後狂+vit
+到99之後+str?

這樣效果不好吧~把VIT點到60左右~
補足STR~DEX~到3~40
然後~繼續衝VIT~這樣應該比較好...:吐舌頭:
作者: 井上    時間: 03-6-7 22:24
那個...AGI劍士..一開始要怎麼配阿!?
VIT-AGI-DEX都9嘛!?
後來要怎麼加呢!?
應該練單手好還是雙手..!
作者: leejason3    時間: 03-6-12 14:59
我想問問65級敏防劍應去哪裡練??我vit78+4,agi51+2~~其他都沒有加~想轉十字軍~~
作者: 淚無情    時間: 03-6-13 14:26
問一下喔  49級job36要去哪升級阿   上下等級差太多害我不知去那標等耶  ??
  各位大大  幫忙一下喔

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 06:51 PM 編輯 ]
作者: z8oe3e0iceusky    時間: 03-6-13 17:28
我等是99job是96我覺得80~99之間最好是打克魔島的一些強怪
但勸你還是組一隻祭司以備不時之需
我現在等級那麼高到克魔島去海有時候會失守

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 06:53 PM 編輯 ]
作者: 邪惡喵喵    時間: 03-6-16 20:19
各位大大~^^
能教一下敏劍要怎麼配點呢??
作者: FANCE    時間: 03-6-21 02:53
標題: 浪人怎ㄇ打?
我想問各位大大...改版後...你們是怎麼練的阿?我現在DEX已經4x了還是打不到浪人...請問應該加到多少?還有...要拿屬性劍嗎?哪一種屬性呢?
我現在71級...力45敏43體79dex41拿+5兩倍神聖雙手巨劍...我應該去哪裡練比較好升阿?各位大大教教我吧

我感覺我練了一之廢騎...拜託多多指教!我快花瘋了...改版後騎士真的變的好濫喔...反擊根本沒用嚕啦...騎士除了血多還剩下什麼?我懷疑除了打嫩怪以外...騎士根本一無是處...mvp對於騎士來說...還是早點睡吧!

p.s認為敏騎猛的人..不如去練刺客吧~新斷線根本就已經把各職業的特色混淆了...騎士沒有特色了啦!!!
練體騎的(跟我一樣)...也沒用了...因為你只是被怪打比較不痛...你不只攻速慢...而且還被刀刀命中...遇到海葵陣(梅納海葵)又不會霸體...你只能哭!(血多有屁用...一樣要趴!)

其他:1.如果都加DEX呢...那去練獵人吧...
            2.加INT...那去練法師或祭司吧...
            3.都加LUK...那不管練獵人或刺客都適合...重點是...你是騎士耶

我可以了解改版的內容是針對某些角色太強勢...但是也不用把特色變垃圾吧!真的太扯了...
如果不改回來...騎士真的變垃圾了!現在的騎士...極端型的...去打嫩怪吧!好像只有平均型的才有看頭了!至少什麼都打的到...被打也不至於太痛!
最後...想去古城或新城打怪......組隊...好像跟騎士無緣了...練騎士的玩家除了帶新手練...我想不出還有什麼

可以跟人組隊的本錢!要擋怪嗎?去擋浪人吧!還是卡利斯格?能檔幾下呢?
難道騎士在改版後注定孤獨自己練Q_Q...那我乾脆用小黑窗到99好了!!!

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 07:24 PM 編輯 ]
作者: et101215    時間: 03-6-23 11:57
如果你是敏騎

裝備又不錯的話

60級一個人衝金4蠻好練的

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 07:25 PM 編輯 ]
作者: hahahawhy    時間: 03-6-27 01:59
各位大大~小弟想練一隻純vit的單手騎士~能否告知如何加點數跟技能(單手滿跟回復滿之後呢)~謝謝!!
作者: gt198476    時間: 03-7-11 01:32
我發表一下我的感覺吧...
AGI騎士養成...以下請參考一下~
LV 1~1轉=> 有人帶打波波利最好~約10分鐘就可1轉~(點數全加AGI可)
LV 1轉~20=> 一樣打波波利也很好升~約30分鐘就簡單升20級~(點數依然全加AGI...)
LV 21~35=> 海洞2F、蜘珠、波波利都還不錯升~去海洞時最好有風屬劍(小刀)或紅蝙蝠劍(小刀)~
LV 35~2轉=> 可以的話~全攻海洞2F 或 吉芬塔1F 或 哥布靈村~順利的話...1星期內就可2轉~
LV 53~60=> 海洞3F 或 組隊打牛都不錯升~也可以繼續打哥布靈~3天內就可升6X級~
LV 60以上=> 司芬克斯(人面獅身)3F打諾可伊(背大箱子的人)超好升~但別遇到爆走或甩怪...
LV 65以上=> 也可以前往古城組隊打地監或幽劍房~比人面3F更好升~但騎士有點難組~
以上資料是我一路走過來的行程Q_Q~目前還沒趴過...
ID=>似天無痕
LV=>83級
JOB=>敏騎
JOB LV=>50級停住了...
以下是我的配點~
STR 30
AGI 99
INT 1
VIT 1
DEX 30
LUK 40
FLEE(迴避率)=> 208
CRI(爆擊率)=> 26(加村正46)
ASPD(攻速)=> 加覺醒藥水、雙手劍加速、祭司10級加速和10級天賜是185...喝85高級藥水會更快...
就醬啦~有問題或想問VIT練法的...可寄依妹兒給我 gt198476@yahoo.com.tw(別寄病毒...)
希望對一些想練AGI騎的有所幫助才好...呵呵!!
作者: 公主ㄉ世界    時間: 03-7-17 04:57
一開始要讓人從1~30等都要強者帶喔
我現在46等ㄌ
都去歐克洞玩玩嚕喔

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 07:26 PM 編輯 ]
作者: tw0939528372    時間: 03-7-20 11:04
最初由 Rosso 發佈
偶本身也是練槍騎.但是一直沒辦法確定槍騎除了"槍投"的好用及攻擊力大外.實在是感覺不出槍騎還有什優點一"一.
STR:80
AGI:40
VIT:30
INT:1
DEX:40
LUK:10
這是偶槍騎的配點.那LUK感覺上是多浪費的.但是點都點了.所以就算了.
本來想STR加到99後要加AGI.但是看到各位的說明.槍騎加AGI好像沒什麼用.那偶就朝VIT或DEX邁進吧
"刺擊"真的是廢...
"連刺"感覺上有點像拿槍的"狂擊"...只不過是多刺幾下.差在SP的使用少了點.攻擊力多一點.
除了拿"屬性武器"及"槍投".不然騎士真的都打不到念係怪物...
還有..."反擊"真的一定要點麼...

我本身是練最少人練的AGI的敏矛平均騎~我沒練雙手的技能唷!
我的數值給你參考一下~85級
STR 52+8
AGI 79+2+7
VIT 31+10
DEX44+6
INT10
LUK8+4
STR目前會直衝至72+8就是跟你一樣~~
AGI含加成是88為了拿單手時的攻速~普通有170~喝覺星有174喝波色克有175~迴避+幽披有194~還滿會閃
VIT30本來想點到40的~上次改版後就喊停了~80級在吉芬一樓被圍死的體騎很多喔~呵呵~我全身精鍊+7拿單手還可以拿抗屬性的噸打MVP的話真的是比一般體騎噴的血還少而且迴避又比較高~
DEX含加50~我85級現在命中135~不算低吧~因為我不大部份都是拿屬性見在打怪的~我打一般50級左右的怪已經都全部命中了~包括紅昌淫打十下也可中個七八下以上~除了求卡啦~但畢竟是少數~不必為了他浪費點數在上面~~一般都有+7三倍古代德瑞伊長矛來打這些強怪~接下來就是重點了~~你說矛騎沒啥好用的技能~錯了~因為強怪大部份都是大型怪~~矛對大型怪是100%的體型攻擊~連刺可以刺三下~~連刺十級有命中加成33喔~超好用的啦~必殺的說~別小看矛騎了~而且防高~會閃~帶藍水狂放連刺吃王~~很少人強得淫的喔~~別小看自已了~~還有就是上面的大大說的騎乘攻擊~雖然看來沒有比怪戶看起來攻擊力強~但矛騎的攻擊居離已經加到三格了~~騎乘跟長矛刺擊用得好的話可以完封超強怪唷~~
LUK8+4共12~為了把爆擊率衝到5~~再加上+6三青騎兵之見~雙犬夾~爆擊率有42%~我只用來打浪人才會用這套裝備~~配上卡利斯格的噸~~
這些話希望可以引起你對矛騎的信心~~現在就乖乖賺錢買裝備跟身級~等級高就強了~~不要一味的跟人在那邊重練~最無聊的遊戲就是這樣~~自已開心就好了~
不遇矛騎真的要到85級才開始比較強一點~~建議你的體可以停了~因為靠裝備就可以了~~現在你就慢慢撐~~
另外提一下~我再想加我的INT~已經加到十了~因為矛的技能全靠 少SP在撐~我都靠藍水~~我一直在掙扎~
有沒有可以給我建議啊?
作者: tw0939528372    時間: 03-7-20 11:16
最初由 李杰倫 發佈
請教一下
有沒有人知道59級的均騎
到哪比較好練ㄚ
還有
回話的大大們大都是敏,體騎
均騎真的沒有很多人練嗎?

平均騎的你現在非常難練~如果又沒好的裝備的話~~~
我的平均騎在你的等級時待在吉芬一樓打毒媽菇打到68級~
已經算單練最快的了~因為怪多~安全~雖然沒寶~但藍草滿好打的
要加油啦~平均不到85級看不到未來的~~~看你撐不撐得過~
作者: tw0939528372    時間: 03-7-20 11:28
海院之子~騎士還是有用的啦~~
浪人只有爆見可以打~~~拿啥屬性見都打不到~他必要命中比所有的mvp都還要高~~
mvp不是夢~我只有白水藍水帶多點~除了死靈跟冰爆我還撐不住~蜂后強不淫人~~
一般酋長歐王蟻后木乃王虎王~這些只要先發現還沒被人強到mvp過~~
加油加油~自已玩的開心就好了~不要跟著遊戲改~~就砍人物重練~改天還不是改~~
作者: 公主ㄉ世界    時間: 03-7-21 04:09
禁止討論到外掛
作者: 錯過    時間: 03-7-26 12:22
誰能跟我說一下該加哪些技能??各+到多少呢??

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 07:26 PM 編輯 ]
作者: 蔡東松    時間: 03-7-27 20:32
標題: 我59了練不上去了
:混亂:我59等了結果我不知道要去哪練已經卡了一個 多月了
          各位體騎士們救救我吧 ~~........
       我要的是練宮的地點
                                      謝謝了喔^^
作者: 月亮    時間: 03-7-30 00:47
那力敏騎要如何練呢?
誰敎一下

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 07:27 PM 編輯 ]
作者: ispoki    時間: 03-8-4 21:41
我力敏的

85/50

STR 76+14
AGI 89+6
DEX 24+6

朝目標99邁進!!
作者: 小狼仔    時間: 03-8-9 10:25
請大家幫幫我,我個劍士44/32,去哪升級最好,有錢買水!
str22+2
agi27
vit44+3
int8
dex13+2
luk10+1
最好升得快,唔使狂飲水,最好打一隻引3~4隻!!

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 07:29 PM 編輯 ]
作者: 小狼仔    時間: 03-8-9 10:30
我係練單手劍↑
作者: * 寒鵠 *    時間: 03-8-10 21:56
誰可以提供我力體劍士的技能配點和素質配點阿?
拜託!拜託喔!
作者: o771010o    時間: 03-8-20 16:14
嗯嗯我也是你我再殭屍洞練到60

敏騎喔

只加AGI跟DEX

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 07:30 PM 編輯 ]
作者: ☆天使☆    時間: 03-8-20 21:59
我剛開始都是在海洞吧

到後來去人面2

等到高一點就去人3了

練到85 但是這次改版經驗變少

就去打諾可伊了

拿冰劍不錯練喔

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 07:31 PM 編輯 ]
作者: 血之蒼魂    時間: 04-8-27 17:20
標題: 回覆: [color=yellow][b]劍士系(騎和十字軍)練法區[/color][/b]
各位大大..
我是65級的敏騎
AGI 85
DEX 30
STR 30

我現在龜在海3,4練...
覺得練得太慢了..
由找不到人組隊練..
應該要去哪練呢
作者: 龜仔    時間: 04-8-27 17:22
標題: 回覆: 劍士系(騎和十字軍)練法區
[QUOTE=血之蒼魂]各位大大..
我是65級的敏騎
AGI 85
DEX 30
STR 30

我現在龜在海3,4練...
覺得練得太慢了..
由找不到人組隊練..
應該要去哪練呢[/QUOTE]
裝備呢ˊˋ?
作者: 血之蒼魂    時間: 04-8-27 17:23
[QUOTE='* 寒鵠 *']誰可以提供我力體劍士的技能配點和素質配點阿?
拜託!拜託喔![/QUOTE]

我個人是認為..
STR 94
vit 72
DEX 20~30
這樣子等你到後期血就很多了...
如果有剩下的話就隨便你要再補強什麼了
作者: 血之蒼魂    時間: 04-8-27 17:26
[QUOTE=龜仔]裝備呢ˊˋ?[/QUOTE]

+5雙倍颶風 雙手巨劍
+4斗篷
+4綠化之 戰士長靴
+0金屬頭盔
+0劍士頭盔
+0鋼鐵盔甲
黑狐項鍊*2

沒什麼錢買好裝備=.=
作者: 玄月火萌    時間: 04-8-28 13:26
有人能教一下十字軍的練法嗎?像是該去哪練?配點?(有敏的嗎?敏十字軍?怪怪的)基本的裝....?
技能@@"?可能問的太多了 不好意思喔XD但我真的不懂>"<(泣)~~
作者: 龜仔    時間: 04-8-29 15:29
[QUOTE=血之蒼魂]+5雙倍颶風 雙手巨劍
+4斗篷
+4綠化之 戰士長靴
+0金屬頭盔
+0劍士頭盔
+0鋼鐵盔甲
黑狐項鍊*2

沒什麼錢買好裝備=.=[/QUOTE]
沒屬性劍當然練的慢摟!!!

想辦法買一把吧!!
作者: 冷冽的風    時間: 04-9-1 00:36
請問:
體槍騎配點裝備===>吃王型態:古怪的:
請麻煩說明:
1.配多少配多少~
2.裝備哪些哪些~
^.^謝謝回覆:開心:

作者: ☆尋找☆    時間: 04-9-1 09:48
[QUOTE=gt198476]我發表一下我的感覺吧...
AGI騎士養成...以下請參考一下~
LV 1~1轉=> 有人帶打波波利最好~約10分鐘就可1轉~(點數全加AGI可)
LV 1轉~20=> 一樣打波波利也很好升~約30分鐘就簡單升20級~(點數依然全加AGI...)
LV 21~35=> 海洞2F、蜘珠、波波利都還不錯升~去海洞時最好有風屬劍(小刀)或紅蝙蝠劍(小刀)~
LV 35~2轉=> 可以的話~全攻海洞2F 或 吉芬塔1F 或 哥布靈村~順利的話...1星期內就可2轉~
LV 53~60=> 海洞3F 或 組隊打牛都不錯升~也可以繼續打哥布靈~3天內就可升6X級~
LV 60以上=> 司芬克斯(人面獅身)3F打諾可伊(背大箱子的人)超好升~但別遇到爆走或甩怪...
LV 65以上=> 也可以前往古城組隊打地監或幽劍房~比人面3F更好升~但騎士有點難組~
以上資料是我一路走過來的行程Q_Q~目前還沒趴過...
ID=>似天無痕
LV=>83級
JOB=>敏騎
JOB LV=>50級停住了...
以下是我的配點~
STR 30
AGI 99
INT 1
VIT 1
DEX 30
LUK 40
FLEE(迴避率)=> 208
CRI(爆擊率)=> 26(加村正46)
ASPD(攻速)=> 加覺醒藥水、雙手劍加速、祭司10級加速和10級天賜是185...喝85高級藥水會更快...
就醬啦~有問題或想問VIT練法的...可寄依妹兒給我 [email="gt198476@yahoo.com.tw"]gt198476@yahoo.com.tw[/email](別寄病毒...)
希望對一些想練AGI騎的有所幫助才好...呵呵!![/QUOTE]我是覺的,可以叫人帶打惡魚人啦!升得比較快,若是沒人帶的情況下,就依照上面的吧^^"
作者: 冷冽的風    時間: 04-9-1 10:20
謝謝~不過他寫的是敏騎...我練的是體騎

我看了些  也許我會決定平均型...似乎滿多人這樣練的...

練功也不至於打的太慢...可是擋王...不知道撐不撐的住@@???????

如果撐不住~怎樣配點能K王呢??(打王型)

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 07:32 PM 編輯 ]
作者: 緋村 劍武    時間: 04-9-2 17:18
敏騎士不適合拿來檔王
只是純粹練攻打怪用或者跟人一起組隊打先鋒而已

我想大概只有體騎才能吃王跟檔王吧!!
裝備的話,盡量往力跟體的方向去補充~~
而以下是我的敏騎配法:(目標LV99的配法)

STR:74 + JOB加成 8  + 卡片/飾品 8(小惡魔頭盔,小惡魔翅膀耳飾,2*螳螂夾)
AGI:99 + JOB加成 2  + 卡片/飾品 1(黑狐戰薛)
VIT:15 + JOB加成 10 + 卡片/飾品 0
INT:5  + JOB加成 0  + 卡片/飾品 0
DEX:55 + JOB加成 6  + 卡片/飾品 0
LUK:1  + JOB加成 4  + 卡片/飾品 0

HP:9972/SP:342(2*夾子 SP+10)
FLEE:221+1(包含白幽披)/HIT:160

本來想買大嘴鳥卡來插我的防10洞甲的!
這樣的話血至少可以先破萬,打的也可以比較久!!
至於洞力戒~,我打算等我轉生後在努力存錢!!
因為我都快99了!帶洞力戒也只能帶的9級,所以~~~等轉生後再說吧!!

以上~~
作者: 小綿羊    時間: 04-9-3 08:02
我是練敏99的騎士,武器拿+10四殘酷步兵,現在90級要衝99級的話要去哪裡最好練呢??
而且要人行怪多的地方,畢竟我是拿殘酷的= =
作者: 緋村 劍武    時間: 04-9-3 14:48
[QUOTE=小綿羊]我是練敏99的騎士,武器拿+10四殘酷步兵,現在90級要衝99級的話要去哪裡最好練呢??
而且要人行怪多的地方,畢竟我是拿殘酷的= =[/QUOTE]
敏槍騎喔~
可能的話就新城中塔地下2樓吧!!
去那裡打有獸人戰士長跟獸人弓箭手
不過獸人工劍手要有249的FLEE才能有95%的迴避~~
作者: aspingchen    時間: 04-9-4 10:43
我剛開新手~~~劍士是不是屬於苦工型的~~
作者: 緋村 劍武    時間: 04-9-4 10:54
[QUOTE=aspingchen]我剛開新手~~~劍士是不是屬於苦工型的~~[/QUOTE]
劍士是不是苦工型?
那要看你是練哪一型的!
以我的觀點來看,敏系的應該不會很苦練!!
可以試試看喔!!
作者: yuil2001    時間: 04-9-5 08:06
[QUOTE='魔界丘比特']各位大大交一下
劍士30/21在哪練
AGI的的唷
從頭交到尾ㄅ
我不會完劍士..
把ㄊ當盜賊練..[/QUOTE]
狂擊有點滿嗎??有點滿的話就拿屬性大馬去泥人區敲泥人
雖然很痛....但是...在那可以.....1天2轉....所以拉~
不過很傷$$就是了@@"

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 07:33 PM 編輯 ]
作者: yuil2001    時間: 04-9-5 08:10
[QUOTE=冷冽的風]謝謝~不過他寫的是敏騎...我練的是體騎

我看了些 也許我會決定平均型...似乎滿多人這樣練的...

練功也不至於打的太慢...可是黨王...不知道撐不撐的住@@???????

如果撐不住~怎樣配點能K王呢??(打王型)[/QUOTE]騎士好像沒有所謂的.....打王型@@"
作者: 緋村 劍武    時間: 04-9-5 11:14
[QUOTE=yuil2001]騎士好像沒有所謂的.....打王型@@"[/QUOTE]
怎麼會沒有打王型的
像體槍騎就可以打王啦~~
作者: 獨孤暗劍    時間: 04-9-5 17:33
標題: 十字軍研究測試結果
1.十字斬

可以對使用幽靈波利盔甲的玩家造成100%傷害並有機率使之盲目

2.聖十字陣

SP耗費最多的技能(花了我28個藍水才清光整樓木乃伊群...喵的咧)

最高對不死&暗屬性怪物作三次攻擊(INT才20也好用...XD)

平均打出去傷害是977~1414

3.自動防禦

建議點高的技能之一,一定機率防禦近距離攻擊

去敲幽劍的時候特別好用

被打10次大概只有3~6下會受到攻擊(AGI只有25...)

4.盾擊

感覺有或沒有都沒差的技能,但是可以跟回力盾一起使用(類似刺擊+槍投)

5.傷害反彈

為什麼把字體放的特別大??

因為這個實在太實用了

遇到硬皮怪(岩石龜之類)或者血特別厚的怪很好用

但是很快就能SOLO掉的怪物感覺不出好用在哪

---------------------------------------------

因為是攻擊型的十字軍所以"神意" "犧牲"都沒有點...QQ"

我建議他小劍時期狂擊不要點過5

為了讓他的霸體可以撐的比較久

十字斬的攻擊力較高所以我把它點到10取代狂擊

---------------------------------------------

人物素質:

不必太擔心體質的問題

信仰10的hp就已經夠補足

(說到這裡,好像都是我在操縱那個朋友= =")

S 80 A 25 V 70 I 20 D 51

接下來會再把VIT點高

STR暫時性冷凍

這支連AGI區都能活的下來

所以組隊的時候很多牧師小服等等會找我(無敵肉盾??)

至於吃MVP...還沒測試過 = =
作者: 龜仔    時間: 04-9-5 17:45
標題: 回覆: 十字軍研究測試結果
[QUOTE=獨孤暗劍]1.十字斬

可以對使用幽靈波利盔甲的玩家造成100%傷害並有機率使之盲目

2.聖十字陣

SP耗費最多的技能(花了我28個藍水才清光整樓木乃伊群...喵的咧)

最高對不死&暗屬性怪物作三次攻擊(INT才20也好用...XD)

平均打出去傷害是977~1414

3.自動防禦

建議點高的技能之一,一定機率防禦近距離攻擊

去敲幽劍的時候特別好用

被打10次大概只有3~6下會受到攻擊(AGI只有25...)

4.盾擊

感覺有或沒有都沒差的技能,但是可以跟回力盾一起使用(類似刺擊+槍投)

5.傷害反彈

為什麼把字體放的特別大??

因為這個實在太實用了

遇到硬皮怪(岩石龜之類)或者血特別厚的怪很好用

但是很快就能SOLO掉的怪物感覺不出好用在哪

因為是攻擊型的十字軍所以"神意" "犧牲"都沒有點...QQ"

我建議他小劍時期狂擊不要點過5

為了讓他的霸體可以撐的比較久

十字斬的攻擊力較高所以我把它點到10取代狂擊

人物素質:

不必太擔心體質的問題

信仰10的hp就已經夠補足

(說到這裡,好像都是我在操縱那個朋友= =")

S 80 A 25 V 70 I 20 D 51

接下來會再把VIT點高

STR暫時性冷凍

這支連AGI區都能活的下來

所以組隊的時候很多牧師小服等等會找我(無敵肉盾??)

至於吃MVP...還沒測試過 = =[/QUOTE]
自動防禦可以檔遠距離
作者: 犬弟    時間: 04-9-10 22:36
能教我怎麼練敏騎嗎? 我要練雙手的 一轉之前該學什麼絕招

一開始怎麼分配點數 升級之後要點什麼 誰能告訴我?

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 07:33 PM 編輯 ]
作者: 一戥一    時間: 04-9-26 15:38
我練的是敏騎 目前在海3練 還不錯練...慢慢練 雖然63 不過 應該蠻有前途低...XD

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 07:34 PM 編輯 ]
作者: 白肥    時間: 04-9-26 19:51
我把我新想的神裝十字軍拿來這邊討論好了
以下就是我這2天臨時想到 算是有點神奇的十字軍 僅供參考
配點:
STR 36+7
AGI 2+2
VIT 73+7
INT 84+6
DEX63+3
乍看之下 有人又會以為是審判十字軍了 重點現在才剛開始
裝備:
蜂后冠
洞眼鏡【腐屍戰斧MHP+12% 未開放】
幽波 酋長甲
蟻卵剛盾
斗篷【柏爵 暗神官咏唱-50%】
木狗鞋
2個防戒
火劍 冰刀 妖劍 3木騎兵【盾擊專用準備 皮刀會更好】
最後的主戲來了
技能【主要】
騎鳥
治癒術
迴旋盾
盾擊
反射盾
光之盾
昰的 聰明人看到這裡都知道我是幹麻了 沒錯 此十字軍完全沒有十字審判!!
攻擊模式靠的是火劍 冰刀 妖劍 盾擊 迴旋盾
重點來哩 穿酋長 我可以直接開反射跟光盾【防近戰系&神射】
根據實際測試 反盾+酋長=反70% 【鐵匠敲我.....嘿嘿嘿 慢敲】
這時候能幹麻?? 石化!! 或是盾擊敲遠 直接冰火連攻 也可以自己補血 算是比較單體型
雖然不像審判十字 可以一次清大範圍 不過實用性卻是大幅提升!! 光是一招光盾+補血 就算對方10名以上神射 也會對你大呼 〝幹 怎麼銳利跟鷹凸打那麼久還不死〞 更不用說打城的弓箭機器人 跟屁一樣
裝備方面之所以沒天波 主要是我魔防不算低了 斗篷方面 沒暗神官的現在 我相信絕大部分都穿柏爵 至於為何不用紅蛙 因為一但開反射 主要就是跟敵人拼血量 高硬度是沒啥小錄用低 暫時先這樣 僅供參考 發問也可
作者: 白肥    時間: 04-9-26 19:52
[QUOTE=白肥]我把我新想的神裝十字軍拿來這邊討論好了
以下就是我這2天臨時想到 算是有點神奇的十字軍 僅供參考
配點:
STR 36+7
AGI 2+2
VIT 73+7
INT 84+6
DEX67+3
[/QUOTE]改錯誤數字
作者: 到處溜搭滴小鬼    時間: 04-10-3 14:19
我騎士73~練敏力型的...不過現在卡住了..不知道去哪練~上次找海豹寶寶練...寶寶雖然打不太到我不過上次被他的水屬性攻擊轟一下3xxx(=.. =)
作者: 紫聖龍    時間: 04-10-5 20:53
我平均騎~力33+3~敏31+2~體31+2~手鍊31+3~運氣~17+5
我再IRISA   ID 聖天
                        我想轉十字軍~點數要怎麼加下去了
        LV51
作者: LAG吧 =.=    時間: 04-10-6 19:29
[QUOTE=紫聖龍]我平均騎~力33+3~敏31+2~體31+2~手鍊31+3~運氣~17+5
我再IRISA ID 聖天
LV51[/QUOTE]我猜是DEX吧 = ="
還有你也太平均了吧
會不會是每個輪流加
我是覺得好像廢掉了
作者: 朝倉音夢    時間: 04-10-6 21:56
[QUOTE=LAG吧 =.=]我猜是DEX吧 = ="
還有你也太平均了吧
會不會是每個輪流加
我是覺得好像廢掉了[/QUOTE]在我認知範圍,沒70等就不叫廢

還是等夜來解決吧?
作者: lalbb    時間: 04-10-7 20:51
[QUOTE=紫聖龍]我平均騎~力33+3~敏31+2~體31+2~手鍊31+3~運氣~17+5
我再IRISA   ID 聖天
        LV51[/QUOTE]
十字軍呀...是要槍十字還是單劍盾十字??

這兩者有配點的差別。

不過假如不轉十字軍、而轉騎士的話,我倒是已經想出來了。
作者: 610042004    時間: 04-10-24 15:06
我是一個敏力騎配點是
力:33
敏:77
體:5
智:1
命:44
幸:1
不知道這算好的配點還是廢騎我的命中持需+中打算+到50我69等喔技能50轉

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 07:35 PM 編輯 ]
作者: jimmypig37    時間: 04-10-24 21:36
我再IRISA ID 聖天
LV51[/QUOTE]如果轉騎士的話可以玩敏爆騎運氣先暫時別點先衝敏等迴避購了回點力就差不多了
作者: 幻紫封塵    時間: 04-10-28 21:07
S:23+7
A:9+2
V:63+7
I:96+6
D:67+3
L:1+5

一轉技能:
快回10
單手10
霸體10
挑釁9 ->2轉->10
狂擊10(已經打算放棄..還再等各位大大的意見)

2轉技能:
信任10
聖十字攻擊6
聖十字審判10
治療1
天護3
天擊5
治癒10
自防3
--------------------------------------------------------------------------
防具:
+6峰后冠
+7大鳥鎖甲
+7幽劍批or白幽...(目前還在抉擇)
+7黑狐戰靴
+7人形or卡利 鏡盾(還在抉擇..由於想提高魔防才會選擇鏡盾)
雙傑落米手套
+7.2白蟻海東劍 (測驗出來的結果..似乎是比+7.3白蟻騎兵好用..ps:審判時)
--------------------------------------------------------------------------
有些抉擇的裝備還是點數技能...希望各位大大給個意見>"<..
有點偷懶想40轉@@"所以才會考慮放棄狂擊..
我的想法是=>審判十字..似乎用到狂擊的機率很少..(還在考慮啦>"<)
至於裝備..不知道剛頓比較好還是鏡盾比較好
披肩就不太清楚惹..
可以給我一些意見嗎>"<...

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 07:36 PM 編輯 ]
作者: charlie100    時間: 04-11-7 15:54
阿勒...我的劍士又找不到地方練= =
34級的力體劍
點數是
STR:9+16 AGI:9+3 VIT:38+2 INT:1 DEX:30+2 LUK:9
我有去打過樹老...但太多人了 根本練不下去
告訴我一些比較好的地方吧
作者: jimmypig37    時間: 04-11-7 18:55
[QUOTE=幻紫封塵]S:23+7
A:9+2
V:63+7
I:96+6
D:67+3
L:1+5

一轉技能:
快回10
單手10
霸體10
挑釁9 ->2轉->10
狂擊10(已經打算放棄..還再等各位大大的意見)

2轉技能:
信任10
聖十字攻擊6
聖十字審判10
治療1
天護3
天擊5
治癒10
自防3
防具:
+6峰后冠
+7大鳥鎖甲
+7幽劍批or白幽...(目前還在抉擇)
+7黑狐戰靴
+7人形or卡利 鏡頓(還在抉擇..由於想提高魔防才會選擇鏡頓)
雙傑落米手套
+7.2白蟻海東劍 (測驗出來的結果..似乎是比+7.3白蟻騎兵好用..ps:審判時)
有些抉擇的裝備還是點數技能...希望各位大大給個意見>"<..
有點偷懶想40轉@@"所以才會考慮放棄狂擊..
我的想法是=>審判十字..似乎用到狂擊的機率很少..(還在考慮啦>"<)
至於裝備..不知道剛頓比較好還是鏡頓比較好
披肩就不太清楚惹..
可以給我一些意見ㄇ>"<...[/QUOTE]有注音請改正~沒有狂擊初期不太好練吧看你摟披肩當然用幽劍批呀
作者: 冷冽的風    時間: 04-11-8 02:18
[QUOTE=charlie100]阿勒...我的劍士又找不到地方練= =
34級的力體劍
點數是
STR:9+16 AGI:9+3 VIT:38+2 INT:1 DEX:30+2 LUK:9
我有去打過樹老...但太多人了 根本練不下去
告訴我一些比較好的地方吧[/QUOTE]海洞2樓:幾乎不喝水

海洞3樓:喝水練吧~!

武器隨便...因為你的STR低 所以初期盡量拿高攻擊力的武器

至於單手劍 還是 雙手劍..看你囉(盾的考量,後期轉騎士盡量拿盾+單手槍)
作者: 夏雪~*    時間: 04-11-14 13:41
大家安阿^^:
我有練一隻十字軍等級72省判滴配點是這樣的:
STR:2+6
VIT:39+5
INT:94+5
DEX:12+3
LUK:1+5
我這樣配點好嗎??不好應如何補救?應該穿什麼裝.去哪練比較好呢?

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 07:37 PM 編輯 ]
作者: jimmypig37    時間: 04-11-14 16:00
[QUOTE=夏雪~*]大家安ㄚ^^:
我有練一之十字軍等級72省判滴配點是這樣的:
STR:2+6
VIT:39+5
INT:94+5
DEX:12+3
LUK:1+5
我這樣配點好ㄇ??不好應如何補救?應該穿什ㄇ裝.去哪練比較好ㄇ?[/QUOTE]注音文改正~
你現在來說加體因該不錯
練功的話古城吧
作者: 夏雪~*    時間: 04-11-15 09:42
哦!!去古城喔!!打什麼怪阿=   =a
老實說我這隻是在獸洞練的~"~

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 07:38 PM 編輯 ]
作者: 夏雪~*    時間: 04-11-15 09:45
[QUOTE=jimmypig37]注音文改正~
你現在來說加體因該不錯
練功
的話古城吧[/QUOTE]痾!!去古城喔!!打蛇ㄇ怪阿= =a
老實說我這支是在獸洞練的~"~
作者: 紫錦囊    時間: 04-11-15 20:57
古城有惡靈.闇神官.綠腐屍.還有黑王= ="
另外練攻的地點的話...我是想說你去浪人區試試看~!
組個一.兩個牧師吧(一個十字驅魔師.一個讚美牧)...
作者: smile微笑    時間: 04-11-24 10:45
新2轉ㄉ劍士65級都在打.....腐屍戰腐ㄅ(不過..是體劍被打一下2xx滴滿痛ㄉ)
再thor1  id給我一個微笑(不過.....被凍結ㄌ)
作者: smile微笑    時間: 04-11-24 10:54
+8大鳥鎖子甲+8黑狐
+7幽劍(披or斗)+8圓盾(紅蛙or卡利)
頭盔(隨便吧)
應該就這些了~ ~"

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 07:40 PM 編輯 ]
作者: 冰冷無情    時間: 04-12-11 13:10
我都一個人練居多   我跟大家不一樣 大家都點體的居多我是敏的
現在都常呆在鐘塔3.4樓跟朋友在練功
蠻不錯升的 就快轉生了 差80%
正在努力中

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 07:41 PM 編輯 ]
作者: 冰冷無情    時間: 04-12-11 13:19
我的騎士 素質 STR 70+10 AGI99+6 VIT21+10 INT1 DEX44+6 LUK 26+4
裝備+4亡巾 惡魔耳飾 +6西裝 +6白幽批 +7黑狐戰靴 +8村正 犬妖敏針2個

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 07:42 PM 編輯 ]
作者: 終極之箭...    時間: 04-12-11 13:55
我31等血劍.去哪裡練比較好呀
作者: Terry1227    時間: 04-12-13 13:55
我是個新手 想轉騎士(體槍的) 全身上下已有+7裝了
誰能告訴偶技能要配啥

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 07:42 PM 編輯 ]
作者: 冷冽的風    時間: 04-12-23 20:00
[QUOTE=終極之箭...]我31等血劍.去哪裡練比較好呀[/QUOTE]單練:小野豬區,海洞2樓,下水道,斐洞1,蟻洞,貍貓...etc

團練:海洞3樓,斐洞3,人面1或2,歐洞(獸人洞窟)1

[QUOTE=Terry1227]偶是ㄍ新手 想轉騎士(體槍的) 全身上下已有+7裝了
誰能告訴偶技能要配啥[/QUOTE]普通:快速回復10->單手劍1->雙手劍10->狂擊10->挑釁5->霸體3 合39點,JOB40轉職

另類:快速回復10->挑釁10->霸體10->狂擊10 合40點,JOB41轉

如果不怕麻煩,剩下 單手劍1->雙手劍8(無聊玩雙手)

為何如此點,因為你要玩的是槍,到時候一定當肉盾,

用"霸體"可方便拖怪,用"挑釁",可方便降敵防

這另類的缺點就是,1轉前練的會比較久,如此而已
作者: tony119    時間: 05-1-4 20:42
請問一下我練的是SA型雙手劍騎

現在70級素質STR 5X   含加乘
                AGI  8X   含加乘
迴避大約17X這樣子建議到哪練勒?
各式種族亞劍.屬性十字都有
目前都在泥人區用火十字練功感覺不是很快!
作者: 葉祥    時間: 05-1-6 21:00
請問一下我的劍士B51 J38 64.53% 該去哪練?(目前是龜在斐陽殭屍洞一樓打嫩怪=口=)
STR 30
VIT 56
AGI 11(我不小心點了兩點 會敗嗎?)
INT 1
LUK 1
DEX 30

以上都沒有含加成(請問目前這樣素質 轉什麼騎比較好 要如何配點 裝備該穿什麼? 拜託解答^^)

目前卡再51 該去哪練呢 身上30萬=口=

裝備:

金屬頭盔
鋼鐵鍇甲
金屬口罩
戰士長靴
斗篷
+10 三倍敏的厚刃劍

全部都是商店貨=口=
作者: 風之翼    時間: 05-1-6 22:14
AGI 11(我不小心點了兩點 會敗嗎?)
不會低~
建議你練力體槍騎或平均騎~
STR跟DEX再高一些會更好~
在存錢去買個大嘴鳥衣或蟲蛹衣~
如果沒錢低話去中央武器店買個日本刀穿再去劍士村買鋼盾~
作者: tw00154518    時間: 05-1-7 00:02
買一把屬性武器巴 亞劍不貴的

屬性武器對應的怪物數量滿大的 鍊攻的範圍也會擴大許多 你的裝備目前最有問題的就只有武器了

至於配點 可以參考一下其他人所寫的文章

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 07:43 PM 編輯 ]
作者: 葉祥    時間: 05-1-8 17:53
標題: 我有裝備了~感動^^
[QUOTE=tw00154518]買伊把屬性武器巴 亞劍不貴的

屬性武器對應的怪物數量滿大的 鍊攻的範圍也會擴大許多 你的裝備目前最有問題的就只有武器了

至於配點 可以參考一下其他人所寫的文章[/QUOTE]

目前身上4X萬

+4堅強的 鎖子甲
+4 回復的 戰靴
+5頭蓋形的 鏡盾
+4金屬頭盔(之前商店買的)
金屬口罩
+2斗篷(這點我真的很無奈 沒洞的>"< 我不小心點到+2 當初忘記將所有裝備拖下來= =)
+10 三倍敏的厚刃劍(之前我拿的)
+10 三倍 颶風 雙刃短劍(網友借我的)
+5 二倍古代的的 雙手巨劍(網友給的)

就是以上這些裝備

目前54等

VIT 打算加到80
STR 等VIT80 打算衝到90或99
DEX 等STR到衝到60 或靠加成60

有目前這些裝備可以去哪衝等? 賺錢?

技能分配目前是打算這樣

單 10
雙 10
快回 10
狂 10
怒 不點(因為聽說很廢)
霸 4
挑5
以上~!

如果我網友沒給我這些垃圾的話 我還真不知道怎麼辦@@"
+4堅強的 鎖子甲
+4 回復的 戰靴
+5頭蓋形的 鏡盾
+10 三倍 颶風 雙刃短劍(網友借我的)
+5 二倍古代的的 雙手巨劍(網友給的)
瞬間移動 髮夾

以上是他所謂的垃圾....
作者: 風的祈禱    時間: 05-1-10 13:11
標題: 回覆: [color=yellow][b]劍士系(騎和十字軍)練法區[/color][/b]
我有一隻目前92級可是我不知道打啥
敏99
力81

[ 本文最後由 JIO 於 07-8-20 07:06 PM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)