鐵之狂傲

標題: 【閒聊】= ="我與寵物沒緣 [列印本頁]

作者: 晴兒姐姐    時間: 03-2-22 02:05
標題: 【閒聊】= ="我與寵物沒緣
:鬱卒:

哇比別人咖認真~~哇比別人咖打拼~~~

威蝦米~~威蝦米比別人咖歹命~~~~

話說~~兩小時前~~~我帶我可愛滴小法師去練等~~~

雖說~~沒打幾隻小波利~~老天好像看我是個好倫~~

於是~~很快滴~~~我就打道5顆 (青蘋果)

讓我彷彿置身在 (青蘋果樂園)      ......[忍不住哼唱起...啦~啦~啦~啦~~輕輕搖擺....]

:點子: 有了青蘋果~~要幹麻ㄋㄟ~~~當然要養隻可愛滴小波利ㄚ...

結果~~~~

我用了5顆青蘋果~~~拉把~~就是給我出現===>:皺眉:

青蘋果ㄚ~~青蘋果~~尼好樣滴!!!

沒幾分鐘~~~尼讓我這張紅潤的像顆紅蘋果滴一張臉~~馬上賽到變青色!!!   = ="

#事實證明!

~天上掉下來滴禮物~會讓人映像深刻ㄚ~~~~~~
作者: 小東    時間: 03-2-22 03:50
噗ㄘ  您如果 在P1 我就送你囉

噗~~
作者: fly7212    時間: 03-2-22 04:19
有碰頭就送妳一隻吧!好像很受傷的感覺,真的是兩個字~運氣
作者: 深夜曲    時間: 03-2-22 08:31
願神祝福你XD~
作者: 賤賤賤狗    時間: 03-2-22 08:39
我抓了3次蝗蟲、6次小雞、2次毒蘑菇.....
結果都是哭臉........看來我也是沒緣........
(我朋友一次就成功了.......)
作者: 768676612    時間: 03-2-22 09:17
我也是
每次都出現哭臉
我運氣真是背阿=.=
作者: 胖胖魔法師    時間: 03-2-22 09:27
我抓ㄌ一次大嘴鳥 一次波利 一次土波利
結果是...........哭臉
作者: rick3f3f    時間: 03-2-22 09:39
偶是在極度難過低狀態下...
打到柳橙汁...
心想...反正抓不到...隨便拉一拉...
結果就中ㄌ= =(之前失敗23次....>_<")
作者: ^鳳尊^    時間: 03-2-22 09:54
我昨天抓到瘋兔~土玻跟玻利~只有玻利是花兩個蘋果~~
其他一次就抓到了~~
拉罷有小秘訣喔^^y
想知道就推推看吧..cc
目前還有9隻變態蚯蚓跟4個青胎~還有毒草~不知道要賣還是要抓~"~
作者: gtrsutvea    時間: 03-2-22 11:14
我ㄝ差不多
抓ㄌ6次毒蘑菇
全部:皺眉:
氣死嚕@@"
作者: 卡特    時間: 03-2-22 11:23
我是在P1呢@@小東大大送我吧..ㄏㄏ
作者: RainKoki    時間: 03-2-22 12:18
我捉了十幾次小巴就是捉不到
一樣滴一樣滴...
作者: 罐頭    時間: 03-2-22 12:31
寵物....那是啥一 一"能吃ㄇ?(我也一樣沒寵物啦~_~|||)

作者: 小東    時間: 03-2-22 13:18
拉罷有小秘訣喔^^y

ㄜ~  有秘訣ㄇ?

那還不快分享給可憐的我們

TO:卡特

噗ㄘ~  問問你的 拿鐵叔叔吧

噗ㄘ~ 他好像多的要送人ㄋ
作者: 御影幽皇    時間: 03-2-22 13:22
最初由 RainKoki 發佈
我捉了十幾次小巴就是捉不到
一樣滴一樣滴...

[gl=gray]找到跟我同病相連的人囉QQ[/gl]
[gl=blue]我花了N百萬...用了14本惡書
卻換來14個:皺眉:[/gl]

還是改行養波利好了...=.=
作者: wew    時間: 03-2-22 13:22
有啥秘訣
作者: 晴兒姐姐    時間: 03-2-22 13:57
= =".....
想不到~~咱們大家都是天涯淪落人....(害我拎不住..為大家唱首"金包銀"..)<台>

[巴郎ㄟ係命~~係空金又包銀~~聞ㄋㄟ係命某值錢...]

ㄎ.ㄎ

知道"拉霸"秘訣滴好心倫...教教大家ㄅㄟ

還有ㄚ~~~技術沒學好前...還是先找小波利開刀...免得花錢又傷身ㄚ!!!
作者: 小東    時間: 03-2-22 14:41
剛剛在 巴網

看到有人說

拉霸出現後

用右鍵按住後 左右轉螢幕

有個角度特別慢

不知道是不是"水果"

有空晚上來試試看

有先試過的朋友們

貼上心得來吧  謝謝
作者: ppppp    時間: 03-2-22 20:18
我練商人那支出新者時
(今天練的)
給我在5分鐘內打到兩顆青頻果
兩哥都抓到XD(有圖,要看嗎?)
波利蛋一個才賣30萬(上次我把蘑菇淡10賣出,拳RO找不到更便宜)
就變60萬拉~才6級就有60萬的出新者XD
作者: whaleegg    時間: 03-2-23 11:45
快教教我拉罷的技巧吧....

抓寵物抓到窮死

我也想要自己抓到的寵物啊

說不定他會看我比較順眼

教教我吧...
作者: 小東    時間: 03-2-23 17:30
ㄜ  我寫了呀

這幾天沒空去抓

大家有心得  別暗槓ㄋ

爆給大家知道吧
作者: 晴兒姐姐    時間: 03-2-23 17:56
= ="

因為抓不到.....所以用買的.......結果被騙.......買到的寵物蛋....名字被打上亂碼.........

嗚~~~~~果然!!屬羊今年犯太歲..流年不利....(苦命的女人..開始宿命起來...)

ㄎㄎㄎ.....再買一顆........呼~~~是新鮮的!!!

取名~饅頭~(從一開始玩ro就懷疑..波利的本尊是饅頭.....^o^)

現在的興趣是.....帶著我家"饅頭"拖bot.....

很帥ㄛ~好像電影"古惑仔"~去練功..後面總是有一群小弟小妹跟著  = ="
作者: whaleegg    時間: 03-2-24 16:07
小東說的那個方法好像是真的喔...

繼10次失敗之後..我終於抓到第一隻寵物..

小野豬..我在去試試看...

如果連抓兩次的話就應該不會錯的
作者: wew    時間: 03-2-24 16:40
太難抓ㄌ
寫打少真ㄉ有用ㄇ
作者: 小東    時間: 03-2-24 17:43
噗ㄘ  那方法 不是我發現的唷

我忘記是哪裡看過的  轉訴 而已

唉 買蛋 還買到 那種 有髒話的 一定很慘

如 我主人是XXX  或是 主人被狗X

噗ㄘ~   唉  真是的 好可憐唷
作者: 御影幽皇    時間: 03-2-24 17:50
[gl=gray]因為受不了之前用14個惡書抓小巴失敗(600萬up...)所以又買了3本惡書打算不成功便成仁...
當然是...成仁了阿.....然後意志消沉的花40萬買了2科青蘋果...就看到了第19張:皺眉: [/gl]
[gl=blue]總計...花了800萬...換來19張:皺眉: ...真是倒楣到暴了我...屬鼠也犯太歲嗎...[/gl]
[gl=red]有誰比我倒霉的...麻煩出來說一聲安慰我一下唄QQ[/gl]
作者: lasner    時間: 03-2-24 19:06
我也有同感 運氣真的不好
用了五顆青蘋果都沒抓到埃
作者: 肉乾    時間: 03-2-24 20:00
標題: ..................
真慘ㄚ~~~
你之前ㄎ已把5ㄍ都賣掉~~
在ㄑ買一隻波利咩~~~
:吐舌頭:
作者: 1112334456    時間: 03-2-24 22:58
最初由 小東 發佈
拉罷有小秘訣喔^^y

ㄜ~  有秘訣ㄇ?

那還不快分享給可憐的我們

TO:卡特

噗ㄘ~  問問你的 拿鐵叔叔吧

噗ㄘ~ 他好像多的要送人ㄋ

作者: 1112334456    時間: 03-2-24 22:59
不會用那個ㄝ~~
反正我就推推推推~~上推下推左推又推
死命推就速嚕~~~教我啦>"<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)