鐵之狂傲

標題: 【問題】請問一下各位大大,到底要打啥才會掉變戒勒? [列印本頁]

作者: 呼呼呼    時間: 03-2-21 13:52
標題: 【問題】請問一下各位大大,到底要打啥才會掉變戒勒?
麻煩知道ㄉ人跟偶說一聲嚕:混亂:
作者: 行雲    時間: 03-2-21 14:05
有人說
地牢三的獨牛怪
失落3樓...

可是我到現在都沒有看過變身戒,有看到的
圖post上來看一下ㄅ~~
作者: 狂兵    時間: 03-2-21 16:00
據我所知的,拓荒者好像沒有出產變戒這玩意。
我回家試試看能不能把我有的3種戒指貼上來給大家看看....死靈法師、毒牛、死靈狂牛....
作者: jack6125    時間: 03-2-22 00:24
我打雪人王掉骷髏戰士變身戒..冰后區打的
作者: [柔兒]    時間: 03-2-22 00:45
地牢二樓的弓箭手會有骷髏的.....但今天維修後.......還沒打到過........
作者: ohbababi    時間: 03-2-22 19:13
鬼魂 就會掉哭魯的便借
還有 詛咒法師 會掉地勞巫師的便借
作者: 騎士凱恩    時間: 03-2-22 21:40
最初由 狂兵 發佈
據我所知的,拓荒者好像沒有出產變戒這玩意。
我回家試試看能不能把我有的3種戒指貼上來給大家看看....死靈法師、毒牛、死靈狂牛....

@@" 今天我看到有人變身嚕 @@!
我在拓2練我的小法師
突然跑來一隻骷髏戰士.....(還衝得很快!0!)
結果就在我面前放法術殺死鬼魂.....
那應該是法師吧 @@! (ID:[臨時公會] w田兔)
這是不是表示 拓荒已經能打到變戒ㄌ阿:偷窺: :為難:
如果可以.......
我也好想打一ㄍ來玩玩阿~QoQ
作者: 戀戀小畜生    時間: 03-2-22 21:51
沒錯~~我在拓6也有看到有人變獨牛怪和幼龍ㄋ~~
連叫ㄉ聲音也一樣ㄝ~~而且都是法師咧......
看到他們在放魔法和瞬疑.....
好想要一ㄍ來玩玩看ㄛ~~~
作者: cctang1018    時間: 03-2-22 23:18
我昨天在地牢一樓打獨眼掉巨人變戒
這...這...
哪一國的巨人啊
Q版巨人啦
作者: 銀之無限凍土    時間: 03-2-23 00:31
標題: ....
有夠難打= ="  完全打不到........
作者: galingalin    時間: 03-2-23 22:53
偶ㄉ會員中有兩個人打到變戒
一個是在羅林西亞打蜘蛛打到幼龍變戒
一個是打毒牛打到毒牛變戒
所以代表拓荒者伺服器有出變戒嚕喔^^"
作者: chen1983    時間: 03-2-23 23:54
死騎...掉的....死玲乳牛
作者: 陳木春    時間: 03-2-24 20:58
地2樓的哭擄弓箭手也會掉變戒
作者: LSH123    時間: 03-2-25 10:47
拓荒者的冰倉有很多變身戒,蝦米腳色都有喔
作者: Joan~    時間: 03-2-25 12:28
在拓荒者,有在失落2f打詛咒法師掉的..死靈法師的變戒...
作者: SNOW-9    時間: 03-2-25 13:31
死神騎士掉蠻牛變身戒
巫師王也掉蠻牛變身戒
不同的是1個耐力102.另1個耐力162
作者: airaway    時間: 03-2-25 14:37
打雪人王...掉骷髏變戒

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)