鐵之狂傲

標題: 【原創】橘子對天堂II的看法 我去別的網站看到的 [列印本頁]

作者: 奠小炫..    時間: 03-2-21 11:26
標題: 【原創】橘子對天堂II的看法 我去別的網站看到的
這是某知名的天堂 所貼出來的 劇我了解好像是站長寄信去的

我相信這不是八臘 不知道你們信不信 而且我忘記站名了 >.< 因為跑去玩RO

好像是什麼 惡魔的右什麼地獄的站名 管他的

我當時看到的內容 我大略說一下

執行長說

橘子視為 天堂2 為 天堂1 的升級 (意思是說多了個3D畫面和內容跟改版差不多的意思)

玩家不用擔心等級武器不見的  會幫你移植過去

再來好像還說到

目前天堂為第XX版(抱歉 我忘記我看到的是寫幾版了)

而且離天堂II還有幾版需要改版的

意思是說 比如現在是第13次改版 好像還要改7次喔

我大略的重點講完了

或許大家有的人會不相信吧^^"

因為我沒說出站名  

就算我說出站名 大家也可能覺得 站長可能在虎濫

但是我相信他不會那麼無聊的

最重要的事 我還是忘記站名了 沒辦法替大家PO出來 讓大家去看看

真的很抱歉^^"
作者: 偉士牌~*    時間: 03-2-21 12:11
你指ㄉ應該是天堂forever吧...
之前天堂2遊戲廠商已經聲明不會移植過ㄑㄌ...
關於這些報導你ㄑ遊戲基地就看ㄉ到ㄌ!!
作者: 神的審判    時間: 03-3-2 11:39
恩..
作者: 來夢    時間: 03-3-5 13:19
堅持不能轉移.可以轉移我馬上不玩.死橘子不要臉
已經對天堂失去信心了.等待天堂二中跟太11
作者: kres0305    時間: 03-5-24 09:59
我想這是跋蠟巴
作者: 騎龍者    時間: 03-5-24 11:30
咪係,有得轉移的話,天堂1勁果d人咪玩哂 =.="
作者: 神威    時間: 03-5-24 13:07
會轉移既話...
應該都有好多人唔玩喎...= ="
作者: marsking    時間: 03-5-24 13:15
..........你看到的是天堂partII=\=天堂II.....
這位大大....這兩個東西是完全不一樣的......
作者: 安塔娜絲    時間: 03-5-24 13:32
想到又是死橘子代理的....心中真是給他莫名的加高了百分之80的落默!!

看來天堂2又會在一次的金融風暴中 死於大家的妳推我擠的場面裡.....

我很佩服橘子的炒作方式....但我厭惡遊戲帶領著最現實的感官...或許真的要一款遊戲熱賣!!

遊戲公司所努力的 不為的也是受到大家的歡迎!!這是一定會跟現實磨擦的....

尊重別人 就是尊重自己!!我愛這天堂遊戲 不為這遊戲能呼換出 人心最底層的渴望!!那就是妳(你)自己

每一個人都有夢想!!剛好出現於這個虛幻中可以理想化!!真正的21世紀的新人類要的不在是過去的艱難

卻要一同跟網路 生死的自由!!發自於人心上最原始的期望!!我比較對死橘子失望啦....跟喜歡的天堂無關^^
作者: kitkit    時間: 03-5-24 14:17
佢 吹水!
連網址都冇
作者: supercsctw    時間: 03-5-24 14:55
如果真的移值我絕對不玩
而且~
資料設定不一樣要怎移?
作者: warshipcar    時間: 03-5-25 16:02
資料不完全正確
你所說的天堂2~應該是天堂1 PART 2(即第13章-第18章)
天堂1的資料的確會轉移到PART2的部分
但請你看清楚好嗎
天堂2=LINEAGE II
雖然跟天堂有一點關係~但他仍是一款全新的遊戲
你看過哪個遊戲廠商會把完全不同遊戲的資料轉移的~再說天堂的角色跟天堂2差那麼多~請問怎麼轉?
所以請不要把沒有經查證的芭樂消息或斷章取義~拿來混淆視聽~OK?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)