鐵之狂傲

標題: 請大家踴躍發表意見呀!!!^^ [列印本頁]

作者: 善美    時間: 04-10-27 00:56
標題: 請大家踴躍發表意見呀!!!^^
大家要是對布袋戲有任何意見..或者是..特別的看法........多多踴躍發表咩!!
不要客氣呀!!把我們霹靂版的.....熱起來呀!!!
可以開標題.....看到喜歡的標題...也可以踴躍回覆..........
或者是..有素描的才藝....文學的創作..都可以貼上來呀.............^^
每個人觀點不一樣..想法不一樣........放心吧!!!
不會發生筆戰的......這邊是我覺得.....蠻好的流言版........願大家共勉之!!
作者: 善美    時間: 04-10-27 19:43
標題: 回覆: 請大家踴躍發表意見呀!!!^^
想貼...懷念已故(佾雲)或者臥江子.............不知道這兩個會不會復活.........
作者: 911958    時間: 04-10-27 19:46
我覺得臥江子比較有可能
作者: 伊特    時間: 04-10-27 19:51
老實說

在下比較喜歡以前的布袋戲

風起雲湧之前吧

雖然說比不上現在的,比較有現實感

不過我就是喜歡那種不真實感= =/

很主觀的心得..  

以上
作者: 善美    時間: 04-10-27 19:54
劍君......臥江子.....佾雲......不知道確定死了沒有..不過.可以確定臥江子之死..有伏筆...
我記的沒錯的話.他來中原算到自己有一劫..把一個盒子交給神梟..(這就是伏筆)
不過...既然要貼"懷念已故"當然是..確定死亡的人嚕!!!!
作者: 善美    時間: 04-10-27 19:57
[QUOTE=伊特]老實說

在下比較喜歡以前的布袋戲

風起雲湧之前吧

雖然說比不上現在的,比較有現實感

不過我就是喜歡那種不真實感= =/

很主觀的心得..

以上[/QUOTE]每個人觀點不同,不過我自己也是對霹靂風起雲湧之後..沒那麼熱衷..跟你得看法其實差不多.....
不會主觀啦!!!大家互相交流意見咩!!
作者: 諸天    時間: 04-10-30 16:03
我希望有劍術高手能代替劍君
一頁書再度復出

就只有這樣

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)