鐵之狂傲

標題: 你們心目中哪張地圖的風景最好呢? [列印本頁]

作者: 闇之鬥魂    時間: 04-10-24 21:33
標題: 你們心目中哪張地圖的風景最好呢?
請各位依第一時間的感覺決定~
可多重選擇~
作者: powergay6211    時間: 04-10-24 21:37
標題: 回覆: 你們心目中哪張地圖的風景最好呢?
[五雷塔塔頂]
...
這跟我的主題有差嗎= ="?
OTZ
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-10-24 21:43
[QUOTE=powergay6211][五雷塔塔頂]
...
這跟我的主題有差嗎= ="?
OTZ[/QUOTE]
選了再指名是哪裡就好了咩= =
作者: powergay6211    時間: 04-10-24 22:04
順帶一提...
之前看到有人在[臥龍窟]的瀑布照相...
看到瀑布裡散發點點光芒...
一道火柱(火槍絕)穿越水牆轟殺眾人...
蠻帥的= =b
PS.拍照者面向瀑布的角度ˊwˋ
作者: 碎羽~*    時間: 04-10-24 22:08
我感覺臥龍窟很壯觀的說....
作者: powergay6211    時間: 04-10-24 22:25
[QUOTE=碎羽~*]我感覺臥龍窟很壯觀的說....[/QUOTE]是阿...
對了碎羽阿...
來辦個「流星蝴蝶劍-攝影大賽」?
阿哈哈...(爆)
作者: 木葉村住戶    時間: 04-10-25 06:26
五雷塔 和 臥龍窟阿 有空去看看=.=
作者: 落日餘暉    時間: 04-10-25 11:30
嗯..呃...欸..

[QUOTE=闇之鬥魂]
?| 方陣
風雪?| 方(國寶作)
[/QUOTE]你的"四"..出錯誤了...//OTZ\\
作者: 碎羽~*    時間: 04-10-25 12:46
[QUOTE=powergay6211]是阿...
對了碎羽阿...
來辦個「流星蝴蝶劍-攝影大賽」?
阿哈哈...(爆)[/QUOTE]版眾不多,版主無能...
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-10-25 13:08
[QUOTE=碎羽~*]版眾不多,版主無能...[/QUOTE]
別想這麼多了(拍肩)
作者: powergay6211    時間: 04-10-25 17:51
[QUOTE=碎羽~*]版眾不多,版主無能...[/QUOTE]別洩氣ˊˋ/(拍肩)
你已經做的很好了XD
作者: 歐肥    時間: 04-10-25 20:12
[QUOTE=碎羽~*]版眾不多,版主無能...[/QUOTE]何必這麼洩氣呢ˊˋa

來~打起精神來,帶你去吃肯德基吼ˊˇˋ/

我一直覺得你好帥阿XD
作者: 88819587    時間: 04-11-10 20:18
何為國寶作阿> <
那三個沒玩過可以教我去哪抓嗎> <

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)