鐵之狂傲

標題: 【分享】我在二月十九號發生的事 [列印本頁]

作者: marco0819    時間: 03-2-20 00:07
標題: 【分享】我在二月十九號發生的事
hihi~
        很久沒上來留言啦~~

我二月十九日開學,將近一個月的時間沒碰RO。因為點數早已到期。

所以我二月十八號去買了一張月卡,接著上線,打個怪、練個功。

一切都一如往常一樣,快樂的玩著RO。結果,二月十九號就發生了悲劇。

早上八點起來,洗臉、刷牙。接著連上RO想再接再勵,因為我快69級了。

輸入密碼,結果:密碼錯誤!!心想『奇怪了,怎麼會密碼錯誤,昨天就明明好好的呀。』

試了很多次,沒辦法了,去官網的客服系統,把發生的事反應上去。想寄出去卻寄不出去。

心中焦急非常,但是又沒辦法。官網裡面的內容先看一下好了,可能是電腦有問題吧,所以信才寄不出去。

所有的東西都看過之後,只剩下處罰名單沒看,剛好有二月十九號的處罰名單,看一下IRIS有沒有被處罰的

人。沒看還好,一看嚇一跳。為什麼我的人物的名字會在上面?!

我沒有用過外掛耶,我的人物的名字為什麼會在上面?!天吶!為什麼這種事會發生在我身上?!

二月十八號的晚上我還在宿舍玩RO耶,到了想睡覺的時候才去睡覺,而且我也離線了耶。

根本就沒有再連上RO,為什麼十九號就被凍結帳號了?!

於是,我就寫了一封信就新幹線去(OUT LOOK)希望新幹線儘速查明,我從未使用過外掛耶,竟然被凍結

帳號。

為什麼這種事會發生在我身上?!
作者: 768676612    時間: 03-2-20 00:28
可能是外掛誤登到你ㄉ帳號
然後它在跟GM講
不然就是等著被GM查到(因為最近抓ㄉ粉凶)
應該去查一查就能還給你ㄌ
因為IP不一樣...
希望你能拿回你ㄉ帳號
作者: 飄逸的血紅長髮    時間: 03-2-20 00:28
[gl=rad]具我所知,你已經不是第一個犧牲者嚕。[/gl]
作者: jerrysu009    時間: 03-2-20 05:39
沒用外掛還被停權
新幹線在搞什麼阿:憤怒:
作者: 胖胖魔法師    時間: 03-2-20 06:03
欸真速可惡ㄉ新幹線阿
到底要搞到什ㄇ時候阿
作者: OLIN    時間: 03-2-20 06:35
埃~~~~~
玩家越來越沒有保障了
請節哀
使用過外掛被抓到的
會先被凍結帳號
過段時間就能上線了
在來GM會密你
叫你把裝備.道具.錢等等
轉移後
把人物砍了
不砍的話還是會被凍結
我工會上的會有有遇過
把73級的騎士給砍了...
作者: 卡特    時間: 03-2-20 06:52
不會吧@@
作者: 賓仔    時間: 03-2-20 10:18
這位大大請安息吧!!新斷線賺錢策略之1~~!!
好漾丫~~新斷線...點數都亂扣...月卡又沒玩幾天..月修月爛...都給你全天修好了
大家都不要玩了~~":憤怒:
作者: ufoufovv    時間: 03-2-20 15:22
可憐阿..........
ㄊ是想讓我們不能升級吧.......
作者: rick3f3f    時間: 03-2-20 15:27
終於了解...
為啥人家日本有LV99ㄉ角色了...
當你快到99低時候
帳號會被GM凍結= ="
偶乖乖低當個59級小平民好ㄌQ_Q
作者: ~零~    時間: 03-2-20 21:13
新幹線這次做的太過分ㄌ...
快看不下去ㄌ˙~~˙
作者: 罐頭    時間: 03-2-20 21:16
最初由 飄逸的血紅長髮 發佈
[gl=rad]具我所知,你已經不是第一個犧牲者嚕。[/gl]

@_@........不會吧.....還有這種事喔....~"~第一次聽到........新斷線真ㄉ是......花樣越來越多ㄌ
作者: 小傲    時間: 03-2-22 21:08
......
那我這ㄍ市井小卒不是也要每天提心吊膽ㄉ...
作者: 阿草~*    時間: 03-2-22 22:27
靜靜的玩下去吧..
新幹線再做下去滴話....
ro的玩家就話給他好看了~
作者: vagrantstory    時間: 03-2-23 00:31
唉...要不是都新幹線亂搞不然也不會有那麼多的慘劇上演
作者: wew    時間: 03-2-23 00:34
遇到這種是只能自認倒楣

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)