鐵之狂傲

標題: +9大馬插3張白蟻卡跟+0破甲維短哪個比較好 [列印本頁]

作者: b22648906    時間: 04-10-24 03:27
標題: +9大馬插3張白蟻卡跟+0破甲維短哪個比較好
哪個比較好呀~~~告訴我~~~^^"
拜託~~~感謝回覆~~~
作者: stickbox    時間: 04-10-24 03:55
標題: 回覆: +9大馬插3張白蟻卡跟+0破甲維短哪個比較好
請問大馬如何插3張卡?
作者: 尤莉亞    時間: 04-10-24 06:12
標題: 回覆: +9大馬插3張白蟻卡跟+0破甲維短哪個比較好
呵呵...對啊...
如果真的有三洞大馬...
請跟我說...那長柄一定沒人要了...而且大馬最大的好處..就是不會損壞
作者: 笨笨熊    時間: 04-10-24 06:12
大馬最多2洞而已喔大大= ="

長柄才有3洞的
作者: 赤城健太    時間: 04-10-24 18:12
我比較想要+9三倍颶風大馬....

真是神兵

全世界可能只有一把...
作者: 歐肥    時間: 04-10-24 18:19
破甲比較好ˊˋ

拿大馬就像是...用一把小刀去砍別人的鎧甲

破甲就像是...也是用一把小刀,不過對方是裸體的ˊˇˋ/

我這樣解釋你懂嗎=口=a
作者: 荒月鎧    時間: 04-10-25 11:07
大馬什麼時候多了一個洞呢?   好奇怪喔   不過破甲真的很棒  PP的時候很好用
作者: 富貴一定淫    時間: 04-10-25 14:40
我覺得+9四倍颶風大馬士革短劍比較好
作者: 龜仔    時間: 04-10-25 14:43
[QUOTE='富貴一定淫']我覺得+9四倍颶風大馬士革短劍比較好[/QUOTE]
鬧場的阿!!!!

口頭警告一次
作者: 笨笨熊    時間: 04-10-25 14:46
忘記問一件事...

你是要拿這刀去做啥?

pvp?

練功?
作者: johnny4753    時間: 04-10-25 17:34
要看打的怪或人吧...如果打防低的怪就拿大馬..打防高拿破甲

還有,大馬哪來的3洞阿...
作者: 富貴一定淫    時間: 04-10-25 23:33
這邊這麼嚴肅啊
真是...
令人不敢茍同
bye bye
作者: 富貴一定淫    時間: 04-10-25 23:48
研究了一下版規...
這樣的刪除文章
算不算是官官相護啊?
應該是不算
那...應該算是我白目?

呵呵
開玩笑都不行的討論區嘛?
還是開玩笑只是版主們的特權?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)