鐵之狂傲

標題: 【請求】能請問版主ㄇ...... [列印本頁]

作者: 瑄兒    時間: 03-2-19 08:19
標題: 【請求】能請問版主ㄇ......
請問~~偶不懂競技場怎麼玩~還有裝備店怎麼買~~不是說要中文化ㄇ......怎麼那麼久阿~看你們有ㄉ人都開始玩起來ㄌ~偶都還不會玩~有空回答我這ㄍ問題吧........口以ㄇ=.=
作者: unicorn    時間: 03-2-19 09:35
標題: Re: 【請求】能請問版主ㄇ......
最初由 瑄兒 發佈
請問~~偶不懂競技場怎麼玩~還有裝備店怎麼買~~不是說要中文化ㄇ......怎麼那麼久阿~看你們有ㄉ人都開始玩起來ㄌ~偶都還不會玩~有空回答我這ㄍ問題吧........口以ㄇ=.=

競技場是什麼東西ㄚ?
可以說一下嗎,謝謝。:混亂: :混亂:
作者: 銀之無限凍土    時間: 03-2-19 22:58
標題: ...
看起來似乎都要在線上才能競技吧...ㄑ裝備屋買了一把150元的刀...不知道對我選的這個職業有沒有幫助
...我選大法師耶....
作者: 銀之無限凍土    時間: 03-2-19 23:00
標題: ......
更正....150塊的是貓爪...........法師買這個.....@#$%
作者: 靈鑽    時間: 03-2-20 00:38
標題: 我想....
其實....要在線上PK對"網路流量"會有很大的營想".....加上要中文化..好久喔...而且我根本不會用=   ="(灌水中請不要打我@@):吐舌頭:
作者: 狂兵    時間: 03-2-20 09:42
我還是看不懂大家在說瞎米~
是指可以用旁邊的人物來玩pkㄇ???滿臉的問號???
作者: 鬼眼狂刀    時間: 03-2-20 10:58
沒錯啊
就是用自己培養的人物座賭博性的比賽
買裝備來增加強度.只是都是英文看不懂.還要多久才中文化啊
作者: 行雲    時間: 03-2-20 12:38
你說的地方在哪裡阿??
我怎麼找不到阿???
作者: 行雲    時間: 03-2-20 15:18
阿哈~~
我找到了 ~~
不過系統說我不能玩耶??
怪怪的~
作者: 瑄兒    時間: 03-2-21 03:42
偶買ㄌ500元ㄉ爪子~但訴沒地方用耶~快點回偶啦=.=
作者: ~FREE~    時間: 03-2-21 04:40
你確定你縮低東ㄒ速muㄉㄇ??
作者: ~FREE~    時間: 03-2-21 04:42
偶ㄝ找到ㄌ= =
好奇怪低東ㄒ喔= =
偶只有18低摳摳...
啥ㄝㄅ能買
作者: galingalin    時間: 03-2-21 05:09
英文ㄉ道具店看不懂ㄟ用點國人看得懂ㄉ字吧偶ㄝ想玩玩看不知道是啥玩意而
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-22 09:47
連結在右上角....價錢不便宜~"~
到競技場對戰ㄉ人物是你名子下面那一個...
至於競技場PK教學請到站務問題反應版看依依貼ㄉ競技場PK教學。
我也想要PK看看哪個人要跟我Pㄉ請留言跟我聯絡^__^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)