鐵之狂傲

標題: 下級生2~瞳孔中的少女們#2 [列印本頁]

作者: 巨神兵    時間: 04-10-16 19:57
標題: 下級生2~瞳孔中的少女們#2

檔案名稱:下級生2~瞳孔中的少女們#2
檔案格式:rmvb
檔案大小:105MB
字幕:繁體字幕
字幕組:wlgo
砍檔時間:在說~在看~在研究

☆☆☆☆☆廢言區☆☆☆☆☆
不知道該說什麼
只能祈禱~這部是我最後上傳得動畫
我這個人不迷信~但是這時候
真想向神祈求~如果真的有神存在
我希望他能救回我的電腦
(謎:好像不可能~完了我已經開始產生幻想了@@)
---------
唉...電腦差不多了
所以先在此和大家說再見吧
有緣再見~~~

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓(這是什麼)
找不到心眼的人
回覆+聲望在悄悄話給我

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑(覺得奇怪嗎~換個顏色看)

下載者記得一定要回覆
聲望再說拉~我比較重視回覆~就這樣~這是最基本的吧><"

★★★★★心眼區★★★★★
江館清秋晨起看竹,煙光日影露氣,皆浮動于疏之密葉之間。
胸中勃勃遂有畫意。其實胸中之竹,並不?眼中之竹也。因此磨墨展紙
,落筆倏作變相,手中之竹又不是胸中之竹也。總之,意在筆先者,定則也;
趣在法外者,化機也。獨畫云乎哉!~~~~請問上述這首詩的作者是誰

心眼會部會太簡單啊~下次換個難點的

☆☆☆☆☆下載區☆☆☆☆☆
按這下載1
按這下載2
作者: 銀色惡男    時間: 04-10-16 20:02
標題: 回覆: 下級生2~瞳孔中的少女們#2
搶到第一了..這不是重點XD
感謝大大的分享唷^^
心眼???
看來要用Google搜尋了...
呵呵!
作者: 夏之始動    時間: 04-10-16 20:12
再見=.=/...

謝謝分享!!
作者: zihan    時間: 04-10-16 20:43
感謝分享,至於心眼.....查一下我所學過地文言文書籍...呵呵呵~~長滿灰塵的說!!
作者: 艾吉爾    時間: 04-10-16 20:45
謝謝分享~~感恩~~我愛她們的瞳孔:開心:
作者: yoyo0209    時間: 04-10-16 20:50
根本看不懂饒了我吧

感謝分享辛苦了
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-10-16 21:09
謝謝分享 期待很久了^^
作者: YAMAZAKI    時間: 04-10-16 21:37
恩~~~多謝了!

最近電腦剛修好!真是太不幸了!

東西全沒了!感謝分享了!
作者: 巨神兵    時間: 04-10-16 21:41
[QUOTE=YAMAZAKI]恩~~~多謝了!

最近電腦剛修好!真是太不幸了!

東西全沒了!感謝分享了![/QUOTE]

妳回來了啊
那差不多該換我
退出了~電腦已經差不多要掛點了
不知道今天關機後~明天還能和大家見面嗎
作者: 銀色惡男    時間: 04-10-16 21:44
[QUOTE=巨神兵]妳回來了啊
那差不多該換我
退出了~電腦已經差不多要掛點了
不知道今天關機後~明天還能和大家見面嗎[/QUOTE]
不要啊XD
我有好幾部動畫都是從大大這裡出來的...
不知何時再見??
肯定是怨念物增加啊Orz
作者: 哥古德    時間: 04-10-16 21:58
怎麼下載HP空間的東西阿
作者: x2283142    時間: 04-10-17 00:23
已經載好了~謝嚕
但心眼~想到快昏了
作者: 夜煌~    時間: 04-10-17 01:23
呼~終於下載好了

中途失敗4次啊,每一次都要關掉重連="=

接下來就是解心眼啦,我對這種題目不拿手呀.....努力翻書去.....
作者: =柟=    時間: 04-10-17 08:32
感謝分享~~~
(心眼...竟然是兩個字的那個=皿="...找的時候大家都是打三個字的那種...)
作者: 巨神兵    時間: 04-10-17 10:28
[QUOTE==柟=]感謝分享~~~
(心眼...竟然是兩個字的那個=皿="...找的時候大家都是打三個字的那種...)[/QUOTE]

唉唷~部要講出來了
小心我刪文喔
真是的
下次這樣~妳就知道...等死
作者: 銀色惡男    時間: 04-10-17 10:32
[QUOTE=巨神兵]唉唷~部要講出來了
小心我刪文喔
真是的
下次這樣~妳就知道...等死[/QUOTE]
驚見大大還在,鬆了一口氣(呼~~~)
心眼????
好險啊XD
我昨天差點也要問出來Orz
作者: 巨神兵    時間: 04-10-17 10:41
[QUOTE=銀色惡男]驚見大大還在,鬆了一口氣(呼~~~)
心眼????
好險啊XD
我昨天差點也要問出來Orz[/QUOTE]

就衝著妳昨天說的話
我打死也要上來啊
拼命重開電腦
終於成功
作者: windf1234    時間: 04-10-17 11:06
心眼有點難  小弟國文都考不及格  已經找ㄌ4個小時   快要放棄ㄌ
作者: 灰暗    時間: 04-10-17 19:29
謝謝分享了...
抱歉這麼晚才回覆呢!!
下載下過頭了=.="
心眼...沒聽過也沒看啊...
看來要當怪人了呢
=口=
作者: winsonlu    時間: 04-10-17 21:30
感謝大大分享黑@"@..推推推....(繼續研究心眼ING...)
作者: windking2004    時間: 04-10-17 21:54
第一集也還沒消化
先推再說!!
聲望後補~
作者: alicebest00    時間: 04-10-18 01:07
那是啥詩阿 聽都沒聽過
作者: 幻影特攻    時間: 04-10-18 14:58
好動畫謝謝分享

心眼真是迷啊...好難喔

請大大幫我吧
作者: arid    時間: 04-10-19 22:16
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: garyfrom    時間: 04-10-20 19:20
非常非常滴感謝妳幫我解決問題.....謝拉~~~~
作者: 郁婷    時間: 04-10-21 22:22
感謝你的分享...辛苦了
作者: 閑情隨風    時間: 04-10-23 22:26
感謝分享~~
心眼。。。姆。。。不去查真的不知道。。。= ="
作者: f29930871    時間: 04-10-24 16:40
嗯................
作者: oventise    時間: 04-10-26 22:19
看完之後~~~有點看不懂耶@@

..........
作者: x13569700    時間: 04-10-27 22:50
感謝分享(心眼比上次難)
作者: Kuan2004    時間: 04-10-28 23:55
下載ING
感謝大大分享
作者: maiky    時間: 04-10-29 00:40
大大 動畫分享的真多  說真的我實在下不完  
遲早硬碟會暴的XD   嘿嘿不過還是要吃下拉
還是一樣上傳辛苦摟~^^
作者: Kafzo    時間: 04-10-29 10:20
心眼嗎....這首詩看也沒看過耶=.=....
要找也不知怎找呢
作者: ~痕~    時間: 04-10-29 11:01
=.=為啥每次我下載的hp都只是一張照片根本不能看
嗚嗚嗚......
作者: b19841223    時間: 04-10-31 22:35
感謝
我連第一集的心眼都不知道
第二集也...
作者: xyzgba    時間: 04-11-1 18:30
心眼大概知道
下載ing~
謝謝大大分享!
作者: 豆漿神射手    時間: 04-11-1 21:45
唉~~
功力不足...搞了快一個小時才弄好
不過還滿好玩的...
謝謝大大分享
作者: 狂小孩    時間: 04-11-3 03:27
最近的心眼怎麼那麼麻煩呀!!感謝分享!!!大大等您的再次分享下一集
作者: poloyo    時間: 04-11-6 06:28
心眼找不到啊
麻煩大大幫忙一下吧
謝謝你的分享喔
作者: I70170    時間: 04-11-10 15:18
[QUOTE=巨神兵]唉唷~部要講出來了
小心我刪文喔
真是的
下次這樣~妳就知道...等死[/QUOTE]
鄭重謝謝你啦...嘿嘿嘿~
作者: 狂小孩    時間: 04-11-11 17:45
有我在!!我不會讓好動畫輕易的掉下去的.........嘻
作者: Acheron    時間: 04-11-11 18:01
嗯...  有人扔上來阿
那我就幫推吧...
反正巨神大大分出來的都好物嘛
謝謝分享唷
作者: 曉楓殘影    時間: 04-11-12 18:38
還有第二集的心眼也麻煩你了聲望以後在埔= =
作者: D.L.action    時間: 04-11-13 10:00
感謝分享~
努力尋找心眼去嚕
作者: 曉楓殘影    時間: 04-11-14 07:23
版大真的猜不出來....= =(國文考試不及格說........爆)
作者: akira_yue    時間: 04-11-15 17:34
應該就是他啦XD~~
但是我還沒下載完=3=
在等第一集的心眼中= =a
作者: 風之傲    時間: 04-11-15 19:33
感謝分享了....吃下哩
作者: ~痕~    時間: 04-11-16 08:42
大大我看以後直接都拿聲望和回文砸你好了
心眼都好難哦
作者: roye    時間: 04-11-17 00:42
終於自己解出一個呢......
代表還不笨哈哈~~~
謝謝分享喔大大
作者: 哥古德    時間: 04-11-17 17:52
期望粉久
感謝大大滴分享
作者: 緋櫻    時間: 04-11-17 18:11
謝  謝  啦

等好久了

破解心眼中
作者: l901164empty    時間: 04-11-23 17:58
痾~~~~這次的心眼也好難喔
慢慢想中
作者: rurumi    時間: 04-11-26 00:27
這...沒看過這首詩 = =
作者: 月痕寒心    時間: 04-11-26 04:27
總算找到答案了 XD
作者: elvis3568    時間: 04-11-27 12:35
謝謝大大喔
正在下載中
推你上去~~
作者: elvis3568    時間: 04-11-27 12:43
.......
心眼兒  真是高明
我知道囉~~~  謝謝分享
作者: meme5656    時間: 04-11-28 04:31
謝謝大大分享~"~
可是密碼一直想不出來  嗚嗚
作者: jim77522    時間: 04-12-1 12:10
辛苦了~要下載....
順便推一下
沒心眼~國文程度=0
作者: 84468183    時間: 04-12-1 16:54
真是太棒了!!非常感謝您的分享!!
作者: 邪眼之王~石華    時間: 04-12-3 19:07
期待以久....
感謝大大分享.....^^
作者: 龍雲祥    時間: 04-12-3 20:09
我推~~~下載中= =
作者: R.G.T    時間: 04-12-5 11:49
QQ 詩阿  恩~~不要在難了><
作者: 啪啪走★維    時間: 04-12-10 20:36
嘻,謝謝你的分享喔!!
我是新人!!>Q<
作者: nbannban    時間: 04-12-11 05:37
...3Q啦@謝謝分享唷
作者: 豪~~~    時間: 04-12-11 21:15
辛苦了~~感謝分享~~~
作者: ☆夏日回憶★    時間: 04-12-12 12:55
上傳辛苦摟~心眼真是什麼都有QQ
作者: 小小神經病    時間: 04-12-12 16:27
感謝分享
心眼該從何找起呢= =
算了還是推比較快了
作者: avriljrjr20b    時間: 04-12-12 18:15
我要密碼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dmstud    時間: 04-12-12 18:28
心眼猜了一堆還是沒中><
作者: evil-blue    時間: 04-12-12 18:34
很好看的樣子~~
下載去囉!!
作者: avriljrjr20b    時間: 04-12-12 19:03
我要密碼~~~~~~~~(ㄒ.ㄒ)
作者: avriljrjr20b    時間: 04-12-12 20:16
心眼~~~~ㄒ.ㄒ~~~倒底是多少~~
作者: jerry00156    時間: 04-12-12 21:26
看不懂的心眼....  我無言....
作者: 懶人喵喵    時間: 04-12-12 21:52
純推不下
辛苦了^^
作者: windmoon20    時間: 04-12-14 10:51
感謝大大唷 謝謝拉 哈哈哈

d
作者: play1871    時間: 05-1-9 13:47
有分享了~~~
真謝謝呀~~~
還不錯看呢~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)