鐵之狂傲

標題: 大家都在哪 [列印本頁]

作者: 時尚    時間: 04-10-15 16:41
標題: 大家都在哪
每天看鐵網人數增加,不過我只認識下面幾個....其他人呢!!
雖然我沒辦法帶大家,不過我還是希望有看到這篇文章,記得上線時把我加入好友名單
至少我能關心一下大家^^
-----------------------------
踏星殘月...aliex0zero......常聊天
黑米蟲...er954304.........常聊天
不咕...煙槍...................常聊天
鐵牛...*~鐵牛運功散~*...常聊天
soooony...soooony.......常聊天
呆呆的小霖...阿霖...........常聊天
小辣妹...ccm690618......有聊天
浪楓...浪楓...................有密過
鋼鐵心...鋼鐵心.............有密過
小華先生...小華先生........有密過
雁翎...真。雁翎..........
...有密過
鍵本修作...Angelo77717.有密過

曼森海苔...暴走海苔...很久沒看到
小凜...lonely49...我看到,不過沒反應

如果你還沒在名單上,趕快趁假日讓我認識一下吧˙W˙b

作者: er954304    時間: 04-10-15 19:11
標題: 回覆: 大家都在哪
要不要找一天來玩辦聯誼阿
全部坐滑板來聯誼
連絡一下感情 ^^
作者: ㄚ霖    時間: 04-10-15 19:47
時尚=    =
我有密你!!
你不鳥偶ˋˊ
真速滴.....

現在12等~~龜速上升中!!!

段考數學6分~~基本電學31分~~被基本電學老師罰嚕四百多下伏立體身...數學老師改考卷秒殺....
作者: 恣意塗鴉的季節    時間: 04-10-15 19:53
ID:恣意塗鴉的季節
在第2伺服器
作者: 時尚    時間: 04-10-15 20:01
[QUOTE=ㄚ霖]時尚= =
我有密你!!
你不鳥偶ˋˊ
真速滴.....
現在12等~~龜速上升中!!![/QUOTE]不好意思,他密人框框只有5秒,有時候打怪中來不及回覆...
後來就忘記誰密的了,不是故意的..
[QUOTE=恣意塗鴉的季節]ID:恣意塗鴉的季節
在第2伺服器[/QUOTE]歡迎阿,打算哪個職業呢?
作者: 查爾斯    時間: 04-10-15 20:22
目前住在甲蟲區..
ID搖擺貢丸..
lv8..爲啥??因為我是學生伺服器開了3天我只上了3小時
之前那隻飛滑板飛到其它村回不來...砍了
我果然是大笨蛋
作者: *~鐵牛運功散~*    時間: 04-10-15 20:30
怎麼沒寫偶- -+ 不玩了- -人太多了 搶怪搶的好煩..現在是法師的天下..定在15級打蟲賺了快20萬裝備分光光 以後再玩會好點 不然現在系統狂出問題 玩的不是很順手~"~
ID:鐵牛 LV:19(天后)
作者: 時尚    時間: 04-10-15 22:03
[QUOTE=*~鐵牛運功散~*]怎麼沒寫偶- -+ 不玩了- -人太多了 搶怪搶的好煩..現在是法師的天下..定在15級打蟲賺了快20萬裝備分光光 以後再玩會好點 不然現在系統狂出問題 玩的不是很順手~"~
ID:鐵牛 LV:19(天后)[/QUOTE]哈哈...因為你說不完所以故意遺漏你XD...[開玩笑的]
今天帶你去聖音村好玩吧^^你還蠻搞笑的說...不過我後來斷線了=口=/

作者: Angelo77717    時間: 04-10-15 22:05
我=.=/...11豸F(淚)..

搶怪好恐怖(抖抖)
作者: 時尚    時間: 04-10-15 22:08
[QUOTE=Angelo77717]我=.=/...11豸F(淚)..

搶怪好恐怖(抖抖)[/QUOTE]搶怪?...這只是初階
後期?...魔法師無情
懷疑?...我是魔法師˙W˙
[我怪了]
作者: Angelo77717    時間: 04-10-15 22:25
我也有看到小霖喔(笑)
作者: ccm690618    時間: 04-10-16 00:04
現在法師真的有點痛苦= =不過...改版後就不一樣嚕
作者: 查爾斯    時間: 04-10-16 12:49
到目前為止只看過這隻...呆呆的小霖 =.=
剛剛還在新手村里看到一家鐵傲商店= 0 =
作者: ㄚ霖    時間: 04-10-16 14:00
=     =
看到我不說=   =
作者: 時尚    時間: 04-10-16 16:13
[QUOTE=ㄚ霖]= =
看到我不說= =[/QUOTE]你剛剛有問資源怪物,所謂的資源怪物是血多不會攻擊玩家...
然後帶吸收器可以在打死他後吸取材料,材料是精練用的...
精練是什麼?就是所謂的+1..+2..+3會提高裝備防禦力,武器攻擊力
如果說要更近一步了解,我去幫你找圖片@@

[遊戲中有問題盡量一次問喔,分開問我來不及回覆,請大家多多包含]
作者: 查爾斯    時間: 04-10-16 18:09
今天有看到一群人拿吸塵器在吸喚獸的屍體....
屍體越變越小,好奇怪的畫面
作者: ㄚ霖    時間: 04-10-16 19:59
@@
今天採資源被一堆白目偷吸!!
我才吸到一咕爾以ˋˊ!!
作者: Q阿豪    時間: 04-10-16 20:56
窩速Q阿豪
窩ㄉID速:獄天
要密窩歐
作者: ㄚ霖    時間: 04-10-16 23:30
[QUOTE=Q阿豪]速Q阿豪
ID速:獄天
要密[/QUOTE]

注音文+錯字!!!
板主開的板規有迷有看呀!!!
我~喔~的~<=要打好
作者: *~鐵牛運功散~*    時間: 04-10-17 13:33
月底我就回來玩摟-.- 小辣妹和白靈還有不咕到時候要靠你們養了@"@
作者: lonely49    時間: 04-10-17 13:44
拍謝 沒注意到..0.0
練功的時候 眼裡只有怪物.. :死亡:
作者: 極度黑暗    時間: 04-10-17 14:42
[QUOTE=查爾斯]到目前為止只看過這隻...呆呆的小霖 =.=
剛剛還在新手村里看到一家鐵傲商店= 0 =[/QUOTE]]

你看到的是我嗎
我是有再星期6的3點開到下午的3點
作者: 時尚    時間: 04-10-17 17:29
[QUOTE=*~鐵牛運功散~*]月底我就回來玩摟-.- 小辣妹和白靈還有不咕到時候要靠你們養了@"@[/QUOTE]鐵牛,你回來我也不會養你的,哈哈哈......[逃]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)