鐵之狂傲

標題: 【申請教學】hinet空間 [列印本頁]

作者: 天使.魚    時間: 04-10-12 01:49
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 天使.魚    時間: 04-10-12 02:27
作者: Hisoka Eiric    時間: 04-10-18 11:06
標題: 回覆: 【教學】hinet空間申請教學
連線帳號跟密碼??
什麼東東??
作者: 天使.魚    時間: 04-10-18 20:10
作者: Hisoka Eiric    時間: 04-10-19 04:33
平常要上網前都要按一個什麼"連線"的對話框??
沒阿 o.O
我上網前不用按一個什麼"連線"的對話框... 我都是直接上網的 O.O
作者: 天使.魚    時間: 04-10-19 21:02
作者: 浪漫草薙    時間: 04-10-20 01:33
他灌xp開機兼連線!
作者: 天使.魚    時間: 04-10-20 01:44
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-10-20 01:50
一張卡上面~~
叫"HINET寬頻ADSL帳號卡"
被面會有用戶密碼+用戶號碼
作者: Hisoka Eiric    時間: 04-10-20 04:42
HINET寬頻ADSL帳號卡
什麼東東??? o.O
...唔,您家裡開網咖的嗎? = =a

麻煩請先確定您的ADSL是中華電信的。

然後按下開始,程式集,應該會有個Nts,EnterNet300

↑類似這種東西的。

保險櫃都需要密碼了,您家裡的電腦網路就跟保險櫃一樣,需要帳號密碼方能開啟。

而您所租用的這組帳號密碼,就是每個月要付網路費的東西。

所以,一 定 有 。

還有一個小的問題... 一定要ADSL是中華電信的嗎??
現在我人是在美國...
似乎沒中華電信... O.O
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-10-20 06:02
那就別開這種無聊的玩笑...

(苦笑
作者: Hisoka Eiric    時間: 04-10-20 07:26
ToT  ToT  ToT
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-10-20 15:45
............
我真不知道要回什麼...
作者: 一隻龍貓    時間: 04-10-20 19:04
[QUOTE=岩倉玲音]那就別開這種無聊的玩笑...

(苦笑[/QUOTE]
這,應該不算玩笑

就是不懂才會發問。

^____^\~/

(謎樣的笑容。)
作者: 哥古德    時間: 04-10-23 16:35
謝謝指導
我原本還不知道中華電信有可以請空間
這樣我就多了一些空間了
實在很謝謝你 ^ ^

.錯字請改正,謝謝。 by 版主.魚
作者: 天使.魚    時間: 04-10-23 17:01
作者: 烏鴉    時間: 04-10-23 17:58
魚@@~我想問一下如果申請好了...怎麼上傳呢...我一直弄不好= =
作者: 天使.魚    時間: 04-10-23 18:01
作者: 烏鴉    時間: 04-10-23 18:18
[QUOTE=天使.魚]上傳,...

我是用FTP啦 (要有軟體)

龍貓說也可以用IE上傳,可是我不會= =a...

你要試試看用FTP嗎?

很簡單的,

我壓縮一下軟體,等下再傳上來。

等我一下嘿,---

...>>fish[/QUOTE]恩恩,等妳吧^^
作者: 天使.魚    時間: 04-10-23 18:20
作者: 烏鴉    時間: 04-10-23 18:24
姆....研究當中....有問題問你 (笑)

.錯字請改正,謝謝。 by 版主.魚
作者: 烏鴉    時間: 04-10-23 18:25
姆....下載不能用耶><~~~???疑惑中...
作者: 天使.魚    時間: 04-10-23 18:31
作者: 烏鴉    時間: 04-10-23 18:36
[QUOTE=天使.魚].錯字請改正,謝謝。

= =’嗯啊,剛剛壓縮出了問題。

我在重壓了,你...一分鐘之後再回來下載。

下次記得善用文章編輯,

...>>fish[/QUOTE]呵呵  被抓到錯字呢  @@~~不過代表魚很認真的看每篇文章^^''
作者: 天使.魚    時間: 04-10-23 18:38
作者: 烏鴉    時間: 04-10-23 18:39
[QUOTE=天使.魚]FTP軟體,已放上。

也經過下載測試,ok了。

請慢用---

...>>fish[/QUOTE]謝謝你嚕..
作者: 烏鴉    時間: 04-10-23 18:41
標題: 回覆: 【申請教學】hinet空間
姆....他這次顯示說..不是成分過多就是檔案已損毀而無法解壓縮><
麻煩你真不好意思....
作者: 天使.魚    時間: 04-10-23 18:45
作者: 烏鴉    時間: 04-10-23 18:45
[QUOTE=天使.魚]已經過測試下載及順利解壓縮。

過程當中均無問題,

還請有見解的會員幫忙解答。

多試幾次?

不然,... 

有msn嗎? 直接傳給你= =a

...>>fish[/QUOTE]我有MSN呢....
作者: 天使.魚    時間: 04-10-24 00:20
作者: winnerha    時間: 04-10-24 00:29
首先先確認位置正確

網站狀態查詢

帳  號 username
首頁網址 http://myweb.hinet.net/home(*)/username/(檔案位置)   
轉址服務 http://username.myweb.hinet.net/
上傳主機 ftp.myweb.hinet.net
檔案統計 56.689000MB 共計:2個檔案
首頁狀態 預設的網頁索引檔案不存在,網站可能無法正常開啟

http://username.myweb.hinet.net/檔案

這樣是不行的喔
作者: 烏鴉    時間: 04-10-24 08:13
[QUOTE=winnerha]首先先確認位置正確

網站狀態查詢

帳  號 username
首頁網址 http://myweb.hinet.net/home(*)/username/(檔案位置)
轉址服務 http://username.myweb.hinet.net/
上傳主機 ftp.myweb.hinet.net
檔案統計 56.689000MB 共計:2個檔案
首頁狀態 預設的網頁索引檔案不存在,網站可能無法正常開啟

http://username.myweb.hinet.net/檔案

這樣是不行的喔[/QUOTE]呵呵應該要著名..檔案需要使用英文或數字才能成功喔^^
作者: coolino2001    時間: 04-10-26 07:19
FTP上傳!?...有點小麻煩~"~
我的是winME...都用「網路上的芳鄰」...直接拖拉就ok了^^||
作者: sakura2765    時間: 04-10-28 11:34
我有個問題....我之前試過上傳首頁,可是失敗..我不知道哪裡錯了..能不能請妳教我方法使用??從沒用過空間,試了很久都失敗...覺得很悶~~

帳號    
首頁網址:http://myweb.hinet.net/home14/sakura2765*****/
轉址服務:http://sakura2765****.myweb.hinet.net
上傳主機:ftp.myweb.hinet.net
檔案統計:
首頁狀態:網頁索引檔案存在
作者: 天使.魚    時間: 04-10-30 02:55
作者: 84468183    時間: 04-11-6 12:33
我的在申請網頁的步驟有問題!每次我輸入帳號密碼他都會說
"您的HiNet用戶識別碼已經申請過帳號了!"導致我無法申請
網頁...麻煩解答一下~我很需要空間...
作者: 風未來    時間: 04-11-6 12:44
[QUOTE=84468183]我的在申請網頁的步驟有問題!每次我輸入帳號密碼他都會說
"您的HiNet用戶識別碼已經申請過帳號了!"導致我無法申請
網頁...麻煩解答一下~我很需要空間...[/QUOTE]那就表示....

你已經申請過了....= =

請到"住戶服務"那裡登入你之前所申請的帳號和密碼....

如果忘了

請到答  客  問這裡會有解答^^
作者: sakura2765    時間: 04-11-12 10:48
http://myweb.hinet.net/home14/sakura2765sukio/missyou.MP3

請問一下....是不是哪裡出問題了呢??我試了很久,不知道哪裡錯了...
作者: 呆羽    時間: 04-11-14 04:03
疑問:

中華電信那個免費空間是不是有檔案種類限制?
我用FTP傳過幾首歌,但就是無法搜尋到上傳檔,那是只能傳網頁素材還是任何檔案都接受呀!像奇摩如果上傳檔案時,還可以在網頁資料夾找尋到檔案,直接在設定的資料夾點選檔案→右鍵→內容→網址,中華電信的那個沒有這個功能有點...讓人摸不著頭緒,就連我用ftp上傳檔案試完抓不到檔案時,在ftp上把檔案刪除,再查尋網頁狀態,上傳檔案卻還是在-.-好難搞。
有沒有大大能提供完整一點的解說,謝謝!
作者: 娜美    時間: 05-1-11 19:04
哇! 謝謝大大的分析@0@!
作者: 加帝斯    時間: 05-1-16 12:31
可是我家是SeedNet的.....><
作者: s904003    時間: 05-1-25 23:42
可是信箱密碼忘了@@"
作者: 依孟    時間: 05-1-26 21:25
看了半天~我還是不懂說~申請是申請好了~只是要怎麼上傳壓~
我知可用網路上的芳齡~BUT不知要打什麼~
FTP還是不懂壓~
作者: 胖章魚    時間: 05-1-29 10:11
使用者那邊的密碼
是要用什麼的密碼呢...
作者: ANITAL    時間: 05-1-29 11:02
我忘記密碼了....= =  那怎麼辦呢?
作者: 西打    時間: 05-2-1 14:30
我申請成功了~~不過有幾個問題想問~

首頁狀態 預設的網頁索引檔案不存在,網站可能無法正常開啟 <---這是什麼意思呢??
預設的首頁檔名必須為:index.html,請各位用戶必須自行上傳該檔案;這樣網頁才可正常使用。<---我要怎麼做??
作者: 西打    時間: 05-2-1 18:30
哇....我弄好久終於將index.html上傳成功@"@
不過我還是無法進入我的網頁??
輸入網址~一直出現"網頁無法連結"六個大字~
網址沒錯~大小寫沒錯~到底錯在哪裡啊????!
作者: cater180    時間: 05-2-3 15:03
正好需要 謝謝亣大ㄛ..
作者: 天使.魚    時間: 05-2-6 16:33
作者: 天使.魚    時間: 05-2-6 16:46
作者: s904003    時間: 05-2-7 02:46
請問放在空間上的圖片可以直接貼出網址開出嗎???
還有...可以把這個空間用在DSL這個軟體上嗎???
作者: 天使.魚    時間: 05-2-7 14:05
作者: 萊因哈特    時間: 05-2-8 10:16
成功了,感謝大大的教學捏~@@謝謝
作者: ivytachang    時間: 05-2-9 00:51
3Q...找了粉久說
作者: kurumi51244    時間: 05-2-12 18:00
大家好~我是新來的~我叫kurumi~請多多指教~
謝謝版主~~我終於學會了怎麼申請空間~
就如同你所說的!好的空間就不要浪費掉!
現在我要再學習如何上傳檔案!雖然有點困難!
我會加油的!謝謝囉~新年快樂~
作者: 貓先生    時間: 05-2-15 21:49
嗯,很抱歉,不能,請用當地的ISP業者所提供的空間或其他免費空間。
或者請參考MI-2烘培雞的免費空間攻略
→你的 文章 包含一個或多個網址,送出文章之前請先將網址移除。
  ※文章數未達10篇或加入日期未達3天的會員,無法發表包含任何網址的內容※

SORRY...請先自行至YAHOOKIMO中文搜尋,MI-2烘培雞,後至教學文件→免費空間攻略中尋找
作者: 依孟    時間: 05-2-17 18:56
感謝大大~我成功了~:開心:
現在正在上傳中~謝謝~
作者: won12470    時間: 05-2-17 22:56
沒有帳號就拉倒啦,沒辦法啦
作者: 天使.魚    時間: 05-2-17 23:19
作者: fliendss    時間: 05-2-18 13:52
^^..謝謝大大的教學哦..推一下...
作者: 渺茫    時間: 05-2-19 21:16
qq學習中...趕快申請分享大家
作者: 迷路小凱    時間: 05-2-20 19:29
請問一下會用的大大...
(預設的首頁檔名必須為:index.html,請各位用戶必須自行上傳該檔案)
這個要怎麼用呢???
我看過討論但是還是不會..>"< 拜託了
作者: 天使.魚    時間: 05-2-20 19:33
作者: 西打    時間: 05-2-20 22:15
天使˙魚謝謝你的回覆!!
雖然我還是問題一堆U.U

ps:你說的是我嗎???我沒有傳悄悄話給你喔~
作者: 天使.魚    時間: 05-2-20 22:20
作者: 蒼遠 時逝    時間: 05-2-20 23:09
[QUOTE=迷路小凱]請問一下會用的大大...
(預設的首頁檔名必須為:index.html,請各位用戶必須自行上傳該檔案)
這個要怎麼用呢???
我看過討論但是還是不會..>"< 拜託了[/QUOTE]

這篇教學主要是教導如何上傳跟申請hinet的空間,

你的問題如果是個人網頁製作,

應該是沒有上傳html文件,

是嗎?

如果不是,

請拍上圖或者詳細說明錯誤流程,

像是做到哪邊出現了這個錯誤訊息之類的,

謝謝!
作者: 迷路小凱    時間: 05-2-21 20:40
恩...我知道了..我先去問問身旁的人看看.. 謝謝了
作者: 貓先生    時間: 05-2-21 22:58
[QUOTE=迷路小凱]請問一下會用的大大...
這個要怎麼用呢???
我看過討論但是還是不會..>"< 拜託了[/QUOTE]

既然有人比較忙,我回一下好了,當你設首頁檔名為index.html

首頁網址                http://你的帳號.myweb.hinet.net/
http://myweb.hinet.net/home4/你的帳號/

這兩個網址會直接連結到名稱為index.html的網頁,這只是為了方便,
當然你可以將首頁設成其他名稱,依照喜好更改。

至於FTP上傳的部分,請先下載FTP軟體(例.CUTEFTP)
上傳主機       ftp.myweb.hinet.net
帳號 & 密碼 你登入HINET個人網頁的帳號&密碼
至於方法在本主題第二頁中有出現(本文中用的是FileZilla,感謝魚大無私撰寫)

[QUOTE=西打]哇....我弄好夕ndex.html上傳成功@"@
不過我還是無法進入我的網頁??
輸入網址~一直出現"網頁無法連結"六個大字~
網址沒錯~大小寫沒錯~到底錯在哪裡啊????![/QUOTE]

又是這兩條...
首頁網址                http://你的帳號.myweb.hinet.net/
http://myweb.hinet.net/home4/你的帳號/

我舉出可能的,但不保證可以解決你的問題
首先,舉例如果你在帳號"
Constantine"中上傳了一個叫gabriel.html的檔案
gabriel.html的網址應該為http://Constantine.myweb.hinet.net/gabriel.html

但是檔案一多就會需要分類呀,所以你可以在
http://Constantine.myweb.hinet.net/下建立資料夾。
假設我們建立了一個叫"satan"的資料夾,然後在satan下放置"Seraphim.html"的檔案
那Seraphim的網址應該為http://Constantine.myweb.hinet.net/satan/Seraphim.html
但是注意,網址尾端的"/"會影響網址搜尋的結果,所以有沒有"/"要自己注意一下
還有htm跟html這兩個雖然都是html語法產生的網頁,但是兩者有l跟沒有l在搜尋上是有差的。

作者: ivytachang    時間: 05-2-23 21:09
好多好康的.....超贊的....我找免費網路空間已經好久了...超音速"點點頭"....推~^_____^
作者: 火焰糖    時間: 05-2-24 15:53
申請成功了,感謝各位大大的提供⊙﹏⊙
之前還不曉得Hi-Net有免費的空間能使用呢>///<
作者: ivytachang    時間: 05-3-5 13:37
我照在指示作....在第三步驟時就停住....它一直說我有欄位空白....可是我每個欄位都有填寫...請問我是不是有哪裡可能輸入錯誤...
作者: 天使.魚    時間: 05-3-6 01:16
作者: Aoka    時間: 05-3-12 19:59
請問要付費嗎??還是免費的啊?請大大告訴我好嗎
作者: 天使.魚    時間: 05-3-12 22:29

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)