鐵之狂傲

標題: 【公告】我不在發表文章了....... [列印本頁]

作者: 靈鑽    時間: 03-2-16 02:12
標題: 【公告】我不在發表文章了.......
今天宣兒大大說了一些話...我也知道我在宣而大大的眼前...可能"一無是處"...再來是我自己也開始灌水了@@..然後我動不動就跟人家要東西..不管這是不是開玩笑...大家對不起了...反正25日可能也不完了...我不知道我工會的人(吞大大可以跟她們說嗎?)...會不會贊成...我可能會結盟..我不是一個好玩家...我是一個貪心的人...宣而和穩潔對不起了...一個以為自己說的笑話很好笑的笨蛋.....上
作者: 86502052    時間: 03-2-16 02:46
那...我買你身上的一些裝備...我太現實囉...@@"你說不玩就不玩...我還想說要入你工會呢
都貼了2篇問你都不回....
作者: 孤單的洛    時間: 03-2-16 04:00
怎麼了阿?
不過是個遊戲阿
想那麼多幹嘛 如果那麼在意別人的想法
你會活的很辛苦....
作者: 瑄兒    時間: 03-2-16 08:09
你別想太多啦=.=偶只是把偶心理ㄉ話說出來而已~你還有救啦~別在意我ㄉ想法嚕~~好好玩下去啦~洛他說ㄉ也對啦~別太在意別人對你ㄉ看法  不然你真ㄉ會粉累~偶是那天心情不太好啦~你等於被偶掃到颱風尾~~真對不起ㄛ
作者: 銀之無限凍土    時間: 03-2-16 10:13
標題: .....
做人原本就是這麼辛苦,太閉鎖...人家說你難相處,放開心胸跟人示好...人家說:我跟你很熟嗎?這就是殘酷的現實....,所以要保持自己的色彩不受影響,雖說人要適應環境而不是要環境適應你,但那是在有限的情況之下,要是太過於扭曲,那自己也不再是自己,而且你會過的很辛苦......,別人說你說難聽話?對你有用的存在心裡作為反省自己性格用,無中生有的誤解聽過就笑笑(笑的粉勉強那種笑),不用流於自憫,因為自憫是沒啥用處的...,對方說出傷人的話大多無心一時氣憤(有心則此人可以為仇敵),為了一句氣話就內心受創...那內心未免也太脆弱了;太失去自我粉容易受到別人的言語的影響而太自我就是自大,如何從中取捨,就是你生活在世界上的歷練之一;自然有人會說處處笑臉迎人,人家罵是它的事,我還是繼續掛著那付笑容不去理它,自然不會有覺得難過的事出現....,這種行為有2個解釋:1.害怕被孤立希望受歡迎,所以把自我隱藏起來,處處笑臉逢迎拍馬...,雖說沒錯,但是這樣的生活未免也太可悲了....  2.以虛偽的面目面對,不論友敵都是一付笑臉,朋友則努力利用吸取資源,是敵人則笑裡藏刀等待補刀的機會,真是如此則其心可誅........

看的懂就看,看不懂就當我閒扯吧
作者: 86502052    時間: 03-2-16 20:59
標題: Re: .....
最初由 銀之無限凍土 發佈
做人原本就是這麼辛苦,太閉鎖...人家說你難相處,放開心胸跟人示好...人家說:我跟你很熟嗎?這就是殘酷的現實....,所以要保持自己的色彩不受影響,雖說人要適應環境而不是要環境適應你,但那是在有限的情況之下,要是太過於扭曲,那自己也不再是自己,而且你會過的很辛苦......,別人說你說難聽話?對你有用的存在心裡作為反省自己性格用,無中生有的誤解聽過就笑笑(笑的粉勉強那種笑),不用流於自憫,因為自憫是沒啥用處的...,對方說出傷人的話大多無心一時氣憤(有心則此人可以為仇敵),為了一句氣話就內心受創...那內心未免也太脆弱了;太失去自我粉容易受到別人的言語的影響而太自我就是自大,如何從中取捨,就是你生活在世界上的歷練之一;自然有人會說處處笑臉迎人,人家罵是它的事,我還是繼續掛著那付笑容不去理它,自然不會有覺得難過的事出現....,這種行為有2個解釋:1.害怕被孤立希望受歡迎,所以把自我隱藏起來,處處笑臉逢迎拍馬...,雖說沒錯,但是這樣的生活未免也太可悲了....  2.以虛偽的面目面對,不論友敵都是一付笑臉,朋友則努力利用吸取資源,是敵人則笑裡藏刀等待補刀的機會,真是如此則其心可誅........

看的懂就看,看不懂就當我閒扯吧

哇哇哇!!佩服佩服,太有哲理囉,大仔是哲學系的喔.....不過說真的靈鑽兄,其實也不用太傷心或怎樣,
世界不是因某人而轉,是因為人會改變,既然大大有想到如此了,那表示大大內心想要改變囉,而且相
處過程一定有不適應,把話說清楚何嚐不事件好處ㄋ...:點子: :點子:
作者: 天凶雲    時間: 03-2-16 21:25
標題: 轉念之間
過去有一位白手起家的建築商,賺了許多的錢,但因經濟不景氣,
讓他變的很落魄,亦欠債累累,終想不開要跳河自殺。

一天,三更半夜他到了河前,突然看見一位少女亦哭哭啼啼,此時
,這建築商問他說:「小姐,三更半夜你來這裡要作什麼?」

這小姐回答:「我被我的男朋友拋棄了,我不想活了,因為沒有他
,我不能活下去。」

建築商一聽,回答他說:「ㄟ!奇怪,你在還沒有男朋友之前,你
是怎麼活的啊?!」

少女一聽,恍然大悟,他也就不尋死了。

建築商此時心想:「在我沒有這麼多錢以前,我是怎麼活的?我也
是白手起家的啊。」

這時,少女也問建築商:「三更半夜,你來這裡作什麼啊?!」

建築商回答:「也沒有作什麼啦!只是出來散散步。」

一個轉念,可作天堂,也可作地獄

看看此文吧~別想太多
作者: 鬼眼狂刀    時間: 03-2-16 21:32
標題: Re: 轉念之間
最初由 天凶雲 發佈
過去有一位白手起家的建築商,賺了許多的錢,但因經濟不景氣,
讓他變的很落魄,亦欠債累累,終想不開要跳河自殺。

一天,三更半夜他到了河前,突然看見一位少女亦哭哭啼啼,此時
,這建築商問他說:「小姐,三更半夜你來這裡要作什麼?」

這小姐回答:「我被我的男朋友拋棄了,我不想活了,因為沒有他
,我不能活下去。」

建築商一聽,回答他說:「ㄟ!奇怪,你在還沒有男朋友之前,你
是怎麼活的啊?!」

少女一聽,恍然大悟,他也就不尋死了。

建築商此時心想:「在我沒有這麼多錢以前,我是怎麼活的?我也
是白手起家的啊。」

這時,少女也問建築商:「三更半夜,你來這裡作什麼啊?!」

建築商回答:「也沒有作什麼啦!只是出來散散步。」

一個轉念,可作天堂,也可作地獄

看看此文吧~別想太多

哇.......給你推........哪來的阿......說一下吧
這篇不錯喔...值得大家看看..也許看完就不會有不好的念頭ㄌ
作者: 梅爾杰    時間: 03-2-17 09:03
標題: Re: 【公告】我不在發表文章了.......
最初由 靈鑽 發佈
今天宣兒大大說了一些話...我也知道我在宣而大大的眼前...可能"一無是處"...再來是我自己也開始灌水了@@..然後我動不動就跟人家要東西..不管這是不是開玩笑...大家對不起了...反正25日可能也不完了...我不知道我工會的人(吞大大可以跟她們說嗎?)...會不會贊成...我可能會結盟..我不是一個好玩家...我是一個貪心的人...宣而和穩潔對不起了...一個以為自己說的笑話很好笑的笨蛋.....上

本來人與人相處就會產生些許磨擦,這些磨擦來自有意的無意的.....
颱風尾...看來是無意的吧^___^來來~笑一個^______________________^:開心:
==================================================
作者: 尻之秘    時間: 03-2-17 10:28
阿勒,你不玩了那我們打到沒技水晶劍的話你還要不要啊?
昨天只有打到沒技的溫蒂妮,水晶劍應該很快就有了
作者: jest    時間: 03-2-17 13:03
標題: Re: 【公告】我不在發表文章了.......
最初由 靈鑽 發佈

我只能說,你的EQ不夠高喔 :Q 如果別人對你有意見,能改就改,但不要違背自己本來的樣子

想我以前玩暗黑時,隊友也蠻常吵的ㄚ,不過吵的內容多半以隊友配合得不好為主,吵完大家還是能好端端滴玩在一起

現在玩奇蹟,發現隊友們更會吵,而且99%跟分裝備,要裝備有關,簡單來說..談到寶石就傷感情 =.= 我不清楚大家之前玩別款線上遊戲就是這樣,因為現在我身邊唯一不會計較寶石的一些人都是之前玩暗黑的人
作者: 鬼眼狂刀    時間: 03-2-17 17:10
標題: Re: Re: 【公告】我不在發表文章了.......
最初由 jest 發佈
我只能說,你的EQ不夠高喔 :Q 如果別人對你有意見,能改就改,但不要違背自己本來的樣子

想我以前玩暗黑時,隊友也蠻常吵的ㄚ,不過吵的內容多半以隊友配合得不好為主,吵完大家還是能好端端滴玩在一起

現在玩奇蹟,發現隊友們更會吵,而且99%跟分裝備,要裝備有關,簡單來說..談到寶石就傷感情 =.= 我不清楚大家之前玩別款線上遊戲就是這樣,因為現在我身邊唯一不會計較寶石的一些人都是之前玩暗黑的人
部會......有個大大輕易的就將她的寶石給我ㄌ.....
本來是她的....先給ㄌ我...換我得的時候就是他的....
不過....不知道要到哪時候ㄟ.......ㄏ ㄏ....他人不錯喔
作者: win    時間: 03-2-17 18:05
靈大~
雖然我不認識泥

不過還速給泥加加油~!!

玩油細咩~~不要想太多嚕 ^^
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-17 19:56
嗯...你走ㄉ話我就少ㄌ一位對手...不過這樣不刺激你還是留下來吧~"~
我是指發文10大^.^||
作者: history    時間: 03-2-17 21:36
套用洛大跟我說ㄉ

其實是沒啥關係
不過 總是希望能多一點內容
別回什麼

....

^^
應該吧
可能吧

這些的灌水文

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)