鐵之狂傲

標題: [注意!] 統一投票 鐵傲FLY團的伺服器 [列印本頁]

作者: SuperLiu    時間: 04-10-10 19:12
標題: [注意!] 統一投票 鐵傲FLY團的伺服器
現在開始投票

有4個伺服器

最多票者 為鐵傲FLY團的伺服器唷!
作者: soooony    時間: 04-10-10 19:16
標題: 回覆: [注意!] 統一投票 鐵傲FLY團的伺服器
第2個 不然每個人的想法都是擠到新開的3或4 所以我們往第2移動= =
作者: 死人公司UT    時間: 04-10-10 19:17
[QUOTE=soooony]第2個 不然每個人的想法都是擠到新開的3或4 所以我們往第2移動= =[/QUOTE]
.........
一分鐘前..
你真的是......ˋˊ
贊成2....
作者: a29459292    時間: 04-10-10 19:36
我是覺得第3個,因為以前測試的人都在1跟2
作者: er954304    時間: 04-10-10 20:17
呃.....我是覺. 最好先看看情形再決定會比較好
[注音文刪除,請小心]
作者: ㄚ霖    時間: 04-10-10 21:17
第二伺服器+1
我速新手=  ="
作者: 時尚    時間: 04-10-10 21:27
保留,因為我有朋友也想玩,我應該會跟朋友商量再決定˙W˙SORRY~~
不過我會跟大家推薦第2伺服器....
作者: ksyrus    時間: 04-10-10 22:48
原本我想到第三的,2樓的S也說的沒錯,所以就投給第二伺服器,那就請版主明天晚上做出決定,以便12號大家可以一同;再者,若有想好ID的人也請留書一下,到時後上線時約個時間統一集合加入即時通,或組劇團。以上~~
作者: 極度黑暗    時間: 04-10-11 01:26
我還在想
我還在等
想:到底是要練哪種
等:再等鐵傲的各位
還有er954304你的注音文要注意喔
作者: aliex0zero    時間: 04-10-11 07:16
沒有分流選項嗎=.=?
這樣不好找吧=.=

/\ /\ ___
 /(*°ー°) /\
/| ̄U U ̄|\/
 |_________|/)))

作者: 好想睡覺2    時間: 04-10-11 08:32
第2 就對了=o= 我總是在第2 玩啥都是在第2 很奇怪怎麼會跑到第2...
總之~~ 來第2就對了^^
作者: 死人公司UT    時間: 04-10-11 17:59
第二個吧....=.=
期待明天耶@@"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)