鐵之狂傲

標題: 【求救】回血戒和回血練都..... [列印本頁]

作者: iam228    時間: 03-2-15 22:51
標題: 【求救】回血戒和回血練都.....
最近打到+4回2趴冰戒和+4回3趴雷練

可是都賣不掉

難道這些都不值寶石ㄌㄇQQ???????????

嗚嗚嗚嗚

我想要寶石阿
作者: kadear    時間: 03-2-15 23:06
你賣多少啊
作者: iam228    時間: 03-2-15 23:09
回2趴ㄉ1靈

回3趴ㄉ1祝1靈

喊ㄌ好久.....
作者: 天凶雲    時間: 03-2-15 23:52
賣的太貴了吧回3%的我才賣1祝
你賣到1祝1靈...
作者: 銀之無限凍土    時間: 03-2-16 00:52
標題: ....
回3趴的戒指比較有人要~不過你的價錢高了些.........
作者: [柔兒]    時間: 03-2-16 04:41
3%的賣一祝.....很多人會要吧.........
作者: amy6066    時間: 03-2-16 08:27
嗯 我這裡也有2、3個  不過都很怕沒會買說~
+3的賣1祝、+2賣1靈、+1的賣2卡  可以嗎?
作者: 鬼眼狂刀    時間: 03-2-16 13:13
.........是ㄇ....我在別的文章說過ㄌ...
以前吧...大概是物價較低的時候....回2趴的...我買ㄌ2科....一個10w而已ㄟ
真是奇怪.....聽說便申誡也會有回寫喔
作者: 芭樂    時間: 03-2-16 16:19
實用性感覺不大還不如自己打
打獨眼跟鬼都會掉目前回3鍊回3戒回2戒都自己打到
還可順便打寶石感覺用寶石買太浪費寶石了
作者: 騎士凱恩    時間: 03-2-16 18:27
對阿~~我也是跟上面的大大想的一樣~^^"
我自己是還沒打到回3%......
但已經購得回2%*三個了....
如果回3的要花1祝買.........那我還是省下來ㄅ@@"
寶石很不易打....要是花在買戒鏈 而效果又沒有好很多
那不就浪費了....~_~"
作者: jack6125    時間: 03-2-17 00:00
我回3戒賣1靈..回2鍊賣2卡 都沒人光顧..
奧古的可憐人
作者: 梅爾杰    時間: 03-2-17 08:50
想到就吐血><想當年回血雷鍊3%賣五萬..2%賣二萬...前後賣人送人的加起來大概有快十個吧...
真是給它吐血..>___<呵
(回血雷鍊打獨眼蠻好掉的~須要的人可以加油)
作者: 狂兵    時間: 03-2-17 13:56
昨天打到一ㄍ"死靈狂牛 變身戒指 回血2%".....還有一ㄍ"極品黃銅靴+特殊功能".....
成績還算不錯^^"
作者: galingalin    時間: 03-2-17 16:34
偶看阿這不外乎就是一些奸商想吧價前往上抬吧
不要買就自然會降價了
作者: j77112    時間: 03-2-19 11:01
啥.....
可以賣那麼貴喔
我都隨便賣ㄟ
五萬賣
ㄏㄏ....不知道會不會打亂行情
作者: jest    時間: 03-2-19 11:26
回3戒跟回3鍊都算是有價無市的東西,因為他的迫切性不如裝備武器來得大,而且回1回2的東西相信很多人都自己打到過,為了變回3...多回那1%的血而去花寶石,這種錢不是每個人都花得起的

像我之前賣風裝,對方寶石不夠拿了一顆回3戒要抵一靈,我雖然知道回3戒甚至可能賣得到1祝,而且我自己有一顆戒才回2,但是我還是拒絕了,因為跟寶石比起來,我並不是"那麼需要"多1%回血

所以有回2回3戒鍊的人,勸你不用主動去賣,因為真的不好賣,很多人把回3戒鍊的價值看得很低,倒不如擺倉庫裡,看到有人徵的時候再賣,或是跟別的裝備一起賣,你會省掉很多叫賣時間,那些時間你拿去打寶搞不好就掉寶石了 A_A
作者: 銀之無限凍土    時間: 03-2-19 16:46
標題: .....
那個東西打小怪就粉會掉了....說實在話的確不是迫切的東西......自己打就好了
作者: 鬼眼狂刀    時間: 03-2-19 17:46
我買ㄌ回1低才10萬...
無聊買低
作者: ycshih    時間: 03-2-20 11:21
我覺得不會打亂行情啊!
現在的寶石有不是很好打,戒子項鍊都要寶石,怎有會有人買
不如賣coco來的實在一點
作者: LSH123    時間: 03-2-20 11:47
樓上的j77112回血戒賣5萬ㄇ,偶跟你買
我在拓荒者,不知有同ㄍ伺服器ㄇ
作者: 行雲    時間: 03-2-20 12:26
你開的價格的確有一點櫃喔~~
而且還是要用寶石...

如果用錢的話,應該很快就脫手了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)