鐵之狂傲

標題: 是否成立隊伍 [列印本頁]

作者: 背影    時間: 04-10-9 13:28
標題: 是否成立隊伍
主題是要不要成立隊伍

要的人順便提一下隊名
(有五個人投是的話就成立了)
作者: 無奈    時間: 04-10-9 18:36
標題: 回覆: 是否成立隊伍
我要買正版才能止網玩 ......
作者: 天旋舞    時間: 04-10-9 18:54
[QUOTE=無奈]細細聲講好了 =.="

我要買正版才能止網玩 ......[/QUOTE]

那就去買吧@@a
現在一捲很便宜了。

買一捲可以玩一大堆模組,絕對值回票價阿!!
作者: chaser    時間: 04-10-10 13:24
成立隊伍..聽起來很不錯的樣子..打算月底買來玩看看 ^^
作者: 瘋狂滷蛋    時間: 04-10-10 15:45
真的超便宜低拉= ="
我上奇摩拍賣 花499就買到主程式了(不包括運費....)
之前玩破解硬碟版就很過癮囉
可是很多伺服都不能進  只能去大陸低
所以才決定買正版~^^"

要組隊伍的話我是沒差 不過我超嫩低拉>"<
作者: 背影    時間: 04-10-10 16:36
香港1942的價錢如何??
作者: 瘋狂滷蛋    時間: 04-10-10 19:05
背影是香港人@@?
香港的價格也蠻便宜的吧~
畢竟這款遊戲也出蠻久囉
來吧~ 大家一起來上網廝殺
作者: 無奈    時間: 04-10-12 11:39
背影你是否 廿幾歲??? 好奇問@@"

大家不如出來網吧大戰一下@@

真想見見各大大的英俊樣子......哈哈 <-------爆笑中@@"

要全是香港人一組 , 方便出來玩

(玩在1942主程式 + 更新1.3 + 秘密武器 多少$??? )<---這足夠嗎??

.:大家是否玩中文版

羅馬之路資料片 , 好像不太好玩
作者: 天旋舞    時間: 04-10-12 12:20
[QUOTE=無奈]背影你是否 廿幾歲??? 好奇問@@"

大家不如出來網吧大戰一下@@

真想見見各大大的英俊樣子......哈哈 <-------爆笑中@@"

要全是香港人一組 , 方便出來玩

(玩在1942主程式 + 更新1.3 + 秘密武器 多少$??? )<---這足夠嗎??

.:大家是否玩中文版

羅馬之路資料片 , 好像不太好玩[/QUOTE]

我不建議買,BF1942的資料片,我個人全系列都有買。
但是覺得資料片實在是不划算,買主程式就行了。
況且資料片也沒幾個伺服氣在跑,要玩還找不到地方....

我記的BF1942已經到V1.6了吧....
作者: 背影    時間: 04-10-12 17:17
我是臺灣人.......OTZ(有點懷疑現在年輕人的判斷力...)

上面那一句是幫無奈問的.....................

(無言OTZ)
作者: 無奈    時間: 04-10-13 12:47
台灣......哈哈

這樣我們只有在網上大戰了

背影年齡真的嗎......81......

真是個不可看少他的老伯伯
作者: 烏鴉    時間: 04-10-13 17:30
@@~呵呵好像滿有趣的..下載來玩玩看呢
作者: 背影    時間: 04-10-13 17:37
[QUOTE=烏鴉]@@~呵呵好像滿有趣的..下載來玩玩看呢[/QUOTE]

歡迎加入啊~~~
作者: 背影    時間: 04-10-13 17:42
[QUOTE=無奈]台灣......哈哈

這樣我們只有在網上大戰了

背影年齡真的嗎......81......

真是個不可看少他的老伯伯[/QUOTE]

哈哈.............

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)