鐵之狂傲

標題: 下級生2~瞳孔中的少女們#1(字幕更換) [列印本頁]

作者: 巨神兵    時間: 04-10-9 06:51
標題: 下級生2~瞳孔中的少女們#1(字幕更換完成)

檔案名稱:下級生2~瞳孔中的少女們#1
檔案格式:rmvb
檔案大小:103MB
字幕:繁體字幕
字幕組:X2&HKG
砍檔時間:在說~在看~在研究

☆☆☆☆☆廢言區☆☆☆☆☆
難的起了個大早
就貼上來摟~字幕已經更換成繁體的
請喜歡去下載吧~心眼昰一樣的

話說這個名子~是我自己翻的竟然還對呢~真神奇

最後有壞檔請和我講~會找時間捕的

就這樣摟~上課去~~~

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓(這是什麼)
找不到心眼的人
回覆+聲望在悄悄話給我

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑(覺得奇怪嗎~換個顏色看)

下載者記得一定要回覆
聲望再說拉~我比較重視回覆~就這樣~這是最基本的吧><"

★★★★★心眼區★★★★★
惡靈古保的最新遊戲名稱
(幾個月前了~所以不是4代><"~到底多久前呢~老實說吧~我忘了@@)
TIP:副檔名加這個~
這次的密碼~絕對沒有問題
測試了好幾百遍了@@

☆☆☆☆☆下載區☆☆☆☆☆
按這下載1
按這下載2
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-10-9 07:54
標題: 回覆: 下級生2~瞳孔中的少女們#1(字幕更換)
謝謝分享 期待你分享下一集^^
作者: YAMAZAKI    時間: 04-10-9 08:16
謝謝分享呢,多謝啦,

找心眼去.
作者: 灰暗    時間: 04-10-9 11:16
謝謝分享~
有字幕大好啊!!
= =/
作者: 夏之始動    時間: 04-10-9 11:33
不知道=.=/...

密碼那啥?

謝謝分享!!
作者: Acheron    時間: 04-10-9 15:38
嗯...  又被召喚出來了啊
我沒看過~ 不過應該是好物
雖然是純推~ 還是謝謝分享~~
作者: terstw    時間: 04-10-9 16:03
用了快1小時還是不知道心眼= =||
作者: yoyo0209    時間: 04-10-9 16:16
這次心眼滿簡單的

感謝分享期待下集
作者: K.ART    時間: 04-10-9 16:35
謝謝大大為了字幕而重新分享,要不然都看不懂
作者: 巨神兵    時間: 04-10-9 17:15
[QUOTE=K.ART]謝謝大大為了字幕而重新分享,要不然都看不懂[/QUOTE]
這是我應該做的~哈哈
無字幕我也看的很辛苦
作者: 巨神兵    時間: 04-10-9 22:35
[QUOTE=terstw]用了快1小時還是不知道心眼= =||[/QUOTE]

真的不行悄悄話給我
在告訴妳解決辦法
可以想一小時
真不是蓋的
我明明認為~我的心眼太簡單的說
作者: orphen999    時間: 04-10-10 00:43
2耶~~感謝分享~~家裡離電信局超遠~~下載龜速~還下載不完全
真是艱辛的任務~~不過還是給他達成了^^感恩
超喜歡她們的眼睛><"
作者: windking2004    時間: 04-10-10 00:46
新片上檔不推一下怎麼行呢
謝謝啦!
作者: windking2004    時間: 04-10-10 16:07
感謝巨神兵大人的仗義相助
心眼解開了!!
但是慘案隨後也跟著發生!?
一時錯手按下shift+delet
啊啊啊啊啊...........
無言重新下載中...
作者: e05    時間: 04-10-10 19:44
好久沒來了.....真熱鬧~
嗯....感謝分享啊....
下級生...是那個h-game嗎?
嗯...
作者: Qoo庫    時間: 04-10-10 20:37
標題: 回覆: 下級生2~瞳孔中的少女們#1(字幕更換完成)
感謝嚕~~~~下好了...........
雖然很有毅力的解了6個小時的心眼.......
還是解不開阿~
作者: chussc    時間: 04-10-10 20:54
真是太感謝了。謝謝您
作者: 巨神兵    時間: 04-10-11 00:07
標題: 回覆: 下級生2~瞳孔中的少女們#1(字幕更換完成)
[QUOTE=Qoo庫]感謝嚕~~~~下好了...........
雖然很有毅力的解了6個小時的心眼.......
還是解不開阿~[/QUOTE]

無言...該怎麼說
都那麼簡單了
真的不行悄悄話給我
在告訴妳方法
就這樣
很晚了~我要去睡摟
明天要早起讀書
距離考試日期~剩2天(天啊~我還在混><")
作者: 夜煌~    時間: 04-10-11 11:40
TIP:副檔名加這個~
這句話是什麼意思啊?
我雖然大概知道答案(我有同學很迷惡靈古堡)
但還是解不開心眼啊.......(汗)
作者: 巨神兵    時間: 04-10-11 21:36
[QUOTE='夜煌~']這句話是什麼意思啊?
我雖然大概知道答案(我有同學很迷惡靈古堡)
但還是解不開心眼啊.......(汗)[/QUOTE]
悄悄話給我
再給妳~當然要負點代價~嘿嘿
作者: 夜煌~    時間: 04-10-12 16:28
這次的心眼不好解啊(應該是我腦筋轉不過來吧)

當然為了看好看的動畫還是需要心眼啊

巨神兵大大,那就麻煩你啦
作者: 巨神兵    時間: 04-10-12 23:17
[QUOTE='夜煌~']這次的心眼不好解啊(應該是我腦筋轉不過來吧)

巨神兵大大,那就麻煩你啦[/QUOTE]

已經交給妳摟
就這樣
休息一陣子去~~~
作者: 水中天    時間: 04-10-13 10:07
[QUOTE=巨神兵]已經交給妳摟
就這樣
休息一陣子去~~~[/QUOTE]
↑巨神兵大大真的要休息了= =a"
好吧...期待你從出江湖...
不要太晚回來耶...我怕我會睡著
作者: 懇行道落昔    時間: 04-10-13 23:14
感謝大大上傳~
我真的是不小心忘記丟聲望了~"~
回覆原本是打算找到心眼之後跟謝文一起寫的
所以才會兩手空空跑去問心眼 對不起啦>"<
作者: jeff31107    時間: 04-10-14 19:35
心眼好像有點難~解不開
作者: in721103    時間: 04-10-16 02:17
[QUOTE='夜煌~']這次的心眼不好解啊(應該是我腦筋轉不過來吧)

巨神兵大大,那就麻煩你啦[/QUOTE]
巨神兵大大給我心眼吧
作者: won12470    時間: 04-10-16 04:09
密碼是什嗎啊?
有哪位好心的大大告訴我這無知的 新手吧
作者: red04101014D    時間: 04-10-16 09:26
嗯嗯嗯嗯嗯.................感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: §青色幻影§    時間: 04-10-16 09:41
謝謝你捏~
最喜歡下級生的動畫了~
作者: 幻影特攻    時間: 04-10-19 00:55
遲來的回覆~"~

不過還是謝謝巨神兵的無私

再次謝謝!!
作者: whf    時間: 04-10-19 17:13
看過下級生覺得不錯..不知2代如何..謝謝分享..@@"
作者: SAKURACO    時間: 04-10-19 17:29
感謝分享拉~~~~~
作者: fm7211    時間: 04-10-23 15:29
感謝分享~不過不知道密碼是什麼~謝謝
作者: fm7211    時間: 04-10-23 17:02
密碼那啥?
猜不出來
謝謝分享!![/QUOTE]
作者: 水中天    時間: 04-10-23 18:16
這個也來食...(下載中)
問題是心眼...(好像卡在喉嚨吞不下一樣)
看來只好使用密技了...(巨神兵招喚^^")
作者: oventise    時間: 04-10-26 13:32
完全猜不透 心眼阿~~~~
作者: x13569700    時間: 04-10-27 22:08
感謝分享(心眼是啥誰能告訴我啊)
作者: Kuan2004    時間: 04-10-28 23:58
下載中~
感謝大大分享
作者: Kafzo    時間: 04-10-29 07:46
我好像是忘了回覆呢~~不好意思,現在補上~~~~~
感謝樓主的無私喔~
作者: 天使基督    時間: 04-10-30 17:55
用了很久還猜不出來~~~~~~汗
但是還是謝謝分享!
作者: b19841223    時間: 04-10-31 22:09
感謝分享喔~
謝拉
作者: xyzgba    時間: 04-11-1 16:14
謝謝分享!
下載ing~
找心眼中...
=================
心眼已解、ok
花了快一個小時=.=+
心眼不難、錯在格式
再次謝謝大大分享!
作者: 豆漿神射手    時間: 04-11-1 17:33
還在下載中...先謝謝你的分享 ^^
作者: cat543    時間: 04-11-2 23:27
看到大家都說心眼很難....
還在下載中
趕快先來找資料猜猜看= ="
作者: wind2020    時間: 04-11-3 00:28
到底要怎麼找阿??努力中......
作者: 狂小孩    時間: 04-11-3 03:21
心眼真是難呀!!!投降投降!
作者: 白蓉    時間: 04-11-5 19:49
還是要麻煩大大的心眼囉~~
作者: 狂小孩    時間: 04-11-5 19:57
果然大家都覺得很難~~~~~汗......我找了3天還是找不到...只好求大大給我....看到心眼差點吐血..
其實很簡單的..只是少打一些東西.....哎哎...............我覺得這個難度剖高~~~~~
作者: poloyo    時間: 04-11-5 21:58
多謝你的分享喔
還有密碼查不到耶
可以的話
請傳給我喔
作者: ADA    時間: 04-11-7 19:06
謝謝大大分享喔^^
心眼到底是啥阿
我都猜不出來
麻煩告知一下吧..
作者: an335689    時間: 04-11-9 00:23
謝謝大大的分享
上傳辛苦啦~
作者: I70170    時間: 04-11-9 01:55
不知道心眼阿...嘖嘖嘖= ="
作者: an335689    時間: 04-11-9 02:44
謝謝大大以得心眼^^
作者: s883355    時間: 04-11-9 11:53
謝謝分享    嗚嗚嗚不知道心眼阿
作者: meibear    時間: 04-11-9 23:44
大大謝謝唷!!可是我還是不知道副檔名是啥意思耶~
作者: pili1519    時間: 04-11-9 23:47
感謝分享~不過不知道密碼是什麼~謝謝
作者: pili1519    時間: 04-11-10 08:02
謝謝大大以得心眼
辛苦了~
作者: reisakura    時間: 04-11-11 17:24
謝謝分享~可是我找不到心眼
作者: 狂小孩    時間: 04-11-11 17:44
哇塞!!繁體的!!!!!!我要殺掉重下了!!感謝大大
作者: howard0109    時間: 04-11-11 23:14
感謝分享!但始終不知心眼!
作者: l901164empty    時間: 04-11-12 00:02
我來下載了^^
心眼好難>.<"
努力想中
作者: 曉楓殘影    時間: 04-11-12 18:04
大大 心眼是啥 幫解謎吧= =
作者: zerghz123    時間: 04-11-13 13:30
感謝大大分享^^

不過我還是找不到心眼呀.....
作者: cmkcmk    時間: 04-11-13 15:22
thx~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:     時間: 04-11-13 16:28
感謝分享~

不過我1~3的心眼都猜不出來
真是太笨哩
誰能偷偷幫個忙阿
作者: Cashboxparty009    時間: 04-11-13 16:33
謝謝分享呢,多謝啦,
作者: 曉楓殘影    時間: 04-11-13 17:24
心眼 心眼....大大能告訴我1 .2集心眼是啥........= =
作者: 櫻羽 靜流☆╮    時間: 04-11-13 17:55
下級生

果然是名作!看到你上傳它

我真的好高興~thk!
作者: yung106    時間: 04-11-13 19:11
心眼,究竟是啥,我不知道啦
作者: akira_yue    時間: 04-11-13 19:16
謝謝大大~~~^_^
一直覺得下級生2好可愛喔!!!~
可惜沒機會玩到XD
作者: 小巽    時間: 04-11-13 19:46
好想看喔  可是密碼都不知道 好想哭喔
作者: yung106    時間: 04-11-13 21:13
找一小時還不知心眼
作者: 許願星    時間: 04-11-14 14:18
不知道密碼....
真是ㄉ.....
我好笨呀
作者: 84962595    時間: 04-11-14 15:54
哀..放棄了

在巴哈  能貼的 惡零名子 都試過

有些 到95% 就給我說失敗...

大大阿...跟我說 心眼吧..
作者: meme5656    時間: 04-11-15 02:58
3QQQQQ

謝謝大大提供
作者: ~痕~    時間: 04-11-15 09:04
感謝大大的心眼阿
能看了
作者: akira_yue    時間: 04-11-15 17:19
謝謝大大分享>_<y
不過...|||OTL
我不知道心眼是什麼=3=
來悄悄話(毆
作者: gogochin    時間: 04-11-16 16:56
不知道心眼是什麼意思耶~~@@~~
下載東西為什麼還要什麼心眼阿??~~
~好奇回覆一下吧~~
感謝大大的分享囉~~~
作者: a01127895    時間: 04-11-16 17:57
感謝大大無私ㄉ分享.....還沒10ㄍ自阿= =
作者: roye    時間: 04-11-16 19:08
感謝大大...不過心眼...頭暈了.
不過很謝謝你分享喔^^
作者: hero18637    時間: 04-11-16 22:42
好久沒遇到還要心眼的了....那個TIP:副檔名就加這個~~這段話我就不太懂了~~
再努力試試好了~~
作者: 哥古德    時間: 04-11-16 23:22
感謝分享      
我會幫你加聲望滴~~
作者: ㄚ雨    時間: 04-11-17 11:45
感謝大大的分享..^^
但是我怎麼無法下載呀@@
請問大大一下
如果要心眼的話需要怎麼做呀^^"
小妹我沒玩過惡靈古堡耶...
如果可以的話
麻煩大大教一下唷...
還有需要密碼嗎?
我也不知道耶...@@
金害...一問三不知...= =||
麻煩大大傳授一下嚕....
拜託啦^^
作者: 無我皇    時間: 04-11-17 12:46
非常感謝巨神兵大大的分享
使小皇有幸得此機會觀賞下級生2之作,
若失此機則不之何日才可緣了心中的遺憾,
託大大之福小生我已經下載完成,就等待大大的心眼指點.

拜託大大替小生我指點一下心眼好嗎?
實在殘愧小生我之能力有限無法與大大共享其歡
我家電腦才586顯示卡還用古董貨ATI264GT64
我家電腦就算想玩惡靈古堡也玩不起耶

作者: ss08    時間: 04-11-17 12:50
ㄣ~~
我也想下載來看一看!
真想看ㄟ~~
麻煩你囉!
作者: 緋櫻    時間: 04-11-17 16:04
再一次給 巨神兵 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。
又來ㄌ
看來我只好先給別人ㄌ
不過 先推再說
作者: 孤乜    時間: 04-11-17 17:23
感謝大大滴分享~^^
作者: 葛雷夫    時間: 04-11-17 18:10
謝謝你的分享我收下摟
作者: 昌昌21    時間: 04-11-18 20:41
謝謝分享,我快要下載下一集了
作者: howard0109    時間: 04-11-18 22:44
謝謝分享心眼,我快要下載下一集了!
作者: 天嶽軍師四無君    時間: 04-11-24 00:58
努力想像是快樂,情色幻想是刺激,
胡思亂想是瀟灑,想都不想是該殺。

在下想了很久最終宣告放棄~依然感謝您的分享XD
作者: 狂小孩    時間: 04-11-24 02:50
痾阿~~還是有人不知道阿!!提示格式好了
遊戲名稱~副標題

夠明顯了吧!!!!!!!!在不會自己密巨神兵大大加他聲望跟回文(這是最基本的吧!連這個都不知道.那我也不知道要說啥了>"<).他就會告訴你嚕!!..........

記住:有下載分享的東西(不論是哪個大大)..回文是一定要的!不要裝死人!還有如果你覺得很好看.那就加大大聲望給他們鼓勵~~~~~~~~~
作者: rurumi    時間: 04-11-26 00:22
心眼要翻譯成中文嗎...@@?
作者: 小緒媚媚    時間: 04-11-26 00:37
辛苦你了~真希望能夠快快看到影片^^,謝謝
作者: 小緒媚媚    時間: 04-11-26 00:38
請問怎麼下載啊!???
作者: 月痕寒心    時間: 04-11-26 03:32
心眼怎麼試都不對吶 >.<

ps ... 哇勒... 還要換成中文才行 =.= 難怪我老是失敗
作者: ccr1027    時間: 04-11-26 10:40
感謝分享  但是解壓碼是什呀  >_<
作者: 風之狂暴伊恩    時間: 04-11-26 11:14
密碼= =|||給我密碼....
PASSWORD到底是蝦米啦><"
-口-...阿...我要瘋了
作者: elvis3568    時間: 04-11-26 22:18
謝謝您分享
但密碼實在不知
已幫您加聲望
敲敲話給您了
希望能提供給我   謝謝~~~
作者: 巨神兵    時間: 04-11-26 22:51
[QUOTE=elvis3568]謝謝您分享
但密碼實在不知
已幫您加聲望
敲敲話給您了
希望能提供給我   謝謝~~~[/QUOTE]

聲望?想也知道不可能
文章數要10以上喔
要說謊要編的好一點>"<
都不去新手去看的拉
唉....無奈

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)