鐵之狂傲

標題: 恭喜世紀帝國版開板 [列印本頁]

作者: 幽幽    時間: 04-10-6 20:54
標題: 恭喜世紀帝國版開板
世紀帝國
真是一個很好的戰略遊戲
恭喜開板
作者: 愚零鬥武多    時間: 04-10-6 21:04
標題: 回覆: 恭喜世紀帝國版開板
這款 不錯啦~
記的以前不是玩怒火就玩世紀
可惜沒空兵‧‧
哈哈⊙⊙
作者: 英雨    時間: 04-10-6 21:33
第三個報到   耶耶!!~~~  這裡可以貼世紀的下載點媽?
我想說貼一下..
作者: georgekey4    時間: 04-10-6 21:35
第4個報到................我愛用歌得
作者: yo4806646    時間: 04-10-6 21:44
要貼世紀帝國的下載點喔有誰要????友人要的話我再貼
作者: kbnspo    時間: 04-10-6 21:55
我是世紀帝國很濫 >"<

但是還是覺得不錯玩 ^^"
作者: eim貳號機    時間: 04-10-6 21:57
YA盼了好久終於等到世紀開版啦~~~~XD
作者: ~浮雲遊子~    時間: 04-10-6 22:02
[QUOTE=yo4806646]要貼世紀帝國的下載點喔有誰要????友人要的話我再貼[/QUOTE]
麻煩給一下喔~謝謝^^
作者: kai_243    時間: 04-10-6 23:03
好玩的世紀~~~

可惜現在打沒什麼樂趣
因為大多只看到匈奴.....
希望大家可以多用其他種族來玩
那樣遊戲才會有多樣性
變化才會多
也更耐玩
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-10-6 23:06
[QUOTE=yo4806646]要貼世紀帝國的下載點喔有誰要????友人要的話我再貼[/QUOTE]其實....
我想要征服者....
因為 世紀2我家XP不給玩...唉....
作者: 夏之始動    時間: 04-10-6 23:09
恭喜呢...

哥德愛用者+1...

三秒兵萬歲...
作者: tonyyyy111    時間: 04-10-6 23:14
快攻快攻    <秒...............>
作者: arnoldlai    時間: 04-10-6 23:33
恭喜開版! !
成吉思汗才是王道~XD
作者: 煙槍    時間: 04-10-7 03:23
~~找我拉~~世紀世紀我最屌!!
作者: 煙槍    時間: 04-10-7 14:20
要打世紀只要把資源壓低~越低越好~這樣很快你就可以遙遙領先~用說的不準確~有興趣可以找我領教
作者: 坎爾坎特    時間: 04-10-14 20:02
我滿愛用土耳其的火槍兵和英國的長弓兵還有拜占庭的????(忘名)
雖然不是說很上手...但是很喜歡慢慢玩
作者: 老伯衛    時間: 04-10-20 18:14
[QUOTE=kai_243]好玩的世紀~~~

可惜現在打沒什麼樂趣
因為大多只看到匈奴.....
希望大家可以多用其他種族來玩
那樣遊戲才會有多樣性
變化才會多
也更耐玩[/QUOTE]
恩..說的有道理...
不過跟別人pk用匈奴是非常方便哩!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)