鐵之狂傲

標題: 【問題】RO連線品質 [列印本頁]

作者: 夜皇    時間: 03-2-13 21:48
標題: 【問題】RO連線品質
RO最近ㄉ連線品質怎麼那麼差ㄚ
你們會這樣嗎
每當我用蝴蝶翅膀就給我斷線
然後就很難連進去了
作者: 日向伊神    時間: 03-2-13 21:50
其實不是最近 遊戲開始不久天天也很難連上去啦 人人也是 平常心吧^^
每當用蝴蝶翅膀就斷線? 我一過傳點就斷了 跟你差不多
作者: R320C820    時間: 03-2-13 21:53
我的感覺是這樣子....
只要伺服器超過6千人,就會LAG到很難玩下去了
晚上爬起來練反而好,才4千多人非常順暢,
5千5百人左右ㄉ速率還可以接受,通常伺服器只要有個6千4百人的話,
就會一直出現有人中途斷線的靈異事件(聽說都是"有人以相同帳號登入")
反正要踢你,名堂是啥都可以,唉....
作者: !神話!    時間: 03-2-13 21:55
晚上決定都早點睡了~~~
早上五點起來玩心情會比較好....
作者: 阿飛    時間: 03-2-13 22:13
一直LAG..斷線..LAG..斷線..................
作者: 皇子    時間: 03-2-13 22:18
常常還有.....已有人使用相同序號登入.....
作者: ㄚ瑋    時間: 03-2-13 22:22
帳號相同~應該都是gm在裝的....=.="明明就在踢人~找個藉口~不過~我有一次打自己帳號~卻登到別人的...恐怖~=.="
我家是還好~剛剛過畫面~按蝴蝶~沒有斷...反正被誤登踢走...=.="和家裡電腦離奇自動重開機...=.="
拜託~橘子的廠房花了上億~新斷線~現在才要增2000萬....=.="難怪品質會不好了!
作者: 文判    時間: 03-2-13 22:32
嗯嗯 我也是這麼覺得 之前天堂的帳號有問題 跑去橘子公司看 我的天啊 只要一有玩家問問題 gm室就開始亮紅燈
而且還有分級狀態....雖然已經不玩天堂 但是...在問題處理上ro真的可以跟天堂多學學 別老是用金庸的態度在騙錢
否則  總有一天  一定會走光的  反正線上遊戲一直在推出........而且 我也覺得 對於引進遊戲 政府應有一定配套措施
不能太放任廠商漠視玩家權益  應有一套類似上市上櫃的規定般  規定公司代理應有一定水準.....所以  總而言之
一切都是政府的錯............XD    我瘋了 別理我
作者: POLOBOSS    時間: 03-2-13 22:37
現幹線用的伺服器是5000個人的那種
新幹線的伺服器超頻啦~"~ XD...............
作者: 夜皇    時間: 03-2-13 22:48
還有玩到一半
居然有人用相同帳號登入
真是機車
害我又連不上去了
真是討厭
作者: messerschimitte    時間: 03-2-14 01:01
新幹線超難連線的...XD
我今天下午從2點半連到快4點才進去(手指差點沒斷掉!!)
唉...
想玩RO? 耐心+指力=王道...=.=#
作者: psofan    時間: 03-2-14 02:29
現在時間半夜2:23
LOKI連不上...........
作者: 庫特    時間: 03-2-14 02:33
loki真ㄉ連不上^^|||
作者: ys~    時間: 03-2-14 02:42
新幹線有說要真增加電腦了~希望新幹線連線品質能跟天堂一樣就可以了~這樣要求不過分吧  ㄏㄏㄏ~  ^0^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)