鐵之狂傲

標題: 【分享】抓寵物的心得(波利)= = [列印本頁]

作者: tamako29546    時間: 03-2-13 20:47
標題: 【分享】抓寵物的心得(波利)= =
從昨天晚上7~8點開始努力...
戰果:
青蘋果*3
波利卡片*3
波利娃娃*1
空瓶~蘋果*n

於今日晚上8點抓到波利...總時數大約7~8個小時..>"<
結論是~

50 [mover]青蘋果真是喵的難掉呀= =[/mover]
12 看來又有東西會狂漲了>"<:鼻要:
作者: tamako29546    時間: 03-2-13 20:48
抱歉版主大大~我不太會用字型大小~如有礙觀瞻就直接刪吧^^||
作者: 520552051    時間: 03-2-13 21:50
我想放棄抓寵ㄌ....
剛剛打到ㄍ訊服手鐲說.....
不敢用........有人知道價位ㄇ~~??
作者: R320C820    時間: 03-2-13 21:56
打小倩一整個下午了,都沒看見純潔銀刃,也沒看到有人帶著小倩逛街,
這銀刃這麼難打到嗎= =
作者: aufait    時間: 03-2-13 21:59
抓不到那就學我吧
一改版到下午4點都沒睡過 狂打抓寵物的道具
打到青苔*2(抓蘑菇的)青蘋果*2(抓玻利)變態蚯蚓*2(抓小雞)
到下午4點以前很少看過有人養蘑菇和小雞
所以我就拿這些ㄑ換蛋         結果.....變態蚯蚓*1+青蘋果*1換到玻利蛋摟 ^^y
目前還想換隻蘑菇來  不想自己抓 風險太大了..^^"
作者: !神話!    時間: 03-2-13 22:04
我打了波利跟瘋兔一小時只有紅蘋果*45跟紅蘿萄*17
[mover]*.*好想要青蘋跟彩色紅蘿[/mover]
作者: POLOBOSS    時間: 03-2-13 22:44
目標:土玻利
地點:孟羅下面
戰績:柳橙汁12罐
售價:60萬一個(~"~)
時間:15分鐘 賣光嚕 小賺720萬
作者: 銀月死神    時間: 03-2-14 11:20
..........真好賺阿
作者: online13240    時間: 03-2-14 11:24
決定了
等會就去打抓寵物品賺錢
太好賺啦~"~
作者: passive0lk    時間: 03-2-14 11:32
打到閃爍之石~>抓地龍用的=.=
不過還沒看到有人抓到地龍@@"
想先再打個青蘋果抓波利試試....
作者: jkddy    時間: 03-2-14 11:43
我有打到營養股頭跟變態蚯蚓
都送人了= =
作者: pikacach    時間: 03-2-14 12:53
哈哈 虧ㄌ好幾百萬還沒有抓到@@  轉盤太機車ㄌ......
作者: R320C820    時間: 03-2-14 13:04
請問有人打到銀刃了嗎?我在斐4打了一天外加一個上午.....
沒看見半把銀刃ㄝ....
作者: LKW123456    時間: 03-2-14 13:06
打了12張波利卡片,才2個青蘋果..........
作者: 520552051    時間: 03-2-14 15:04
看樣子賣錢比較實在....
作者: ~風~    時間: 03-2-14 19:32
好像直接賣錢幣叫划算ㄌㄟ= ="
作者: 卡特    時間: 03-2-14 19:36
我有一個閃樂之石..目前正在賣中..好像賣不出去..
作者: 深夜曲    時間: 03-2-14 20:02
運氣比較重要吧~地一次抓就成功了= =
抓時還給我LAG= =~LAG完就送我僵屍蛋^^"
作者: 冰風飄然    時間: 03-2-14 20:29
最初由 R320C820 發佈
請問有人打到銀刃了嗎?我在斐4打了一天外加一個上午.....
沒看見半把銀刃ㄝ....

我跟你說喔.....
鬼女的純潔銀刃還沒開放喔0_0.....
我連小八.地龍都看過勒就是沒看到過鬼女= =
所以先抓別D東西杯= =........
作者: lamborghini    時間: 03-2-14 21:59
我是LOKI的~~我真的有看過人帶鬼女和小八逛街
所以應該是開放了吧
作者: iverson    時間: 03-2-14 22:35
我在歐2也打到閃樂之時賣ㄌ95
作者: 768676612    時間: 03-2-14 22:39
我打沒幾隻就掉1ㄐㄌㄝ
也只掉1ㄍ而已~"~
作者: kather    時間: 03-2-15 00:02
我碼是覺得那ㄍ"水果盤"
真是寵物殺手一ㄍ  他害我浪費ㄌ
青蘋果*1.  彩色蘿蔔*1
結果後來在中央城  看到商人賣錢
青蘋果..80-60萬  彩色蘿蔔100萬
天啊  這麼好賺怎麼沒人通知QQ
早知道拿ㄑ賣錢  幹麻賣紅茶賣到快吐QQ
嗚.........想想真不公平QQ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)