鐵之狂傲

標題: 做自己的怪怪寵物~好玩喔 [列印本頁]

作者: 飛圓斬    時間: 04-10-2 15:56
標題: 做自己的怪怪寵物~好玩喔
http://www.uc520.com.tw/monster/new.asp
[WEB]http://www.uc520.com.tw/monster/new.asp[/WEB]
作者: PP021223    時間: 04-10-2 16:37
標題: 回覆: 做自己的怪怪寵物~好玩喔
粉可愛的>3<
作者: ~夏天ㄉ旋律~    時間: 04-10-2 16:52
黑........................
偶覺得有點噁心耶.........
= =
作者: 【ZERO】    時間: 04-10-2 22:56
免費電影網(http://www.lookm.com/freefilm.htm?user=6767)
作者: 吳俊儀    時間: 04-10-4 14:39
哇勒玩到最後真是~~~~~~~六個字:牛頭不對馬嘴!!
作者: 芒果    時間: 04-10-4 17:19
我也有話要說:真醜==
作者: 阿樹哥哥    時間: 04-10-4 19:26
哈哈~
做出來好怪喔
作者: a5991495    時間: 04-10-4 19:55
我做出怪獸~超可愛低
作者: |=翼風=|    時間: 04-10-4 22:16
好口惡阿><~
我快把昨天滴早餐吐出來哩..
作者: PP021223    時間: 04-10-5 18:28
畢竟是你們做出來的..
要有點母愛...A_A
謎之聲: 我們都是男人喔
我:- -...............................無言中
作者: ts01326823    時間: 04-10-6 16:58
只有一個字形容
(醜)
作者: 清香    時間: 04-10-10 13:10
好可愛啊~~
^^~~*
作者: 你不要逼我打你    時間: 04-10-10 13:38
= = 豬臉出羊叫....
作者: teresa1218    時間: 04-10-10 13:50
嗚...
立即暈倒
頭好痛阿= =
我以為會很可愛的說...
沒想到.......
天阿~~~~
作者: 連尼    時間: 04-10-10 14:01
噁....

為什麼我做都好噁心...

我去找垃圾桶...嘔
作者: 小雲仔仔    時間: 04-10-12 14:55
真可愛
我真是無敵的創作天才
作者: *~爛掉的小鬼~*    時間: 04-10-12 20:23
好可愛喔^^我做就可愛=.=
作者: SKY BLUE    時間: 04-10-13 16:10
噁.....還好不是真的...
作者: Edda    時間: 04-10-17 13:37
呵呵!真的很好玩啦
也可以作怪物
作者: shmily568    時間: 04-10-20 18:23
好醜唷   真的非常非常醜   連看都不想看勒 呵呵
作者: 孤單的烏龜    時間: 04-10-21 23:23
我的寵物很ㄎ愛ㄋㄟ≧~≦~
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-10-22 08:31
真醜...
他能選擇的東西都很醜...
這這...是我生出來的嗎
作者: 禧娜伊    時間: 04-10-29 14:01
有點噁^^^^^#################

------------------
注音文,觸犯版規7
口頭警告一次
請盡快修正

BY  小傲
作者: 禧娜伊    時間: 04-10-29 14:10
真好玩ㄋ.....................
作者: 狙擊手-阿倫    時間: 04-10-29 16:41
回鍋玩過了拉ok
作者: 慈〃心有所屬〃    時間: 04-11-7 13:26
好奇怪喔= =不過還滿可愛的= =呵呵!
作者: 隨風漂動    時間: 04-11-7 16:32
哈哈~~我隨便亂做結果就做出了~一之上半身還算是可愛~但下半身又一點都不可愛的~

是老鼠又是蜘蛛的怪怪寵物來的說~我沒說謊喔~!!牠上半身真的很可愛呦!!!
作者: 戰風    時間: 04-11-8 10:32
真好玩...
感謝喔
作者: xu4vu    時間: 04-11-8 21:09
恩!!我做出來的是什麼??怪物!!
作者: 提亞子    時間: 04-11-10 13:34
不管怎麼做 怎麼改 它還是那付醜樣>"<
真糟糕~ 不過多謝你提供那麼有趣的做怪物寵物遊戲!!
謝囉~
作者: 語文    時間: 04-11-10 23:37
呵呵....突變低怪寵物
作者: snakei    時間: 04-11-12 00:36
呃 創造了一支大怪…

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)