鐵之狂傲

標題: 【轉貼】新增的屬性拳刃.飾品 [列印本頁]

作者: 冇心    時間: 03-2-13 17:20
標題: 【轉貼】新增的屬性拳刃.飾品
◎新增拳刃  

冰靈拳刃  
攻擊:105  屬性:水  重量:120  洞數:0  武器等級:3  要求等級:55  裝備職業:  暗殺者  
冰冷又尖銳,以冰晶所做成的水屬性拳刃,有一定的機率使敵人陷入冰凍狀態。  
[掉落怪物:哈特]  (怪物資料  請參考『聖誕活動』)  

刺藤拳刃  
攻擊:105  屬性:地  重量:120  洞數:0  武器等級:3  要求等級:55  裝備職業:  暗殺者  
以銳利的刺藤所做成的地屬性拳刃,有一定的機率使敵人陷入發呆狀態。  
[掉落怪物:砂怪]  

火靈拳刃
攻擊:105  屬性:火  重量:120  洞數:0  武器等級:3  要求等級:55  裝備職業:  暗殺者  
以火晶所做成的火屬性拳刃,有一定的機率使敵人陷入沉默狀態。  
[掉落怪物:梅納海葵]  

風靈拳刃
攻擊:105  屬性:風  重量:120  洞數:0  武器等級:3  要求等級:55  裝備職業:  暗殺者  
以風晶所做成的風屬性拳刃,有一定的機率使敵人陷入睡眠狀態。  
[掉落怪物:裘卡]  

駭靈拳刃
攻擊:150  屬性:不死  重量:170  洞數:0  武器等級:3  要求等級:65  裝備職業:  暗殺者  
以邪駭之王的骨頭做成的不死屬性拳刃,圍繞著死亡的氣息。  
[掉落怪物:綠腐屍]  

刺殺拳刃
攻擊:100  屬性:無  重量:150  洞數:0  武器等級:4  要求等級:75  裝備職業:  暗殺者  
專門尋找敵人的弱點的拳刃,為了暗殺所做出來的武器,  
增加對人型魔物50%傷害。  
[掉落怪物:夢饜]  

------------------------------------------------------------------------------  

◎新增飾品  

古代的戒指
STR+1  防禦:0  重量:20  洞數:1  要求等級:90  
裝備職業:劍士.魔法師.弓箭手.服事.商人.盜賊  

古代的耳環
INT+1  防禦:0  重量:20  洞數:1  要求等級:90  

古代的項鍊
VIT+1  防禦:0  重量:20  洞數:1  要求等級:90  

古代的手套
DEX+1  防禦:0  重量:20  洞數:1  要求等級:90  

古代的裝飾品
AGI+1  防禦:0  重量:20  洞數:1  要求等級:90  

古代的念珠
LUK+1  MDEF+3  防禦:0  重量:20  洞數:1  要求等級:90  

攜在腰上的皮帶
防禦:0  重量:120  洞數:1  要求等級:25  

初學者所裝備的手鐲
防禦:0  重量:20  洞數:1  要求等級:未知  
裝備職業:初學者  

目前有人打邪惡箱打到有洞的幸運珠了(?)
應該是開放了吧
作者: jerrysu009    時間: 03-2-13 17:28
哪裡可以打到古代耳環呢?
這樣耳環(Int+1)插長老樹精卡(Int+2)=Int+3
巫師智力上限又可以增加了:古怪的:
作者: 小東    時間: 03-2-13 17:47
不行吧

長老樹精是插 頭盔的
作者: 白衣少主    時間: 03-2-13 17:55
最初由 jerrysu009 發佈
哪裡可以打到古代耳環呢?
這樣耳環(Int+1)插長老樹精卡(Int+2)=Int+3
巫師智力上限又可以增加了:古怪的:

差黑蟻卡比較好 而且只可比差飾品本來就可以差的卡片 長老數經就不行差摟^^
作者: 日向伊神    時間: 03-2-13 18:02
但這些裝飾品都是90等才可以用.....屬性點數都只加1(比沒有好).....實用性好像很低...都是超高等人士專用
請問皮帶哪裡打?(重120的皮帶?真不知道是用什麼做~"~)
作者: pc20003210    時間: 03-2-13 23:58
噗~90級才能裝備

算ㄌㄅ...要等好久ㄉ說
作者: AET    時間: 03-2-14 01:48
90級才能裝   正常人練到90級不知道新斷線倒了沒
作者: s8720040    時間: 03-2-14 10:27
90還好吧..對一些每天練攻7.8小時以上的..還算ok
我就知道一堆85-90級的怪物....
作者: COCKROACH    時間: 03-2-14 12:10
我離90級還好遠ㄚ~~~XD
作者: 冇心    時間: 03-2-14 15:28
我這可憐的小小法師
目前只才64/48.真堅苦丫...
90級...天啊   =.=
作者: 520552051    時間: 03-2-14 16:14
90級阿.......
有夠遙遠低......
作者: 有火    時間: 03-2-14 18:13
再過一年吧 那些外掛男就能掛到90了
我在想~他的等限應該會改低
所以夾子是不是到時候會降呢?
奸商們~我把問題提出來了   想賺一筆的自己做功課囉
作者: blackdeath    時間: 03-2-14 19:07
謝謝這位大大   偶有ㄍ嫩刺客   都不知道ㄑ哪打屬性拳刃ㄋ   多謝ㄋ~~   大力ㄉ推~~~~~~~
作者: 邪雨    時間: 03-2-17 01:54
噗~改版前早就有刺客9X級了(12/5號~愛情競技場改版前)
據我所知LOKI的孤星~PENRIL的鬼藏丸~那個時候都9X了~別說他們用外掛掛出來的~用外掛的話~能在以前三倍經驗值的時代升那麼高等嗎?= =
作者: wew    時間: 03-3-7 22:00
遙遠阿

[line]
請發表有意義的文章
作者: 我是阿貴    時間: 03-3-8 15:19
這些我想大家多看過了吧
=.+alll
作者: roy812    時間: 03-3-9 14:49
90級.............=.='''
我還差30............等到下年吧.............

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)