鐵之狂傲

標題: 【【霹靂】中早期人物大集合300人 】 [列印本頁]

作者: 赤道來的魚    時間: 04-9-29 10:17
標題: 【【霹靂】中早期人物大集合300人 】
都是一些霹靂黑暗期的人物

轉自 惜浪巖
作者: 俠刀蜀道行    時間: 04-9-29 13:07
標題: 回覆: 霹靂中早期人物大集合300人
只有一句話~好懷念~_~
作者: win    時間: 04-9-29 15:34
一些沒看過的
但大部份還有看過呀...

真的是滿早期...懷念中
作者: bluecas1    時間: 04-9-29 18:51
風雲榜時代的歐陽上智.....宇文天....

我是不是有看到半邪郎和朱雀雲丹(風采鈴)......快沒印象了.....
是的話他們應該是裡面最"早期"的了吧= =|||
作者: 白月緋依    時間: 04-9-29 19:44
遺世老.陰無獨[半個人]???這兩個算早嘛?

好多沒看過的喔....[我從英雄榜後段看]
不過佛家人還是都兩種頭冽
[光頭][珍珠頭]
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-9-29 20:14
其實...荒野金刀獨眼龍比較早拉...

刀鎖金太極好棒...

一3一
作者: 細雪    時間: 04-9-29 20:46
呵~好懷念喔
最右上角是不是小釵尚未成熟前的娃娃臉啊?
好可愛喔~可惜被一劍萬生破相了
作者: ☆~蒼影~☆    時間: 04-9-29 21:54
牧劍子真是怎麼看都很好笑呀...XD
作者: Mr.Lin    時間: 04-9-29 22:29
有些都快沒印象了...有人能告訴我紫霹靂下面那個是誰嗎?
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-9-29 22:52
[QUOTE=Mr.Lin]有些都快沒印象了...有人能告訴我紫霹靂下面那個是誰嗎?[/QUOTE]
我只知道上面的石腦...

一.一
作者: 魅影天忌    時間: 04-9-29 23:03
可惜天禍妖狐的人偶不是很好看...不然他也滿帥的>q<
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-9-29 23:05
我只認識一線生阿
其他都不認識阿...
看來要回去玩霹靂奇俠傳了=.="
作者: 赤道來的魚    時間: 04-9-29 23:17
[QUOTE=CRY-FATHER*****]我只認識一線生阿
其他都不認識阿...
看來要回去玩霹靂奇俠傳了=.="[/QUOTE]呃..霹靂奇俠傳破N次囉~不過還是玩不膩..

以前玩過霹靂幽靈箭、霹靂英雄榜...

很可惜的~都沒破關阿..

聖石傳說畫面做的蠻不錯..

總之還想再玩聖石傳說阿...
作者: ☆~阿斯蘭薩拉    時間: 04-9-30 02:07
那個粘作伙的傢伙...
實在有夠連體嬰...= =a
2人3手.......印象深刻
作者: bluecas1    時間: 04-9-30 09:52
[QUOTE=Mr.Lin]有些都快沒印象了...有人能告訴我紫霹靂下面那個是誰嗎?[/QUOTE]是龍喉喊嗎?我記得是九龍之一,還是那個拿「齒輪」,住在喚魂橋的?

-----------------------------------------
那個在一劍萬生右下的那個叫啥去了,看到他我想到天宇的山川之父耶@@|||~

不過我沒看到獨眼龍耶~好懷念他的豹眼鑲金刀~
不過倒是女暴君的手下,好像叫萬人迷的樣子~越看越懷念說~
(還有八面狼姬,金少爺的最愛~)
作者: 細雪    時間: 04-9-30 11:55
[QUOTE=bluecas1]是龍喉喊嗎?我記得是九龍之一,還是那個拿「齒輪」,住在喚魂橋的?

-----------------------------------------
那個在一劍萬生右下的那個叫啥去了,看到他我想到天宇的山川之父耶@@|||~

不過我沒看到獨眼龍耶~好懷念他的豹眼鑲金刀~
不過倒是女暴君的手下,好像叫萬人迷的樣子~越看越懷念說~
(還有八面狼姬,金少爺的最愛~)[/QUOTE]
是九龍之一~但不是龍喉喊...是龍鱗-血雙鱗(拿齒輪的)
一劍萬生的右下~應該是 X魔...那段時期魔太多了~記不得
作者: bluecas1    時間: 04-9-30 13:51
[QUOTE=細雪]是九龍之一~但不是龍喉喊...是龍鱗-血雙鱗(拿齒輪的)
一劍萬生的右下~應該是 X魔...那段時期魔太多了~記不得[/QUOTE]
感謝大大的糾正....那時候龍太多了....比較有印象的除了龍腦青陽子已外,大概就是成天找一頁書要單挑的龍喉喊了,不過對他們造型我就沒阿麼印象深刻了說= =a

一劍萬生右下那個....剛剛想到...會不會是"魑魔"?血肉長城的老不死...爆了過沒兩天又復活的傢伙~

說到這裡,我突然很好奇無敵戰龍的威力耶!
會不會是真的太強了,編劇覺得無解,所以乾脆讓他當永遠的神話!
甚至比後來的角色還強?
作者: Amber天生紅月    時間: 04-9-30 19:05
[QUOTE=細雪]呵~好懷念喔
最右上角是不是小釵尚未成熟前的娃娃臉啊?
好可愛喔~可惜被一劍萬生破相了[/QUOTE]
那個應該是戰龍兒

一個奇妙的腳色....
作者: 白月緋依    時間: 04-9-30 20:01
深感.........霹靂真的進步了
只是對黑白郎君版權之事不太滿意.....
秦假仙都可以繼續用說
作者: G88673    時間: 04-9-30 20:35
好多以前都看過的角色...但大多我都忘記名稱了(人老了記憶力變爛了)
作者: 細雪    時間: 04-9-30 20:48
[QUOTE=Amber天生紅月]那個應該是戰龍兒

一個奇妙的腳色....[/QUOTE]
啊~~~~~對喔~
拿日月神叉的那個~還經傷過小釵咧~
眼花了 @@
作者: Amber天生紅月    時間: 04-9-30 23:34
[QUOTE=bluecas1]感謝大大的糾正....那時候龍太多了....比較有印象的除了龍腦青陽子已外,大概就是成天找一頁書要單挑的龍喉喊了,不過對他們造型我就沒阿麼印象深刻了說= =a

一劍萬生右下那個....剛剛想到...會不會是"魑魔"?血肉長城的老不死...爆了過沒兩天又復活的傢伙~

說到這裡,我突然很好奇無敵戰龍的威力耶!
會不會是真的太強了,編劇覺得無解,所以乾脆讓他當永遠的神話!
甚至比後來的角色還強?[/QUOTE]正是那個魑魔,看到他在池塘裡復活的那一段時我正在吃飯啊....orz

至於無敵戰龍,我想是不會出來了

本來想說征途時青陽會拿出來用的說

害我期待一下.....

大概是因為青陽一用就可以把四無君他們葛屁了吧
作者: jerome6918    時間: 04-9-30 23:47
[QUOTE=Mr.Lin]有些都快沒印象了...有人能告訴我紫霹靂下面那個是誰嗎?[/QUOTE]
紫霹靂下面那個是塵界九龍的血雙麟

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)