鐵之狂傲

標題: 一個很噁的故事 [列印本頁]

作者: JACK520505    時間: 04-9-27 19:43
標題: 一個很噁的故事
這是從我同學那聽來的.....看完別想吐..

小名和小玲他們是一對新婚夫婦,因為剛結婚的關析,所以他們連房子家具,

都還沒買,隔天他們就一起去銀行提領現金,準備籌畫這些事物,可是這時卻跑來了

個強盜小名和小玲簡直嚇傻了,小名為了保護小玲就跟強盜說了..

小名:你只要平平安安的放我們走,我們就把這些錢給你..

強盜:我不要錢,只要你照著我的話做就好了

小名:那你要我們做什麼呢?

強盜:只要你在地上拉一陀屎,然後叫你老婆把它吃了,我不但平安放你走,而且還送你一萬塊錢的紅包

於是小名就真的在地上拉一陀屎,且他老婆小玲也把它給吃了

後來強盜還真的給他一個紅包,且感動的說:這真是世界上最感人的一慕...然後就走了

回家後,小玲問小名說:你是不是不愛我?

小名就回他說:寶貝..我怎麼會不愛你呢

小玲:如果你愛我的話.............
為什麼你要拉那麼大陀給我吃!!

=====================
版規注意,語法注意,禁止使用深色字體,另外語法不要使用過多,以免修改不便

作者: K-K    時間: 04-9-27 19:57
標題: 回覆: 一個很噁的故事
為什麼是感人呢????
啊~~~~~~~~~~~~~~~為什麼?????????????????????????????????????????????????????????
作者: JACK520505    時間: 04-9-27 20:01
因為他肯為他吃他的..........
作者: stickbox    時間: 04-9-28 01:59
這真的讓我分不清跟要感動還是要笑耶~~~~
作者: 哈娜    時間: 04-9-28 02:08
要是我就跟他拚了
吃大便??
去死吧!!!!
作者: ☆♀老鼠♂★    時間: 04-9-28 04:00
好感人唷~~~~可速這樣對老婆不對唷~~~下次就說拉出來~~~~用尿代替@~^.^~@

=================

注音文注意,by 版主
作者: 零下10℃    時間: 04-9-28 08:13
....這個強盜也真的有點無聊
作者: ㄚ璇璇    時間: 04-9-28 08:29
好噁!!!!!
不過沒有到想吐的地步

請注意版規,警告一次。--幻影
作者: eim貳號機    時間: 04-9-28 08:52
變態
不知道味道如何~~逃
作者: 小欣妹妹    時間: 04-9-28 08:55
她吃下後好像沒什麼感覺的樣子= =
作者: paul9000400    時間: 04-9-28 08:57
還有那麼噁的是毆
還拉的很大陀真噁...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)