鐵之狂傲

標題: 魔獸爭霸III KUSO! [列印本頁]

作者: 老伯衛    時間: 04-9-27 18:54
標題: 魔獸爭霸III KUSO!
KUSO!魔獸爭霸III Beta測試畫面↓

請仔細看這張圖.....

發現了嗎?

沒錯!就是.....他!

看來....Blizzard想要讓War3同時走3D可愛路線和寫實派路線.....呵呵呵

呵呵^^

作者: famemasther    時間: 04-9-27 19:58
標題: 回覆: 魔獸爭霸III KUSO!
.....我還知道有魚怪用它的頭像= =
它的愛現度真高呀...
作者: 伊貳杉    時間: 04-9-27 20:08
這個應該是在
魔獸爭霸III-WarcraftIII 版
的吧?
作者: 御月 漾    時間: 04-9-28 12:37
這是BETA版才有唷~
他的曝光率超高的= =||
第四度看到他
作者: gtt    時間: 04-10-17 13:13
oh bgs what a big deal it is - so common people , why no astonished , thx
作者: 御月 漾    時間: 04-10-17 13:42
外國人...
鐵網出名了
作者: 櫻飄淚    時間: 04-10-23 23:52
呵呵 這麼愛現喔@@
作者: io314080    時間: 04-11-21 20:49
真是個爱現的傢伙阿~
作者: 屌no    時間: 04-11-21 22:29
還有一個  ? 的勒~~~卻是很強,1%50倍20%4倍傷害擴善加攻擊7000吧(守護女神關)
作者: 帥帥ㄉ翔    時間: 04-11-21 23:58
看過他無數次了.....!!XD---------
作者: 瑟爾夫    時間: 04-11-25 21:21
鬥塔也出現過那張圖
好像是夜精靈的狩魔獵人

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)