鐵之狂傲

標題: 可以告訴我嗎? [列印本頁]

作者: 爵士豪氣    時間: 04-9-25 17:00
標題: 可以告訴我嗎?
:為難: 請問大家,有時候看到有人在賣高及十字敲啊~和高級斧頭啦~那些耐用300的用具是怎嚜來的啊?可以告訴我嗎?或是去哪裡買的~謝謝
作者: ken55622000    時間: 04-10-3 22:40
標題: 回覆: 可以告訴我嗎?
大概去古董店就可以買吧~?_?~可以試試看~
作者: ㄚ霖    時間: 04-10-5 22:47
去郡業或是川都的賣工具滴NPC都有賣一咕好像1200吧!!!(沒注意看)
^__^
作者: 爵士豪氣    時間: 04-10-12 15:36
謝謝啦~我已找到了~真的在郡業
作者: payru    時間: 04-10-12 17:21
順便問一下   
高級的工具 我覺得好像比較容易壞
是我的錯覺嗎
作者: ㄚ霖    時間: 04-10-12 18:05
你用高級工具來做什麼??
通常採集高級的產物工具消耗就比較快了!!!
如果你用普通的可能會更快吧!!!
作者: payru    時間: 04-10-12 22:12
不懂耶 妳的意思  
掛久一點話就要用高級的 像25礦 44個普通的只能挖出5組
作者: ㄚ霖    時間: 04-10-13 17:39
[QUOTE=ㄚ霖]你用高級工具來做什麼??
通常採集高級的產物工具消耗就比較快了!!!
如果你用普通的可能會更快吧!!![/QUOTE]
就是你用普通的消耗的更快~"~
作者: 順殺三重奏    時間: 04-10-30 13:29
郡業有賣喔 好像是1200吧~
作者: 033464350    時間: 04-11-6 20:56
我來說明一下(用高級工具)會挖的比較久~是上班族的好幫手
可是呢(普通工具)挖的會比較快一點~是你在那邊等挖完的
假如你ㄑ採20等的東西你的工具會損耗很快
如果你ㄑ採1等的東西你的工具就不會那麼快損毀
意思就是說你挖越高的等級就越榮以損毀
作者: 神之幻翼    時間: 04-11-9 21:39
郡業川都的工具商人都會賣唷~一個1200~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)