鐵之狂傲

標題: 哇~還真多人有玩神話@@ [列印本頁]

作者: |=翼風=|    時間: 04-9-25 13:30
標題: 哇~還真多人有玩神話@@
哇~我在"斯巴達"玩獸獸~
無影:oO小翼Oo-->剛升~~東跑西跑中~"~
魔鬥:很久沒升哩~~目前72~會1-1武強~有空組我@@
神射:單練中~up比魔鬥~無影快= =
======================================================
在"特洛依"玩人~
jc:水藍小太陽~~36~嗯~送東西專用~
護衛:Anto---->63~嗯~脫光光~在維c晃滴就訴偶啦= =+
鬥士:熊熊戰士-->40~冬眠中!!
======================================================
在神話有看到偶滴~記得打招呼喔~~^^qq
我在這還有發表文章~要去看唷= =+
作者: 鐵士代諾    時間: 04-10-1 19:15
標題: 回覆: 哇~還真多人有玩神話@@
偶是....
馬其頓異族
89騎士(力)= 阿由利安
76無影(體)= 真-審判max
61魔鬥(敏)= ﹏我很強﹏
65冷冷(智)= 林詩函
71騎士(體)= 忐影

斯巴達人類
68巫師(純智)= 魂之恐懼
71殺手= =暗殺=
50祭司= 毀滅元素
作者: |=翼風=|    時間: 04-10-3 21:47
.........我看我題目要改哩= ="
作者: x19880917520    時間: 04-10-5 15:06
我是斯巴達的獸人:
無影者69
魔鬥士40
神射手37
歡迎來找我聊天阿
:嘔吐:
作者: |=翼風=|    時間: 04-10-5 21:57
@@~喔喔你ID?
不然怎麼找你聊勒= =+
哈~~
作者: conny    時間: 04-10-7 23:54
hihi all:

斯巴特
祭司 86 幽嵐
鬥士 86 conny
殺手 84 heidi
作者: |=翼風=|    時間: 04-10-9 05:42
[QUOTE=conny]hihi all:

斯巴特
祭司 86 幽嵐
鬥士 86 conny
殺手 84 heidi[/QUOTE]

哇~~好強喔~~不要殺我喔= =+
作者: |=翼風=|    時間: 04-10-19 18:31
哇哈哈~~~~魔鬥73囉~~~~
無影從獸族開放到現在~終於7年級了><~感動阿....(這板好少人喔= =)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)