鐵之狂傲

標題: 天外抽水站免費 [列印本頁]

作者: rookie54    時間: 04-9-24 11:23
標題: 天外抽水站免費
雷爵在搶人了啦~~~用月費的玩家沒有用喔

點數的跟時段的才有免費~~
作者: 爵士豪氣    時間: 04-9-25 16:47
標題: 回覆: 天外抽水站免費
昰一直都可以免費嗎~希望是這樣~
作者: robb530    時間: 04-10-2 11:06
不太懂耶   免費有分別哦  ??  
你的意思是儲月的 不給免費嗎

請問這個伺服器人多了嗎
作者: rookie54    時間: 04-10-3 22:11
雷爵她們是說  包月的話  在這伺服器玩  並沒有延長儲值天數~~>>也就是說 包月的在別的伺服器玩

玩點數跟時數制的可以進入抽水站玩  不扣點 ~~>>也就是說完點數的才有免費優惠

人很少...找人練功都滿難的  基本上花瓶也當不了
作者: 小米兒    時間: 04-10-10 15:44
是嗎..
我就是抽水站的耶..
人超多的阿..
而且練了老半天才8等........天阿
作者: ㄚ霖    時間: 04-10-10 16:40
我月卡沒了!!~~
抽水站混當中!!
@@"
16級的嫩嫩小術士!!
~"~
作者: 順殺三重奏    時間: 04-10-30 13:40
請問沒有買過點數的可以去玩嗎
我聽不太懂你的意思
你是說一定要有點數才可以玩嗎?
作者: 水滴    時間: 04-10-31 21:13
玩抽水根本不用點~可是聽說會收費~但是時間不一定~目前我才10等~賺錢中..劍客
抽水如果沒買點也可玩~時段制的~不扣點~月費算天的~還是繼續算~所以摟~包月的玩家們
如果你還在包月中...請先玩完你的天數再來抽水站吧~抽水站為你而開!!!QQ
作者: 鐵王    時間: 04-11-6 19:28
可是聽說11/10抽水站要收費囉
要新開一個捐血站ㄋ>.<
真麻煩唷
作者: 033464350    時間: 04-11-6 20:52
我重開放第二個禮拜練到現在才27而已= =
作者: 神之幻翼    時間: 04-11-8 21:56
現在要收費哩~
在11/10開始正式收費~也有收集成語的活動~
11/10也順便開放了新的捐血站伺服器~
作者: ccdd3674    時間: 04-11-12 07:36
[QUOTE=爵士豪氣]昰一直都可以免費嗎~希望是這樣~[/QUOTE]
錯,前幾天抽水站已經收費了,妳想玩免費的就沒辦法了
作者: ccdd3674    時間: 04-11-12 07:38
現在天外抽水站也已經開始收費了,所以想一直都玩免費的玩家就必須買點數來補點,本來我也有玩可是我玩到9月多收費沒很久的時候就沒完嚕

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)