鐵之狂傲

標題: 【求救】練敏妖的大大們:::: [列印本頁]

作者: seven    時間: 03-2-11 16:25
標題: 【求救】練敏妖的大大們::::
請教有練敏妖的大大們提供一些見議
1.要穿什麼裝備和拿什麼武器較為恰當.
   裝備和武器未滿下要先加防還是武呢?
2.30級後的妖精魔法如何選擇.
3.目前23級在那練功較好?等再高時又要去那練呢?

感謝您的回答,多謝~~
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-11 16:52
1.裝備穿精靈系列ㄉ就可以囉,弓建議拿尤米
未滿ㄉ話要先加武囉~妖精是武器勝於防禦!
2.風屬性
3.如果裝備很好可以選擇艾爾摩古戰場,很快唷^^
作者: seven    時間: 03-2-11 17:28
再問問
風屬性的魔法是那些?
不同的屬性的魔法可以一起學嗎?
還是風的就只能選風的呢?

再次感謝~
作者: Sunz    時間: 03-2-11 17:40
是只能學選風...你選風就不能選別屬性的魔法...如果要學別的可以去遺忘...再選擇你要的...
但是我建議你不要買風之疾走...對我來說沒啥用...不然你擺好看也行...
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-11 19:52
風之疾走的確不好...貴而且又沒用!
風屬性ㄉ魔法有風之神射、風之疾走、暴風之眼、暴風神射、暴風疾走(未開放)
作者: seven    時間: 03-2-12 09:14
樓上的大大
有提到可以遺忘魔法
EX:如果從風改成火不就要把所有風的都遺忘了哦?

妖精的東西很多都可以自己搜集自己做,如尤米弓,艾盔等
是要自己做好還是花錢直著買呢?
作者: 刖琴    時間: 03-2-12 09:47
如果時間多ㄉ話可以自己慢慢做
但若絕ㄉ時間比錢重要
那就ㄑ買ㄅ
ㄅ過當然也要有錢啦~
像我妖精身上穿ㄉ整套除+4高薛是打到ㄉ
其ㄊ都自己做
再買防五捲加ㄉ
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-12 16:59
回seven:對..所以要慎重考慮喔
回刖琴:妳真有耐性...直接買就好ㄌ~"~
作者: JAKOLTON2001    時間: 03-2-12 17:39
我練的是體妖
力11
敏13
體18
45級沒護符沒腰帶
HP-498 MP-174
缺點是只能拿弓
但是我曾經沒喝水.沒放魔法屏障.根-伊佛利特-單挑
不是打帶跑ㄛ
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-12 17:52
不可能,498你單挑伊佛有誰會相信??
我相信你打伊佛利特不到100滴你就掛點ㄌ...你敢說你有打死小伊嗎??
體妖不錯~不過我比較喜歡體精妖(體16精15)
作者: 臺灣人的驕傲    時間: 03-2-13 02:05
最初由 癡狂情迷 發佈
不可能,498你單挑伊佛有誰會相信??
我相信你打伊佛利特不到100滴你就掛點ㄌ...你敢說你有打死小伊嗎??
體妖不錯~不過我比較喜歡體精妖(體16精15)

體精妖有威力嗎??他的續戰力有體妖高嗎??
雖然血多MP多...
作者: SAM    時間: 03-2-13 02:26
45級體妖血498單挑伊佛不喝水
除非伊佛之前被打到半死了
或你的裝備"超強"
(聽朋友說戴火戒打伊佛喝紅水補的回來...)
作者: JAKOLTON2001    時間: 03-2-13 08:56
回答大家的疑問.我沒有喝水.也沒有放魔法屏障.但是我可以用-生命之泉-ㄚ///
(雖然我從來都沒有打過祝武和祝防)

可憐的大天使.........by
作者: 刖琴    時間: 03-2-13 11:56
回癡狂:呵呵~~
因為那ㄍ時候滄裡有ㄐ百ㄍ存米阿~
想說ㄅ用白ㄅ用~
且自己做ㄎ以稍省一下錢~
雖然真ㄉ很麻煩...........
特別是那ㄍ尤米....= = .......
作者: 臺灣人的驕傲    時間: 03-2-13 11:57
風係除非有暴風神射
不然還是別學比較好
我個人感覺放通暢就很夠了
風系說實在感覺不太出來
用通暢來加成就很夠力了
作者: SAM    時間: 03-2-13 14:01
最初由 JAKOLTON2001 發佈
回答大家的疑問.我沒有喝水.也沒有放魔法屏障.但是我可以用-生命之泉-ㄚ///
(雖然我從來都沒有打過祝武和祝防)

可憐的大天使.........by

我也是體妖愛用者
只是要PK伊佛不喝水
伊佛在20秒內(生命之泉的延遲時間)砍不光你不到500滴的血
我是有聽說過一個網咖老闆的52級體妖單吃過冰女皇
那也是要"猛喝水"ㄋㄟ
作者: 刖琴    時間: 03-2-13 16:33
單吃冰女皇?@@|||
真猛........
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-13 16:49
單吃冰女皇我也可以,不過一出大家都一擁而上根本沒機會單吃~"~
所以那ㄍ人應該是在人少ㄉ時候吧...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)