鐵之狂傲

標題: 橘彌生 [列印本頁]

作者: 橘彌生    時間: 03-2-8 19:01
標題: 橘彌生
都說是[原創]的囉,所以當然全部都是自己掰出來的咩^^"。
而靈感的話...大部分的時候我是讓劇情自己走下去,
必要時再稍微介入一下,
所以與其說是靈感,不如說是劇中人物自身的意志吧。

至於打字的部分嘛...還好啦,
畢竟我多少也因此而獲得一些利益呀^^(打字變快了)。

再次感謝支持^^。

小說原文
http://www.iron.idv.tw/showthread.php?s=&threadid=3966

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sorry..各位支持橘版主的好朋友們.......
原主題將只供橘版主發表小說..以維持完整性...
以後大家對他的文章有好的建議都請到這裡來發表唷^^....
由於要讓這主題以橘版主的名義開啟(以增加他個人支持度)
不得已刪了幾篇鐵友鼓勵的話...希望大家不要介意..
請您繼續給他支持跟建議^^........

網路文學版版主依依啟^^

[ 本文最後由 武藤聖 於 06-8-25 03:46 PM 編輯 ]
作者: 冰中魂    時間: 03-2-9 17:48
謝嚕= ="...我以接收
作者: 原仔    時間: 03-2-10 00:11
真是超讚的!!
有第五集ㄇ??好想快點看到^^
作者: 橘彌生    時間: 03-2-10 00:38
我會儘快貼上來的,多謝支持^^。
作者: 劉世宏    時間: 03-2-10 00:52
給你推推
希望續集趕快出~^^
作者: joey    時間: 03-2-10 07:49
趕快貼吧
其待怮
作者: 封望    時間: 03-2-10 14:00
讚讚讚~繼續寫ㄅ@_@
作者: 心谷藍    時間: 03-2-10 18:02
加油~我最喜歡這種文章了
作者: 罐頭    時間: 03-2-10 19:27
第5集第5集>_<"我要第5集~
作者: 罐頭    時間: 03-2-10 20:00
第6集>_<"...........等你喔..........還有..........白夜星晨.......好熟悉喔一 一""
但是我想不起來~"~(努力回想中)
作者: 冰中魂    時間: 03-2-10 20:59
罐頭豬...這就是橘彌生的iCARD的名子ㄚ
作者: 126963357    時間: 03-2-10 22:29
ㄛ...
好期待><
作者: dicaprio0612    時間: 03-2-10 23:52
快點PO吧~我是忠實的觀眾^^
作者: 罐頭    時間: 03-2-11 15:43
一 一罵我罐頭豬..............找死....................我怎ㄇ會知道ㄋ...............
我就絕ㄉ看過阿一 一哪知道哪裡看ㄉ.........(現在知道ㄌ一 一他ㄉ簽名版)
作者: R320C820    時間: 03-2-15 04:44
標題: 我也是您的忠實讀者....
[gl=green]加油,相當期待您的第7集.....
也多謝您替我在貼圖區的回答,來給您打打氣滴[/gl][line]
作者: ~零~    時間: 03-2-15 22:20
真期待第七級>"<~~
作者: 03786520001    時間: 03-2-15 23:21
我要第7集......@@"
作者: ken5522    時間: 03-2-17 20:20
太讚啦~~~~~橘版大要繼續寫喲~~XD
作者: 橘彌生    時間: 03-2-17 20:57
多謝各位支持^^"。

KEN...順便回答你的問題,
你問大野豬為何中箭後還會跑向另一邊,
我的回答是:這是小說咩≧w≦!

現實生活中,一隻野豬在遭受攻擊又看不見原兇時,
你認為牠會怎麼做?
我認為牠會找最近的生物出氣,
這也就是莉莉絲為何會受襲擊的原因了。

我小說中有些地方並不會和遊戲的設定一模一樣(像「霸體」就不完全相同),
畢竟如果真要那麼寫的話,那這小說大概會變的很乏味吧^^"。

不過我還是會盡量維持在一個合理的範圍裡的^^。
作者: 有隻蟲子    時間: 03-2-17 22:44
讚啦~~真是水準之作
給你推推推推推推推推
作者: 罐頭    時間: 03-2-18 18:51
第8集~我期待喔^^~
不過我有ㄍ疑問ㄋ^^|||莉莉絲太強ㄌㄅ......他ㄉ技能點數怎ㄇ那ㄇ多..........看你ㄉ設定~他因該是單手劍騎士ㄅ~~但是他使出雙手劍技能ㄌㄋ>_<"(我大概知道你要回什ㄇ一 一"......因為這是小說咩~)
作者: 橘彌生    時間: 03-2-18 20:40
呵呵,罐頭ㄟ,這就是盲點之所在囉^^,
文中我可從來都沒說過莉莉絲是「單手劍騎士」喔?
我只說過她的愛用劍是水紋,對吧?

但是妳想想,莉莉絲之前可是「哥布靈討伐隊」的唷,
依體型上來講,哥布靈為中型,自然用單手劍比雙手劍要好,
而且單手劍又比雙手劍要來的輕,
這也就是為何她會選擇水紋的原因了。

再者,從第一章最後,莉莉絲施展「怪物互擊」解救白夜那幕,
就已經說明了莉莉絲是雙手劍騎,而非單手劍了,
這樣解釋,妳能滿意嗎^^"?

P.S:莉莉絲在劍士時期為單手、雙手雙修劍士。
作者: 罐頭    時間: 03-2-20 18:26
對喔 一 一沒發現....怪物互擊
作者: 罐頭    時間: 03-2-20 21:12
換我開始寫嚕~不過一 一我發現我沒給小說命名ㄝ..........待我想想一 一|||(無頭緒狀態)
作者: 阿草~*    時間: 03-2-23 04:46
好好看攸>"<
好看耶!!
會不會引發阿些愛情故事阿~~@@~?
真期待
作者: ~零~    時間: 03-2-26 19:51
越來越精采了~~橘老哥~~加吧勁寫唷^^
作者: SQUARG    時間: 03-2-27 22:14
QQ.....寫這個想像力要粉豐富吧
看完了第9集  期待下一集中^^
作者: *~冰天夢月~*    時間: 03-3-1 22:14
挖阿~第9級真的讓人想再繼續看下去哩~~快寫出第10級阿~~@@"
作者: 小傲    時間: 03-3-2 22:58
快喔快喔~~催稿中
加油ㄋㄟ~橘大ㄍ~~
支持你喔~~^^
作者: ~零~    時間: 03-3-11 20:32
越來越讓人期待第11回....那個令人無法理解的過去 到底是什麼 好想知道~_~
作者: 卡伊爾    時間: 03-3-12 14:40
阿哈 ~~~~
   找到好頭ㄌ
    11.12.13 快出來  我看不夠
作者: ken5522    時間: 03-3-12 14:58
寫的太好啦~~~~(我已經講過了~"~)

P.S.橘版主,請問一下我可不可以轉貼這篇在我們班上的班網阿~"~
作者: 橘彌生    時間: 03-3-13 08:27
最初由 ken5522 發佈
橘版主,請問一下我可不可以轉貼這篇在我們班上的班網阿~"~

只要你標明原作者(也就是我^^")及出處的話就可以了,
歡迎轉載^^.
作者: 我愛的人    時間: 03-3-17 11:56
.....哎呀
我沒玩過RO
不過看劇情還稍微看的董
蠻好看的QQ
作者: ken5522    時間: 03-3-19 15:45
最初由 橘彌生 發佈
只要你標明原作者(也就是我^^")及出處的話就可以了,
歡迎轉載^^.

謝謝版主...

P.S.我不知道要怎麼把那些"老會員""超級會員"給換掉的方法耶...是不是只有版主才能換呢?
作者: 橘彌生    時間: 03-3-19 16:27
最初由 ken5522 發佈
我不知道要怎麼把那些"老會員""超級會員"給換掉的方法耶...是不是只有版主才能換呢?

記得商店內有個選項可以改稱號的,
不過是那個就不確定了^^"。

可以到站務版去問問看^^。
作者: ~零~    時間: 03-3-26 17:50
= = 第11章終於PO上去ㄌ..XD 等好久 QQ
作者: 小傲    時間: 03-3-27 20:41
哈哈~~橘大大
11章終於出來ㄌ~我等粉久ㄌㄋㄟ~~
ㄏㄏ~~加油加油~~(催稿中)
12章要快點喔~ㄒㄒ^^
作者: 冰中魂    時間: 03-3-27 22:35
偷偷問一下........你怎麼也用了所謂的記憶消失法=  =....
就是記憶消失那種啊........
作者: 橘彌生    時間: 03-3-27 22:57
最初由 冰中魂 發佈
偷偷問一下........你怎麼也用了所謂的記憶消失法=  =....
就是記憶消失那種啊........

唔...這點是秘密唷= =...,
之後我會交代清楚的(以RO風式交代^^")。
作者: ggyy1981    時間: 03-4-10 01:54
太棒ㄌ...請繼續加油!!
作者: N.H.K.    時間: 03-4-16 15:29
總算出來了...我是第一名嗎XD
(P.S.我知道會被轉移論壇 直接刪掉吧)
作者: 小傲    時間: 03-4-16 19:28
ㄏㄏ~~橘大阿~等ㄌ真久阿~
ㄒㄒ~~我會更期待第13集的的~~!!
白夜要盡早追回莉莉絲阿~~~
作者: joey    時間: 03-4-19 19:57
真是難得一見的佳作呀
我等著你出第14集喔
(吃其一直不知道要去哪說一下感想現在才知道)
不過你每次都打這麼多的文章
不累ㄇ?
如果是有秘訣的話就傳授一下給大家分享ㄅ
作者: 罐頭    時間: 03-4-21 22:02
好羨幕...有些人的的感情...是那麼的順利...,有些人...則是要經過一番折磨。
有時候我問...什麼是愛呢....愛跟喜歡又有什麼不同,上帝開了世人一個大玩笑,愛情...被分成愛與喜歡。
有時候猛被然被問為什麼我喜歡呢?一時間....我沒辦法回答,因為...我自己也不清楚....。.
愛是什麼呢?這個答案....或許就在自己內心深處吧...。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
唔一 一.....看完彌生的文章,突然有一些感覺就寫下來啦....。
彌生果然利害><"好會寫ㄋ......,突然又有點手養嚕說.......呵呵.....不過最近還在準備考試....還是....先忍忍ㄅ。
作者: 幻想黑翼    時間: 03-4-21 22:13
哇哇哇.......彌生好厲害喔o口o+
如果是我大概寫一句頭就要暴掉了XD.....
吼塞雷阿....給你推一個
作者: joey    時間: 03-4-22 18:09
彌生你真是太厲害了
老是打這種長篇小說
教一下秘訣ㄅ
作者: 橘彌生    時間: 03-4-22 18:45
最初由 joey 發佈
彌生你真是太厲害了
老是打這種長篇小說
教一下秘訣ㄅ

整天胡思亂想就行了XD!
作者: 狂狼之月    時間: 03-4-24 18:15
好棒阿~快出續集ㄅ
作者: lonely49    時間: 03-5-4 19:10
粉好看唷:眉開眼笑: :眉開眼笑:
期待下一集中 推推:吐舌頭: :吐舌頭: :吐舌頭:
作者: clockmsn    時間: 03-5-7 04:05
白夜...真期待你的續集
作者: 阿甫    時間: 03-5-7 15:09
吼~~吼~~
橘大郭...
在寫新ㄉ吧!!
我都快等到發瘋ㄌ
作者: clockmsn    時間: 03-5-8 12:05
白夜......你的文章真不錯
希望你的續集快一點出
天天都在等著它出來啊......
作者: 狂狼之月    時間: 03-5-14 21:50
橘大真是多才多藝阿
作者: mings    時間: 03-5-21 23:49
標題: 星之憶讀者留言
猛喔 .... 橘大貼了真多 ^^
幫忙推推~

(哎呀 .... 我的風鈴還真慘啊 .... 哈 .... 哈哈 .... = =")
作者: 臥龍雲    時間: 03-5-21 23:51
好棒阿...... 橘彌生大大.....這是你大1的作品喔......我覺得很不錯阿.....
快阿...我想看第2篇.....一定更好看....
作者: joey    時間: 03-5-25 16:48
橘大快點啦
大家都等的不耐煩了
作者: Sunz    時間: 03-5-25 23:22
贊成這樣我有啥辦法勒...
太好啦...橘族長...你不愧是....族長阿...
不過目前只看到no.2而已
因為一次看完太傷眼睛=.=
作者: 橘彌生    時間: 03-5-29 21:28
誰來幫我把13章並到頂置文呀QQ?

依依好像不在的樣子...。
作者: mings    時間: 03-5-30 10:10
橘大! 棒! 幫你推推 :D
依依版主已經幫我的文置頂了,
我現在都直接回在置頂文裡囉 :p
作者: 安塔娜絲    時間: 03-6-3 21:29
屬於你的ro小故事!!比灌頭好那麼一點點!!所以你要讓他一點!!其實她表現的很溫柔!!

妳的比較灑脫....介於妳們兩都是劍士的份上!!下次來一篇妳兩的遭遇!!要寫精采一點ㄛ!!

我可是會來看的!!
作者: 阿甫    時間: 03-6-3 23:03
吼!
多一點好不好~~?(哀求中...)
作者: joey    時間: 03-6-4 21:47
橘大~~~
你到底要拖到什麼時候呀?
求求你快一點
拜託
為了我們這些小讀者
趕快寫吧
作者: joey    時間: 03-6-4 21:53
加油喔
等待下一集的作品
作者: 神月草    時間: 03-8-3 15:19
真好...有點想自己也來寫篇文~"~

策劃中...
作者: 夏之始動    時間: 03-8-3 15:22
別妄想啦...

你寫的應該是你跟貴也的RO愛情故事吧...

有人想看??
作者: 神月草    時間: 03-8-3 15:55
夏老頭...你是不是很孤單啊?

每次都說這個....

心理反射後...看來你這個人很寂寞吧= =
作者: 夏之始動    時間: 03-8-3 15:57
嗯...好孤單喔...情人節要跟一群男生過...
作者: 齊木貴也    時間: 03-8-3 16:02
明明就是七夕......
為啥要說情人節@@

說到情人節就會想到
Ms.情人節....知道的人就是知道QQ

以上~
作者: 夏之始動    時間: 03-8-3 16:09
...又有一個漫畫中毒的人啦...好啦...

不要在掰了...這裡是橘大的地方...不好混...

去龜仔那裡混吧...
作者: 橘彌生    時間: 03-8-3 18:55
噗...
沒想到我拖稿那麼久,
還是有人在這留言呀^^".

不過話說回來呀,我要到九月十一日以後才會回家,
所以要等到那時才會繼續連載囉!

PS:貴也你那個名片不錯說,能提供原始檔給我嗎^^?
作者: ☆狄達☆    時間: 03-8-3 20:13
最初由 夏之始動 發佈
嗯...好孤單喔...情人節要跟一群男生過...

好可憐喔QQ夏爺爺~~

橘大的小說要等到9月11以後呀...還好遠的感覺@@
作者: 暗夜忍者    時間: 03-8-3 21:52
曾經有人把他貼到我之前的論壇耶...大大別生氣  好嗎?^^"
作者: 暗夜忍者    時間: 03-8-3 21:56
這個小說很好看  我很喜歡   希望能快速的出稿
作者: BALLADS    時間: 03-8-6 10:36
呵呵...

這篇小說在我們的NG板也是有很大的回應

該轉貼會員我幫他加了威望@@"

板大請繼續加油!
作者: 赤城健太    時間: 03-9-14 19:06
現在放假~趕快回來寫..........
不行的話!!逃兵也要寫完它><
作者: 橘彌生    時間: 03-9-16 17:11
我...我打完了(虛脫)

狄,我要看魔法老師^O^!
作者: 璇-Rabbit    時間: 03-9-21 00:06
以前我也曾經走過這樣平淡又幸福的日子....
他也說過要永遠愛我....

>口<...?!

呵呵....過去了就算了^^
希望下一個...也能這樣讓我安心....
作者: powergay6211    時間: 03-9-30 20:30
剛才看了一下......
ㄟ?
怎麼還在13集阿.......
嗚~~~橘大拜託ㄝ.....
對於你的小說我可是比哈利波特5還有興趣的說>"<
作者: 126294213    時間: 04-2-2 20:40
好期待18集哦@_@!!
作者: 聖心之風    時間: 04-4-6 08:24
幫橘子分割出來,你何時要發下一篇啊?我要取消上面置頂了耶! = ="
暫時只有完結篇的我會close再置頂,但是請先編輯一番,讓它更有小說樣。 :D
作者: 橘彌生    時間: 04-5-11 21:46
[QUOTE=聖心之風]幫橘子分割出來,你何時要發下一篇啊?我要取消上面置頂了耶! = ="
暫時只有完結篇的我會close再置頂,但是請先編輯一番,讓它更有小說樣。 :D[/QUOTE]
下一篇啊= =|||...看看吧...
草稿是寫好了...但一直沒空輸入呀= =...

只怕會難產QQ?
作者: 橘彌生    時間: 04-6-26 15:10
標題: 回覆: 橘彌生
寫好了寫好了(呼~)!

19章...再過一陣子吧?
作者: 墮夜    時間: 04-6-26 15:44
橘子紅了...(摘)
作者: 橘彌生    時間: 04-6-26 15:47
墮夜仆了...(踹)
作者: 墮夜    時間: 04-6-26 15:56
[QUOTE=橘彌生]墮夜仆了...(踹)[/QUOTE]
橘子酸了...(吐)
作者: 橘彌生    時間: 04-6-26 16:00
[QUOTE='墮夜']橘子酸了...(吐)[/QUOTE]
墮夜爛了...(嚇=口=!)
作者: 墮夜    時間: 04-6-26 16:03
[QUOTE=橘彌生]墮夜爛了...(嚇=口=!)[/QUOTE]
橘子發霉...(丟)
作者: 聖心之風    時間: 04-7-5 14:56
橘子加油!:)
作者: 橘彌生    時間: 04-7-5 15:03
[QUOTE=聖心之風]橘子加油!:)[/QUOTE]
我會繼續努力的^^"!
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-7-5 15:11
橘子牌小說~~好評發售中ˊˋ~~~
作者: 龜仔    時間: 04-7-6 18:14
[QUOTE=橘彌生]墮夜爛了...(嚇=口=!)[/QUOTE]
洗錢阿你們= =.....
作者: 橘彌生    時間: 04-7-6 19:36
[QUOTE=龜仔]洗錢阿你們= =.....[/QUOTE]
我才沒那麼無聊= =...

只是不回感覺怪怪的= =...

好吧...我承認我手賤行了吧ˊ口ˋ...
作者: 聖心之風    時間: 04-7-6 21:01
阿橘這樣可以啦!

我只是不想有些人拿留言本自言自語洗錢,這種人我砍無赦。

雖然目前還沒發生過,但先預防一下總是好的  :p
作者: 橘彌生    時間: 04-7-6 21:03
[QUOTE=聖心之風]阿橘這樣可以啦!

我只是不想有些人拿留言本自言自語洗錢,這種人我砍無赦。

雖然目前還沒發生過,但先預防一下總是好的  :p[/QUOTE]
SORRY啦~聖心~
下次我會克制點的ˊ__ˋ
作者: 聖心之風    時間: 04-7-6 21:27
沒啦  這本來就是交流用的   ˊˋ

我是說  怕以後有人"突發奇想"自言自語洗錢,  所以先說而已 .... ˊˋ
作者: serisu    時間: 04-7-15 20:29
橘大的小說勒???
還有.....橘大變性了嗎??還是偶看錯了???
作者: 夏之始動    時間: 04-7-21 21:52
老頭...

又更新了XD

繼續加油阿...
作者: 橘彌生    時間: 04-7-21 22:14
[QUOTE=遠野 志貴]老頭...

又更新了XD

繼續加油阿...[/QUOTE]
(踹!)
我是沒時間key in而已...
草稿到21章了吧...
作者: 聖心之風    時間: 04-7-21 22:16
逃少尉忙著逃官,沒時間key in的  =.=\~/

快跑,等等被橘子砸。 XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)