鐵之狂傲

標題: 碎羽~你侵犯到智慧財產權嚕 ̄▽ ̄ [列印本頁]

作者: 闇之鬥魂    時間: 04-9-22 18:20
標題: 碎羽~你侵犯到智慧財產權嚕 ̄▽ ̄
你在版規的最後一句是寫著這樣
[QUOTE=碎羽~*]合理的是修練!不合理的是磨練!![/QUOTE]
我在前幾天的報紙上有看過這段喔~

好像是孫協志說的吧

PS.版規也是種修鍊= =?I like it~
作者: 碎羽~*    時間: 04-9-22 18:39
標題: 回覆: 碎羽~你侵犯到智慧財產權嚕 ̄▽ ̄
你錯了!!而且這是小雷打的...
很早就這樣寫了= =
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-9-22 18:46
[QUOTE=碎羽~*]你錯了!!而且這是小雷打的...
很早就這樣寫了= =[/QUOTE]
不!!!!

||/OTZ\||

這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...

我驚嚇過度了ˊˋ

作者: 雷因那斯    時間: 04-9-22 19:30
那是一個月以前(甚至更久)打的ˊˋ

你再說什麼阿ˊˋa(抓抓)
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-9-22 19:47
[QUOTE='雷因那斯']那是一個月以前(甚至更久)打的ˊˋ

你再說什麼阿ˊˋa(抓抓)[/QUOTE]
我只看過版規一次.....OTZ

接下來的更新我都不知道了(逃)
作者: 月轟.炎    時間: 04-9-22 21:31
這句話有版權@"@|||
你搞錯了吧闇.....
作者: powergay6211    時間: 04-9-22 21:51
[QUOTE=闇之鬥魂]
不!!!!

||/OTZ\||

這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...這一切都是幻覺對吧...

我驚嚇過度了ˊˋ
[/QUOTE]
(拍肩)ˊwˋ/

你怪掉了= =@m(指)
作者: 雷因那斯    時間: 04-9-25 10:07
[QUOTE=闇之鬥魂]
不!!!!

||/OTZ\||

我驚嚇過度了ˊˋ

[/QUOTE]呃...沒人看的出來我那句話主要是要給別人吐槽嗎?(超˙核爆)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)