鐵之狂傲

標題: [color=#669966][b]美國陸軍(v2.3) 更新:2005/2/28[/color][/b] [列印本頁]

作者: 伊莉亞    時間: 04-9-21 21:34
標題: 美國陸軍(v2.3) 更新:2005/2/28

為了讓大家能更迅速的瞭解美國陸軍(AA)此款遊戲~故在此發布一些連結資訊,讓你們能更快成為高手!!

程式下載部份 :

2.3完整下載<1>

2.3完整下載<2>

2.3完整下載<3>

2.3完整下載<4>

2.3完整下載<5>

1.(v2.2 完整安裝檔)

2.(v2.2=>2.2.1 Patch)[修正2.2訓練模式的BUG]

3.(v2.1=>2.2 Patch)

4.(v2.0=>v2.1 Patch)

5.(2.2.1=>2.3)

驅動程式相關 :

DirectX 8.1b(98/me)

DirectX 9.0c

nVIDIA官方網驅動下載頁面

ATI官方網驅動下載頁面

作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-10-14 22:30
標題: 回覆: AA帳號申請跟完整新手教學等相關連結資訊....
我在灌了= =+

小伊..等我..我馬上去殺你了= =+
作者: kbnspo    時間: 04-10-14 22:31
標題: 回覆: AA帳號申請跟完整新手教學等相關連結資訊....
@@....我等等也去申請看看好了
作者: 小凜    時間: 04-11-2 11:33
標題: 回覆: America's Army (v2.2) come here to download~
今天回家下載玩!!之前弄得怪怪的 所以一直沒辦法上網路 因為練習沒辦法全部過完=_=
所以 這次要加油阿ˋˊ+
作者: chaser    時間: 04-12-24 21:40
標題: 回覆: 美國陸軍(v2.2.1) 更新:2004/11/22
有些連接壞掉了....
作者: 海鷹斯    時間: 04-12-27 15:51
標題: 回覆: 美國陸軍(v2.2.1) 更新:2004/11/22
前一陣子我也有玩過 因為我就是偏愛射擊類的咩
感謝有下載點下載唷 目前正在下載中 ^^
作者: 愛玩CSa鬼    時間: 05-1-1 15:58
怎ㄇ通過新兵練習
告訴偶@@
作者: 最終奧義    時間: 05-1-1 16:09
[QUOTE=愛玩CSa鬼]怎通過新兵練習
告訴偶@@[/QUOTE]
注音文...盡快改過

你好像已經不是第一次用注音文了喔= =+
作者: 火爆焰客    時間: 05-1-4 19:31

為了讓大家能更迅速的瞭解美國陸軍(AA)此款遊戲~故在此發布一些連結資訊,讓你們能更快成為高手!!

程式下載部份 :

2.(v2.2=>2.2.1 Patch)

驅動程式相關 :

DirectX 8.1b(98/me)

DirectX 9.0c

nVIDIA官方網驅動下載頁面

ATI官方網驅動下載頁面[/QUOTE]
我下載了...
但是...
不會用.....~.~
作者: chaser    時間: 05-1-4 22:24
如果你是新玩家的話
下載第一項和第二項就可以了
下載完先裝主程試(v2.2)
在安裝升級檔(2.2.1 Patch)
然後去官網申請帳號
晚點在貼上更新pb和新兵訓練的教學..
這個網站先加減看..他們的教學還不錯唷^^~點這
作者: 無奈    時間: 05-1-5 14:06
我下載了這個:

現在我部電腦經常Head機
個檔又經常load野 , 又吾知佢load咩
個腦慢了很多 , 想del個檔又吾得
這個程式是咪有毒
都不知是否要重新安裝過電腦
聲望我要拿回
---
有無人可以救下我 , 我部腦好可憐=.=

------------
.:终於del左個檔 , 將個檔放入
資源回收筒---選內容---減少回收筒容量---強制性del
浪費了我 1個多小時=.=" , 還以為要重新安裝過部腦
.:我不會再下載這個Game
----------------------------------
作者: 伊莉亞    時間: 05-1-5 17:12
[QUOTE=無奈]我下載了這個:

現在我部電腦經常Head機
個檔又經常load野 , 又吾知佢load咩
個腦慢了很多 , 想del個檔又吾得
這個程式是咪有毒 , 我好氣憤
氣憤倒我想爆粗 ><#
都不知是否要重新安裝過電腦
聲望我要拿回
---
有無人可以救下我 , 我部腦好可憐=.=

------------
.:p於del左個檔 , 將個檔放入
資源回收筒---選內容---減少回收筒容量---強制性del
浪費了我 1個多小時=.=" , 還以為要重新安裝過部腦
.:我不會再下載這個Game
----------------------------------[/QUOTE]此遊戲對電腦硬體的要求頗高....要玩之前請先確定有符合執行美國陸軍本遊戲的最低標準...........
作者: 無奈    時間: 05-1-5 23:48
是否 驅動程式 問題

進入個 安裝程式後
不停 load 又吾停=.="

我 P4 XP 都玩吾倒

部機應該沒甚麼Game不能玩

這Game真是萬中無一

沒甚麼好講=.="

是否顯示卡問題

請例出個 Game 需求=.=
-------------------------
.:原本是我部腦費 , 要快d去換P5先@@"
作者: 伊莉亞    時間: 05-1-6 21:07
[QUOTE=無奈]是否 驅動程式 問題

進入個 安裝程式後
不停 load 又吾停=.="

我 P4 XP 都玩吾倒

部機應該沒甚麼Game不能玩

這Game真是萬中無一

沒甚麼好講=.="

是否顯示卡問題

請例出個 Game 需求=.=
-------------------------
.:原本是我部腦費 , 要快d去換P5先@@"[/QUOTE]這是是官方列出的配備需求表:
http://www.americasarmy.com/support/faq_win.php?p=1&t=4

作者: 斌太郎    時間: 05-1-15 13:52
標題: 回覆: [COLOR=#4DB376][b]美國陸軍(v2.2.1) 更新:2004/11/22[/b][/COLOR]
感謝有下載點下載唷 目前正在下載中 ^^
作者: kakoo77121    時間: 05-1-15 21:07
標題: 回覆: [COLOR=#4DB376][b]美國陸軍(v2.2.1) 更新:2004/11/22[/b][/COLOR]
可以貼一下關往的網址嗎...  謝謝
作者: ART1415    時間: 05-1-20 11:03
什麼是訓練模式的BUG
作者: 愛玩CSa鬼    時間: 05-1-21 19:38
誰有不要ㄉ帳密要已經通過新兵練習拜託給我
作者: 伊莉亞    時間: 05-1-22 04:21
[QUOTE=kakoo77121]可以貼一下關往的網址嗎... 謝謝[/QUOTE]
http://www.americasarmy.com/

[QUOTE=ART1415]什麼是訓練模式的BUG[/QUOTE]
已在2.2.1修正了...........

[QUOTE=愛玩CSa鬼]誰有不要帳密要已經通過新兵練習拜託給我[/QUOTE]
最好還是自己過會比較有感受....不懂基楚去玩會處處碰璧...請不要用想玩CS的方式來嘗試....
還有,注音文是禁止的...這點請特別注意了!!
作者: 海鷹斯    時間: 05-3-8 04:38
標題: 回覆: 美國陸軍(v2.3) 更新:2005/2/28
我2.3版的總共下載了四小時半
作者: Michi    時間: 05-3-12 15:11
標題: 回覆: 美國陸軍(v2.3) 更新:2005/2/28
請問主程式在哪邊可以下載@@?
作者: 伊莉亞    時間: 05-3-12 15:34
[QUOTE=Michi]請問主程式在哪邊可以下載@@?[/QUOTE]

程式下載部份 :
2.3完整下載<1>
2.3完整下載<2>
2.3完整下載<3>
2.3完整下載<4>
2.3完整下載<5>

[left]這些不都是嗎?=.=[/left]
作者: Michi    時間: 05-3-13 01:29
[QUOTE=伊莉亞]程式下載部份 :
2.3完整下載<1>
2.3完整下載<2>
2.3完整下載<3>
2.3完整下載<4>
2.3完整下載<5>

這些不都是嗎?=.=[/QUOTE]這是更新檔包括主程式@@?
因為沒寫所以認為不是XDD
...現在好像只有第4個可以下載
作者: chaser    時間: 05-3-13 01:49
[QUOTE=Michi]這是更新檔包括主程式@@?
...現在好像只有第4個可以下載[/QUOTE]

因為這些都是主程式的下載點..這不是更新檔
作者: 伊莉亞    時間: 05-3-14 12:11
[QUOTE=Michi]這是更新檔包括主程式@@?
...現在好像只有第4個可以下載[/QUOTE]

請選擇任一個下載即可.........如果你從來就沒安裝過...請直接下載主程式安裝...

如果你電腦內已有舊版的美國陸軍,可以下載更新檔來做更新.....

2.(v2.2=>2.2.1 Patch)[修正2.2訓練模式的BUG]

5.(2.2.1=>2.3)

作者: Capt.Martin    時間: 05-3-29 20:27
[QUOTE=伊莉亞]請選擇任一個下載即可.........如果你從來就沒安裝過...請直接下載主程式安裝...

如果你電腦內已有舊版的美國陸軍,可以下載更新檔來做更新.....

2.(v2.2=>2.2.1 Patch)

5.(2.2.1=>2.3)[/QUOTE]

2.2.1-2.3的掛了2.2-.2.21也掛了.....我需要2.2.1啦....
作者: 神偷小子    時間: 05-5-10 20:06
請問一下喔~是每一個2.3的完整下載都要下嗎??
作者: 伊莉亞    時間: 05-5-16 02:24
[QUOTE=神偷小子]請問一下喔~是每一個2.3的完整下載都要下嗎??[/QUOTE]
不用~完整版的部份選一個下載就可以了........
作者: chaser    時間: 05-5-21 00:03
版大.現在版本為v2.4 了
大約七月or八月 就會釋出v2.5 (maybe !?)
目前沒有2.3升自2.4的更新檔 所以要重新下載囉

國內 載點-yam-soc電子競技館(需加入會員.下載時間為30分至3小時不等)

2.4版這次多了四個地圖:
SF Courtyard
SF PCR
SF Blizzard
SF Water Treatment
二種新武器:
M141 肩射飛彈
AGP

而且遊戲引擎也升級成Unreal Engine 2.5版.讓遊戲效能大為提升
重點是 進入遊戲後 aa會自動找回你的遊戲記錄..
不用在像以前一樣.每次改版.都要重新在打一次靶.方便多了 ^^
-----------
剛剛玩了一下..aa變的更真實了(就是更容易死了-_-").想要靠中間那一點打..難喔
現在按z瞄準變的很重要了.不過話說回來.介面變的好不習慣.還是以前的比較好看
作者: 弒焰不破    時間: 05-5-22 10:00
大大...我看不懂...驅動網站裡面的一些程式耶...我家的是GeForse2 MX/MX400...可以告訴我應該 下載哪個嗎?^^"感謝大大
作者: kakoo77121    時間: 05-5-26 19:49
2.3下載無法...
作者: chaser    時間: 05-5-27 20:50
現在是2.4版了..你下載2.3也不能玩..目前也沒有2.3升到2.4的升級檔
作者: ET戰神    時間: 05-7-31 11:08
我想請問一下~~要如何聲請帳號密碼
作者: ET戰神    時間: 05-7-31 14:44
http://soc.game.yam.com/bbs/index.php?showtopic=645這裡有2.4版的AA 不過要先加路會員~~
作者: n8351561    時間: 05-11-8 00:50
下載點全部失效了。還有別的下載點嗎?@@?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)