鐵之狂傲

標題: 劍其實只要超過兩次下上a上上a就算bug [列印本頁]

作者: followgame    時間: 04-9-21 12:31
標題: 劍其實只要超過兩次下上a上上a就算bug
當笑話看吧>.O
有時候跟劍高手打會發現不外乎就是固定那幾招= =
小跳 小跳 還是小跳[跳 華爾滋@O@]
不然就是小跳打中後就狂用下上a上上a就算他不用女角色你有時候還是會被定死[會掃地板]
然後給你適時的右打[簡稱鞭屍]當你習慣被他這樣打就會不自主的按下防禦
[很想按下等等!我在打字!]~"~
然後他就吃死你了突然來個左打或下下打[破防招]然後循環以上的動作= =
所以用重武跟劍打是很吃力的
還有劍的連續A可以騙人因為我們通常會認為他AA後會接其他招[所以解除防禦閃開]
有人看準這點就給你連續A最後一下會讓人倒地然後接了右打[不要在鞭我了 女王>"<]
然後又開始下上上上=口=所以以後看到賤[劍]人要小心[我錯了不要打我大大>"<]
這篇心得寫了快兩小時  么壽喔Q,Q
作者: powergay6211    時間: 04-9-21 18:01
標題: 回覆: 劍其實只要超過兩次下上a上上a就算bug
[QUOTE=followgame]當笑話看吧>.O
有時候跟劍高手打會發現不外乎就是固定那幾招= =
小跳 小跳 還是小跳[跳 華爾滋@O@]
不然就是小跳打中後就狂用下上a上上a就算他不用女角色你有時候還是會被定死[會掃地板]
然後給你適時的右打[簡稱鞭屍]當你習慣被他這樣打就會不自主的按下防禦
[很想按下等等!我在打字!]~"~
然後他就吃死你了突然來個左打或下下打[破防招]然後循環以上的動作= =
所以用重武跟劍打是很吃力的
還有劍的連續A可以騙人因為我們通常會認為他AA後會接其他招[所以解除防禦閃開]
有人看準這點就給你連續A最後一下會讓人倒地然後接了右打[不要在鞭我了 女王>"<]
然後又開始下上上上=口=所以以後看到賤[劍]人要小心[我錯了不要打我大大>"<]
這篇心得寫了快兩小時  么壽喔Q,Q[/QUOTE]
老實說ˊˋ
這篇心得我覺得是在告訴別人說你是怎麼樣被凌虐的ˊˋ
討論區...就是來討論文章的...
讓小生來檢討一下你的文章吧ˊˋa
[錯字略過不提]
何謂小跳?如果一直在你面前「小跳」我想是不構成威脅的。
我是知道你的意思啦ˊˋa...那就繼續...
倒地之後很多人直接玩↓↑A +↑↑A 是沒錯ˊˋ
不過都打中的話,因為↑↑A 那一下攻擊效果,你應該是站著而不是躺著...
有時候↑↑A 沒打中的話會是躺著...但是個人覺得頂多被連續玩2.3次就滾開範圍了,
說要玩到死其實沒那麼嚴重吧ˊˋ
←A 或↓↓A 其實也玩不死人...你又不是電腦、木頭人?
還有...我用紅色的那個指令我看不懂ˊˋ...(茶)
重武打劍吃力?那是你不夠強罷了...
作者: 阿秩    時間: 04-9-21 18:03
老實講 劍很強ˊˋ

但劍的致命弱點就是

連段太少 幾乎都只是牽制而已ˊˋ\~/
作者: powergay6211    時間: 04-9-21 18:15
[QUOTE=阿秩]老實講 劍很強ˊˋ

但劍的致命弱點就是

連段太少 幾乎都只是牽制而已ˊˋ\~/[/QUOTE]
的確ˊˋ
因為出招快速,打人又算頗痛...
連段少已經不算是個弱勢了...斷招也很痛OTZ...
所以大家公認的強者玩劍的居多...ˊˋ
作者: falcon6164    時間: 04-9-21 18:49
劍↓↑A躺著應該打不到阿= =?(撇除高低差因素)

如果連續同樣的招式就算BUG..
那還玩什麼阿= =a..
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-9-21 18:50
[QUOTE=powergay6211]的確ˊˋ
因為出招快速,打人又算頗痛...
連段少已經不算是個弱勢了...斷招也很痛OTZ...
所以大家公認的強者玩劍的居多...ˊˋ[/QUOTE]
而那些強者也以網速快居多ˊˋ

要你在家裡玩出個名堂不太可能....
作者: powergay6211    時間: 04-9-21 18:54
[QUOTE=falcon6164]劍↓↑A躺著應該打不到阿= =?(撇除高低差因素)

如果連續同樣的招式就算BUG..
那還玩什麼阿= =a..[/QUOTE]
打得到ˊˋ...
只是距離不好抓罷了...
我沒成功過ˊwˋY
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-9-21 19:04
[QUOTE=powergay6211]打得到ˊˋ...
只是距離不好抓罷了...
我沒成功過ˊwˋY[/QUOTE]
現在是打不到啦=口=

1.08版就打不到了....

會打的到多半是因為對手會下意識的想滾走

PS.以前打的到時真的是很.....真的很不想跟劍打....
作者: 笨蛋企鵝    時間: 04-9-21 19:49
[QUOTE=闇之鬥魂]現在是打不到啦=口=

1.08版就打不到了....

會打的到多半是因為對手會下意識的想滾走

PS.以前打的到時真的是很.....真的很不想跟劍打....[/QUOTE]
打的到吧
1.08劍又沒改
↓↑A+↑↑A的破解法就是躺在地上別動
一般人這樣會打不到...運氣好才打的到
不過高手還是可以把人撈起來= =+
(不想告訴你們怎麼撈起來ˊˋ)
作者: 月轟.炎    時間: 04-9-21 20:08
不要滾地原地起立就沒事了=口=||
雖然有些人習慣
↓↑A+↓↑A.....這招就一定會跌倒了Q"Q
作者: test045842    時間: 04-9-21 23:37
[QUOTE=笨蛋企鵝]打的到吧
1.08劍又沒改
↓↑A+↑↑A的破解法就是躺在地上別動
一般人這樣會打不到...運氣好才打的到
不過高手還是可以把人撈起來= =+
(不想告訴你們怎麼撈起來ˊˋ)[/QUOTE]

你不講..我講.....找角度..就可以了.但是要快狠準=_=玩久就會嚕
作者: 闇之翼    時間: 04-9-22 22:07
樓上低大大
您跟企鵝感情真好.....
好多板都看到你們討論熱烈.....

躲↓↑A+↑↑A躺著的話真的要連動連滾都不行
只要一滾↓↑A或↑↑A就纏到了  
一有滾的動作哪怕是剛在起始動作
你就不算躺著了  就中獎啦.....
但你都不動 接著對方↑↑A如果繼續接下去
也就是↑↑A+↑↑A
在他第一個↑↑A結束時原地起身 防禦
大致上都能擋住第二個↑↑A接下來他如果沒接招
大部分都會停住因為↑↑A第二段目前沒法接破防
(沒看過人接啦.....)
他就有0點幾秒的收招時間要看好時機
不過...夠垂勾↑A囉  逼竟他貼你貼的夠近啦
作者: 笨蛋企鵝    時間: 04-9-22 22:17
[QUOTE=闇之翼]樓上低大大
您跟企鵝感情真好.....
好多板都看到你們討論熱烈.....

躲↓↑A+↑↑A躺著的話真的要連動連滾都不行
只要一滾↓↑A或↑↑A就纏到了
一有滾的動作哪怕是剛在起始動作
你就不算躺著了 就中獎啦.....[/QUOTE]
恩...假如他真的有實力的話ˊˋ
我是沒什麼意見啦...ˊˋ
-----------------------
↓↑A+↑↑A按防禦跟跳好像也可以破解(太久了.忘了)
最好是躺在地上等一下比較保險
作者: 闇之翼    時間: 04-9-22 22:23
別說低這麼委屈啦!!
企鵝大大
您提供的連招都不錯唷
我精神上支持您  繼續加油喔
不過怎都沒人提供"輕功"教學
我是爬牆愛好會低...
作者: 笨蛋企鵝    時間: 04-9-22 22:35
[QUOTE=闇之翼]別說低這麼委屈啦!!
企鵝大大
您提供的連招都不錯唷
我精神上支持您 繼續加油喔
不過怎都沒人提供"輕功"教學
我是爬牆愛好會低...[/QUOTE]
輕功喔...
那種東西要現場看才會了解
就算看了...也不一定用的出來
這很難教吧..

照相就簡單多了...只看相片有用嗎ˊˋ?
作者: 闇之翼    時間: 04-9-22 22:57
看照片 看他爬到哪  
自己也給他努力爬上去

他人能   我為何不能?
能做到他人所不能!!   王道也!!
作者: 笨蛋企鵝    時間: 04-9-23 21:29
[QUOTE=闇之翼]看照片 看他爬到哪
自己也給他努力爬上去

他人能 我為何不能?
能做到他人所不能!! 王道也!![/QUOTE]
假日我把爬牆照片貼上去吧
有不會的再發問哩...
作者: powergay6211    時間: 04-9-23 21:45
[QUOTE=笨蛋企鵝]恩...假如他真的有實力的話ˊˋ
我是沒什麼意見啦...ˊˋ
-----------------------
↓↑A+↑↑A按防禦跟跳好像也可以破解(太久了.忘了)
最好是躺在地上等一下比較保險[/QUOTE]
基本上ˊˋ...
躺在地上等不保險阿ˊˋ\~/
幾乎每個玩這套的都會掃地...被當大型垃圾...(清潔工?)
所以我還是不太清楚要怎麼閃掉連續掃地攻擊ˊˋ"
----------------------------------------------
test那傢伙實力真的很不錯呢ˊwˋb
至少比我強OTZ...
作者: 笨蛋企鵝    時間: 04-9-23 21:48
[QUOTE=powergay6211]基本上ˊˋ...
躺在地上等不保險阿ˊˋ\~/
幾乎每個玩這套的都會掃地...被當大型垃圾...(清潔工?)
所以我還是不太清楚要怎麼閃掉連續掃地攻擊ˊˋ"
----------------------------------------------
test那傢伙實力真的很不錯呢ˊwˋb
至少比我強OTZ...[/QUOTE]
你...你躺太久啦= =
不要倒地馬上按
倒地之後..再按
文字敘述不出來啦ˊˋ
-------------------------------------
話說...鐵傲裡面.我也沒遇到可以殺我的ˊˋ/
作者: powergay6211    時間: 04-9-23 21:50
[QUOTE=笨蛋企鵝]你...你躺太久啦= =
不要倒地馬上按
倒地之後..再按
文字敘述不出來啦ˊˋ
-------------------------------------
話說...鐵傲裡面.我也沒遇到可以殺我的ˊˋ/[/QUOTE]
那只是你還沒遇到吧ˊˋ...
邪惡盒子和test(心境)我想對付你應該都夠...
我沒記錯的話之前跟你打一次的印象是這樣ˊˋ
作者: 笨蛋企鵝    時間: 04-9-23 21:55
[QUOTE=powergay6211]那只是你還沒遇到吧ˊˋ...
邪惡盒子和test(心境)我想對付你應該都夠...
我沒記錯的話之前跟你打一次的印象是這樣ˊˋ[/QUOTE]
是喔
那就這樣吧...
想到我朋友說的
說~你是最強的 打~那就不知道了
別說太多的好
我又不能玩流星
等到能玩在說= =
作者: 闇之翼    時間: 04-9-23 22:27
企鵝大大  
期待你低照片喔  - -+
我會征服它低

爬牆魂   燃燒!!
作者: test045842    時間: 04-9-23 23:40
[QUOTE=笨蛋企鵝]是喔
那就這樣吧...
想到我朋友說的
說~你是最強的 打~那就不知道了
別說太多的好
我又不能玩流星
等到能玩在說= =[/QUOTE]

好吧~~~那我就等你吧~~~~~用我耐心等...
改天來跟你單ppppppppppppppp
讓你沒話講= =
作者: 笨蛋企鵝    時間: 04-9-24 20:07
[QUOTE=test045842]好吧~~~那我就等你吧~~~~~用我耐心等...
改天來跟你單ppppppppppppppp
讓你沒話講= =[/QUOTE]
OK~沒問題...
不過大考在明年的五月
之後才會買電腦...真的要耐心等
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-9-24 20:16
[QUOTE=笨蛋企鵝]OK~沒問題...
不過大考在明年的五月
之後才會買電腦...真的要耐心等[/QUOTE]
嗯?
我好像聞到要筆戰的味道(逃)

沒想到一個招式可以引起這麼大的討論(汗)
其實打打看就能知道結果了
但別找我打,我劍很嫩...OTZ

PS.企鵝~別難過~
並不是只有流星一個版啊^^
作者: 笨蛋企鵝    時間: 04-9-24 20:35
[QUOTE=闇之鬥魂]
PS.企鵝~別難過~
並不是只有流星一個版啊^^[/QUOTE]
....被你發現了一口一
其他版我完全不想去插手
沒差.沒成功就算了= =a
作者: test045842    時間: 04-9-24 23:23
企鵝~~~這個禮拜六有空吧(9/25)

有嗎??

我去網咖開場等你下午才會開早上我要上班
作者: 笨蛋企鵝    時間: 04-9-26 00:09
[QUOTE=test045842]企鵝~~~這個禮拜六有空吧(9/25)

有嗎??

我去網咖開場等你下午才會開早上我要上班[/QUOTE]
我收到了...
收到時間星期六晚上12點了...
星期天的話沒空...
作者: 樓臨風采    時間: 04-9-29 18:31
劍下上A要打人必須打頭AND腰就行了,用力砍下去吧
作者: 歐肥    時間: 04-9-29 18:40
[QUOTE=樓臨風采]劍下上A要打人必須打頭AND腰就行了,用力砍下去吧[/QUOTE]
請用↓↑A表示,並熟讀版規在發文ˊˋ/
作者: 櫻飄淚    時間: 04-10-23 23:56
嘻嘻 我也是劍a愛好者

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)