鐵之狂傲

標題: 【問題】昌庫裡ㄉ錢放太少 掛ㄌ會噴裝備ㄇ? [列印本頁]

作者: 超脫    時間: 03-2-10 15:41
標題: 【問題】昌庫裡ㄉ錢放太少 掛ㄌ會噴裝備ㄇ?
想請問各位大大這ㄍ笨問題 聽朋友說就算沒殺人(沒變橘或紅人)也就是普通人ㄉ時候
如果倉庫裡ㄉ錢放太少ㄉ話 ㄑ練公打怪掛掉也會噴裝備出來 這是真ㄉㄇ@@"
希望知道ㄉ大大告訴我一下謝謝~

偶是拓荒ㄉ嫩騎士 線上朋友沒幾ㄍ常常自己一ㄍ練公好無聊喔
作者: 騎士凱恩    時間: 03-2-10 16:51
恩恩.......如果倉庫沒放摳摳 或是放太少...
會增加趴趴噴身上物品的機率喔@@"
沒變紅人就比較不會噴裝備......但掉道具的機率會變大:為難:
所以說~~倉庫多少放個幾千摳摳吧:使眼色:
雖然不是100%不掉東西~至少可以降低掉的機率:吐舌頭:
作者: 孤單的洛    時間: 03-2-10 17:02
我是都固定放一千元
死掉都扣20塊...
作者: 靈鑽    時間: 03-2-10 19:48
標題: 1000原就夠了拉= ="
好像說過很多次ㄟ^^"....1000就夠了拉=   ="多放沒用...少放你完了@@.......:眉開眼笑:
作者: galingalin    時間: 03-2-10 20:15
1000元就夠嚕喔@@"
偶還放嚕幾萬快@@"
不過還是照樣會噴東西ㄟQQ"
作者: 靈鑽    時間: 03-2-10 20:27
標題: 噴東西是一定會的啦= =
有可能性......ok?:為難:
作者: 夜之王者    時間: 03-2-11 11:35
我是覺得不一定啦~~
我上次也是在倉庫放1000元.
鼠了還是噴了一瓶籃水ㄚ~
而且我那時還是英雄勒~
真是的.....
變英雄還是照樣噴籃水~
作者: 靈鑽    時間: 03-2-11 12:52
標題: 水本來就會噴啦@@
有時候不會有時候會(這不是廢話喔).....不關你是藍人還是紅人都一樣啦.......有時候紅人還不怎麼會噴(我...我就是...可是後來還是噴了一個大紅>"<_):混亂: :邪惡:
作者: 非愛    時間: 03-2-11 12:52
偶才放了500.........
嗚嗚...難怪常常噴水出來...
作者: 靈鑽    時間: 03-2-11 13:04
標題: 等一下^^"
大大....我是不是看過你阿@@?...你是法師嗎@@??:眉開眼笑:
作者: 月影    時間: 03-2-11 18:23
機率.......
我放3000
因為上次放1000趴了剩980
後來又一直趴...結果都扣身上的扣扣不扣倉庫的錢
所以還是放個2、3千吧
作者: 銀之無限凍土    時間: 03-2-11 21:42
標題: .....
今天終於噴了生平第一樣的東西...窮人的加1追12技能巨蛇鐮刀..........原本想說附近沒人沒差......可是令我賭濫的事情發生了...............它似乎是掉在遊戲的死角撿不起來...........於是我的武器就安靜地躺在那邊
........武器雖然濫,但是它陪了我走了這麼久.......想來也是心酸........好比是丐幫幫主失去了它的打狗棒一樣....
作者: 月影    時間: 03-2-11 22:24
.........給你秀秀
你去問gm
問看看可不可以把他拿回來
作者: 86502052    時間: 03-2-11 22:27
我聽說昌庫放錢別太多,否則會扣錢扣粉大,結果我乾脆把錢都放在角色身上,結果扣我角色身上的錢...好像吧
作者: 靈鑽    時間: 03-2-12 00:46
標題: 月影大大^^
身上的錢都是會"扣"的.............:吐舌頭:
作者: ANDERSON    時間: 03-2-12 02:28
改放分身ㄉ身上就好嚕ㄚ@@"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)