鐵之狂傲

標題: Ad-Aware SE Pro 1.04 [外掛+中文] [列印本頁]

作者: SuperLiu    時間: 04-9-19 12:22
標題: Ad-Aware SE Pro 1.04 [外掛+中文]
聲明:此帖原作者為網路創業聯盟,謝謝!!

Ad-aware Professional 版本旨在提供持續的保護,以避免已知的資料挖掘、入侵性廣告、Parasite(寄生蟲)、 Scumware(變臉軟體)、Keylogger(監控軟體)、精選的傳統木馬病毒 (Trojan)、 Dialer(撥號軟體)、Malware(惡意軟體)、瀏覽器駭客和追蹤元件的襲擾,並允許您:
從一個中心位置掃描映射磁碟機。
自訂參考檔案和設定檔,以實現遠端和本機掃描
靈活地選擇記錄檔儲存位置,其中包括將記錄檔儲存於遠端位置。
從網路中的任何位置儲存和讀取參考檔案。 您亦可以使用多個參考檔案以實現客戶化的掃描和排錯。
使用特別建立的插件可以擴充 Professional 版本的功能,使其適用於從普通使用者到進階使用者之間的所有使用者群體。 請查閱我們的插件頁面以取得關于可用元件的更多資訊。

鎖定您記憶體和登錄表中的所有敏感區域,以使其免受威脅!
實時阻塞瀏覽器駭客的進攻企圖和透過下載進行啟動的行為。
實時阻塞強行安裝和 activeX!
包括全新的、靈活性高、可設定性強的介面!
包括強大的 popup-stopper!
與 Ad-watch 無縫整合!
免費電子郵件支援

直接安裝,不需要序號及註冊!
安裝前,請先移除舊版 Ad-Aware 6.0 及Ad-Aware SE ,再直接安裝主程式,安裝完成後,就是正式版了。

主程式:
http://download.9down.com/Retail/Lavasoft.Ad-Aware.Professional.1.04-ArCADE.rar

http://www.abisi.com/xfiles/adsepro14.rar

外掛程式+中文語系檔(用flashget下載)
http://www.meworks.net:1000/14069/aware.rar

http://ftp.jasoncash.idv.tw/forum/webhd_download.asp?file_name=aware.rar&usernm=chp168

解壓密碼:
※㊣★chpvip★㊣※

</SPAN>
作者: SuperLiu    時間: 04-9-19 12:22
標題: 回覆: Ad-Aware SE Pro 1.04 [外掛+中文]
好久沒回來發文

希望大家多多支持

消失的這段時間

一直努力充實自己 希望給大家更好 更有效率的服務
作者: 服雄    時間: 04-9-21 14:53
標題: 回覆: Ad-Aware SE Pro 1.04 [外掛+中文]
謝謝大大的分享喔^^
作者: gamestar81    時間: 04-9-22 18:01
謝謝大大喔^^"
請問外掛有啥咪咚咚=.=?
作者: koo1190    時間: 04-9-23 01:04
真是太感謝大大了,我差點花39圓美金去買
作者: jason38600    時間: 04-9-24 01:44
這個軟體
看起來蠻好用的
有些檔案不想讓其他人看到^^~
我一定要下載來試試看
謝謝大大的分享
作者: kya    時間: 04-9-27 23:46
好棒啊~謝謝您的分享!!
作者: 胖章魚    時間: 04-9-28 02:01
雖然我已經在用了!!
還是給你推推...
作者: 瘋狂滷蛋    時間: 04-9-28 10:39
這麼讚的好物 不下載就太對不起自己囉@0@
多謝分享捏~
作者: 小依兒    時間: 04-10-3 06:52
謝謝分享 電腦重灌 正好在找這軟體
作者: 小依兒    時間: 04-10-3 12:51
謝謝分享
正好要找正式版的 謝謝乃
作者: gamestar81    時間: 04-10-6 17:48
請問一下,現在的SE跟我們下載的免費版差在哪呢?
感謝大大的提供,還在想要不要下載...
作者: 雷斯魔    時間: 04-10-9 10:08
請問什麼是外掛模組程式阿
作者: keith3119    時間: 04-10-17 18:20
謝謝喔,真ㄉ不需要序號嗎?之前抓ㄉ都要說....
作者: 胖章魚    時間: 04-10-18 04:07
[QUOTE=keith3119]謝謝喔,真不需要序號嗎?之前抓都要說....[/QUOTE]

嚴禁注音文...
作者: 我是笨蛋,,,    時間: 04-10-18 14:22
大大什麼是外掛???
有何用的???
作者: 黑傑克    時間: 04-10-22 16:39
雖然已經有這東東,可是真的很好用,不知已經幫我抓了多少的廣告病毒,重要的是還能更新,超級推薦啊
作者: 溫柔只因妳    時間: 04-10-26 21:54
謝謝大大的分享^^y,感恩喔
作者: tonyyyy111    時間: 04-10-30 23:47
沒東西了    主程式連結掛掉
作者: ga024658    時間: 04-11-9 13:18
這套很值得用 感恩  我用這套檔了很多垃圾
作者: 莫莫    時間: 04-11-11 00:05
現在用的是英文版的,用得好頭大阿

剛剛好可以用到,多謝大大的分享~~
作者: 明日    時間: 04-11-14 15:16
謝謝你低分享喔
我找很久了~~^^
這個真的很好用
作者: l884042    時間: 04-11-15 17:56
請問一下
我灌好之後為什麼不能更新???
麻煩知道的請告知
作者: wankim    時間: 04-11-16 18:27
呃.....主程式下載點找不到網頁:死亡:

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)