鐵之狂傲

標題: 十二星座警察叔叔 [列印本頁]

作者: 光仔    時間: 04-9-19 11:11
標題: 十二星座警察叔叔
白羊座:還沒等喊話,他就已經先衝進去了。

金牛座:你們被包圍了,誰也別想離開這裡!除非肯給我一千萬……(-_-!!!綁匪好像換人了)

雙子座:嗯……唔……啊……到底是什么……?喂!如果你們能猜出這道超高難度的智力題的話,我就放你們離開。

巨蟹座:想想含辛茹苦把你們養大的母親吧!想想關心你們的家人吧!

獅子座:穿著他特意換上的新製服,站在警車頂上,並把高音喇叭換成麥克風……

處女座:警告你們,出來時雙手一定要扣在頭的正後方,允許偏差距離1.57公分。這是照章辦事。

天秤座:(使用優雅的姿態、和善的口吻和商量的語氣)請再認真考慮一下,其實你們這樣是很不值得的。就算你們能成功拿到贖金,也最終難逃法網;就算你們能幸運地潛逃,也難免提心吊膽、終日惶惶,那樣活比死還難受;最重要的一點是,你們已經被包圍了,如果繼續負隅頑抗下去,最終除了死亡什么也得不到……

天蠍座:我先告訴你們,我已經在諸位的飲用水源裡投了毒……

人馬座:抬起喇叭退幾步準備喊,卻只聽“撲通”一聲,他掉進了身後維修中的下水道……

山羊座:你們最好馬上投降,否則我們會在這兒一直蹲守,直到你們彈盡糧絕為止。

水瓶座:這幢樓四周的警力都是經由我周密部署,再配以高精尖的定位、防暴、追蹤……設備,你們跑不了的!

雙魚座:出來吧,你們已經被包圍了。不過如果你們長得帥的話,我可以考慮放你們一馬。

做好排版的工作!!前面不要有空白
作者: 牛奶奶~    時間: 04-9-19 11:16
標題: 回覆: 十二星座警察叔叔
雙魚座:出來吧,你們已經被包圍了。不過如果你們長得帥的話,我可以考慮放你們一馬。

姆~
好像...
有點怪怪的耶.....=.=
作者: 銀色    時間: 04-9-19 11:24
===============
最好是會這樣......(起碼也要來個美啊)
作者: 風.月.夜    時間: 04-9-19 11:28
人馬座:抬起喇叭退幾步準備喊,卻只聽“撲通”一聲,他掉進了身後維修中的下水道……

......太慘了吧.....= ="
作者: 江戶川柯南    時間: 04-9-19 12:03
金牛座:你們被包圍了,誰也別想離開這裡!除非肯給我一千萬……(-_-!!!綁匪好像換人了)
作者: 絃月    時間: 04-9-19 12:16
巨蟹座:想想含辛茹苦把你們養大的母親吧!想想關心你們的家人吧!
作者: 麻黍    時間: 04-9-19 12:24

這招不錯~(炸)
作者: 伊特    時間: 04-9-19 13:43
水瓶座:這幢樓四周的警力都是經由我周密部署,再配以高精尖的定位、防暴、追蹤……設備,你們跑不了的!
作者: 索爾    時間: 04-9-19 13:47

將所有的事情準備齊全
就算遇到再壞的情況也不怕!!  XD
作者: 零下10℃    時間: 04-9-19 14:25
雙子座:嗯……唔……啊……到底是什么……?喂!如果你們能猜出這道超高難度的智力題的話,我就放你們離開。
作者: in-the-end    時間: 04-9-19 14:35
山羊座:你們最好馬上投降,否則我們會在這兒一直蹲守,直到你們彈盡糧絕為止。
作者: dangerous    時間: 04-9-19 14:49

-----------------

不可能吧....
作者: 寂靜幻滅    時間: 04-9-19 15:03
果然沒錯....ˊ    ˋ努力型.的
作者: spu    時間: 04-9-19 19:06

我們有這麼愛錢嗎?
作者: #天使旦旦#    時間: 04-9-19 19:33

沒錯沒錯~我們是急性子的警察!! 逼 逼 逼!!!
作者: 夏之始動    時間: 04-9-19 19:39
作者: red04101014D    時間: 04-9-19 20:19
作者: 八月天~*    時間: 04-9-19 20:36
天秤座:(使用優雅的姿態、和善的口吻和商量的語氣)請再認真考慮一下,其實你們這樣是很不值得的。就算你們能成功拿到贖金,也最終難逃法網;就算你們能幸運地潛逃,也難免提心吊膽、終日惶惶,那樣活比死還難受;最重要的一點是,你們已經被包圍了,如果繼續負隅頑抗下去,最終除了死亡什么也得不到……

好囉說的感覺=  =
作者: Gouki蝌蚪    時間: 04-9-19 20:37

==================================
這有點離譜= ="
作者: 碎羽~*    時間: 04-9-19 20:41
---------------------------------------------------------
通常講道理.壞人都跑光吧= =|||
作者: 夜月華    時間: 04-9-19 20:49

好奇怪喔
作者: 鳳于    時間: 04-9-20 04:05

呵~呵~呵~想走!?
  可以,每人交個100萬就可以走
作者: 小鼬鼬    時間: 04-9-20 05:37
作者: 阿秩    時間: 04-9-20 09:15
作者: ★羽瑄★    時間: 04-9-20 11:31

這.個.好...呵呵....
作者: lonely49    時間: 04-9-20 11:39
唔...有沒有這麼衰阿= ="
作者: 水月星辰    時間: 04-9-20 11:48
作者: 玻璃貓    時間: 04-9-20 12:36
作者: 深紫色    時間: 04-9-20 13:51
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
哈哈哈哈哈...嚇死人為快樂知本....^^
作者: = =左    時間: 04-9-20 14:47
......我是壞人= ="
作者: VENOM    時間: 04-9-20 21:04

感覺好厲害的樣子....XD
作者: 皇子.璇    時間: 04-9-20 21:08

話好多阿......
作者: kyokoprev    時間: 04-9-20 21:52

~~怎麼會這樣呢~~
作者: 蒼夜 望    時間: 04-9-20 22:27
作者: 90909091    時間: 04-9-21 14:19
獅子座:穿著他特意換上的新製服,站在警車頂上,並把高音喇叭換成麥克風……
.....拿麥克風幹麻=___=
作者: 小哀    時間: 04-9-21 20:29
作者: 玥羽    時間: 04-9-21 20:52
作者: MacabreYamato    時間: 04-9-21 21:37
雙子座:嗯……唔……啊……到底是什么……?喂!如果你們能猜出這道超高難度的智力題的話,我就放你們離開
作者: 無盡的華爾滋    時間: 04-9-21 21:38
作者: 亞亞京    時間: 04-9-21 22:48

話太多了吧....
作者: ξ 蕾 風 ξ    時間: 04-9-21 23:42

還真的..
我有時候會猶豫耶ˊˋ..
作者: 84209156    時間: 04-9-22 02:15

---------------------------------

動作比大腦還快ˊ_ˋ

..............Orz
作者: 藍琉璃    時間: 04-9-22 15:45

我挺想學克蕾兒直接衝進去!!!用一隻火箭炮打遍天下無敵手!!!
(長官,請賜我一隻火箭砲吧!!!!!)
我一直在想,其實克蕾兒是牡羊座吧?
作者: 雙海 詩音    時間: 04-9-22 16:41

似乎...有點誇張..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)